[У меня предложение] Дестр

Лайки
1 039
Все тот же вопрос! Почему не подкрутить дестров чтобы вывести их в поле??? Дайте им урон с руки нормальный без лимитов. Короче:
Дестр>маги(сб не в счет)
Дестр<дагеры
Дестр=берс(как повезет)
Дестр<луки
Дестр>глад
Больше в поле никого нет.
Почему не ввести в фан их??? Бегает 1 дестр и то только на оли. Так сложно его подкрутить??? @Limptek @Scryde @=Light

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Все тот же вопрос! Почему не подкрутить дестров чтобы вывести их в поле??? Дайте им урон с руки нормальный без лимитов. Короче:
Дестр>маги(сб не в счет)
Дестр<дагеры
Дестр=берс(как повезет)
Дестр<луки
Дестр>глад
Больше в поле никого нет.
Почему не ввести в фан их??? Бегает 1 дестр и то только на оли. Так сложно его подкрутить??? @Limptek @Scryde @=Light
И гладов в поле выпустить :((

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Дестр в поле бегает нормальный с уроном пизедц "CoBeT

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
На этом сервере? А то чет прям как легенда какая то. Первый раз слышу и никогда не видел. Где он бегает хотьн
Земли Центр, гоняет иногда, в основном за курами бегает, и как не странно догоняет :D
Я просто *** знает как не вижу его постоянно он под лемитами, и криты такие не плохие дает. Если крит вылетает, то все, пинда.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
На этом сервере? А то чет прям как легенда какая то. Первый раз слышу и никогда не видел. Где он бегает хотьн
дестр без лимитов всегда был говном для фарма.
бред брюхатой кобылы под кокаином апать дестров.

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Раньше просто когда играл на интерлюде, там в каждом клане и чуть ли не паке был дестр. Гвг там между кланами когда были или эпики, везде были дестры. Потому что они забегали под уд и ****и. А тут я хз что с ними и почему люди за них не играют.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Раньше просто когда играл на интерлюде, там в каждом клане и чуть ли не паке был дестр. Гвг там между кланами когда были или эпики, везде были дестры. Потому что они забегали под уд и ****и. А тут я хз что с ними и почему люди за них не играют.
На интерлюде дестр по лимитами с лука тебе yебет 150к и у тя аккаунт удалится автоматом, на этих хрониках такого нет + это компенсируется довольно медлительным процессом ходьбы и бесполезностью без лимитов при замесах овер30 минут(утрирую). К тому же ОЕ шмоточки не в лучшую сторону влияют на дпс

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Тут он даже для фарма говно. Почему не апнуть??? Почему нет? Не любишь дестров?
нет, просто если их забустить так, чтобы они и без лимитов норм убивали, то представь что будет под лимитами...
а теперь представь оли...одни апнутые дестры, которые убивают с 1 крита всех, кроме мб танков (танков с 2-3)

Верх