[У меня предложение] Дестр

Лайки
1 039
у дестра хп на много меньше чем у глада. даже если глад будет тупо стоять на фул рефлекте,то дестр врят ли его завалит. хотя это рандом. Дестр без фризы наваливать не будет в галада. а врубив фризу дестру, то врятли ты успеешь критануть до того момента как глад тебе с Тсс всодит 5-7к+. Дестр слишком тонкий. Даже если бегать под полеармом, то тогда есть шанс что ты даже догнать глада не сможешь
Чего глада то бросил? Был же топ

Main

Барон
Лайки
79
бегал на тарасе дестром, криты по 100-300к были... только неудобно постоянно лимиты от овера опрокидывать и от масух падаешь...

GreenRouse

Барон
Лайки
53
обычно дион ворота либо варка. ну в этих локах я чаще всего его видел

Suffix

Барон
Лайки
81
Все тот же вопрос! Почему не подкрутить дестров чтобы вывести их в поле??? Дайте им урон с руки нормальный без лимитов. Короче:
Дестр>маги(сб не в счет)
Дестр<дагеры
Дестр=берс(как повезет)
Дестр<луки
Дестр>глад
Больше в поле никого нет.
Почему не ввести в фан их??? Бегает 1 дестр и то только на оли. Так сложно его подкрутить??? @Limptek @Scryde @=Light
окей сделаем

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Если дестр такой крутой под лимитами,то почему за него никто не бегает???
Когда еще думал кого бустить, создал дестра, дал ему двуручный блант, вставил 300 атт, слился на лимиты и ударил по магу что-то 3.5к (не 30%, около 50% хп). Понял, что это гиблое дело, с руки урон был 800. Понял, что турант однозначно круче имхо. Да, играю за не очень туранта, но все же веселее чем ф1 на арбе нажимать и прыжок. Впрочем, буст дестра не скажется на масс пвп никак, они там бесполезные. Лучшеб уж гладов бустанули :D ТИРОВ БУСТАНИТЕ ПЛЗ!!!111:D

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
такие глупые бомжи, я извиняюсь, хотеть кинуть баф, одеть не фуловой шмот и нагибать.
Дестр это очень нежный персонаж, требует разгона, подгонки статов, в перспективе это топ пвп чар, но нету фанатов...

Верх