[У меня предложение] Дестр

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
На интерлюде дестр по лимитами с лука тебе yебет 150к и у тя аккаунт удалится автоматом, на этих хрониках такого нет + это компенсируется довольно медлительным процессом ходьбы и бесполезностью без лимитов при замесах овер30 минут(утрирую). К тому же ОЕ шмоточки не в лучшую сторону влияют на дпс
Ну 150к не уебет :D Это я придираюсь опять :) Но 10-20к ебнет, а под лимитами тут дестры довольно быстро бегают. А без лимитов и на интерлюде дестры полная залупа. На то они и дестры.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Раньше просто когда играл на интерлюде, там в каждом клане и чуть ли не паке был дестр. Гвг там между кланами когда были или эпики, везде были дестры. Потому что они забегали под уд и ****и. А тут я хз что с ними и почему люди за них не играют.
на ИЛ, дестры бегали покд под лимитами из-за зависимости скорости отката скиллов от скорости атаки, а щас, ты после 1й муниты фризы превращаешься в кусок. Да и запускать дестра в замес можно только через иммунку, в иммунку бафф не ложится, а канцел проходит, так что просто забей)

Moonya

Лайки
197 094
люблю такие темы
если сделать что б дестр убивал без лимитов, то что будет на лимитах? ваншот танков?
не спс

GreenRouse

Барон
Лайки
53
Все тот же вопрос! Почему не подкрутить дестров чтобы вывести их в поле??? Дайте им урон с руки нормальный без лимитов. Короче:
Дестр>маги(сб не в счет)
Дестр<дагеры
Дестр=берс(как повезет)
Дестр<луки
Дестр>глад
Больше в поле никого нет.
Почему не ввести в фан их??? Бегает 1 дестр и то только на оли. Так сложно его подкрутить??? @Limptek @Scryde @=Light
хз хз. с каких это пор дестр стал убивать глада в поле? лол)

GreenRouse

Барон
Лайки
53
открою тайну. с руки ты *** глада завалишь.тупо рефлект вывезит. 2й варик это лук. но на эпилоге лимиты не работают с луком как на ИЛ. так что у тебя шансов 1к10 я хз

Haired

Барон
Лайки
25
открою тайну. с руки ты *** глада завалишь.тупо рефлект вывезит. 2й варик это лук. но на эпилоге лимиты не работают с луком как на ИЛ. так что у тебя шансов 1к10 я хз
есть варик завалить глада с руки: вдарить больше чем у него хп

Лайки
1 039
Если дестр такой крутой под лимитами,то почему за него никто не бегает???

Anabolik

Барон
Лайки
31
Всем бы только подкрутить,а забустить лень если дестром играешь ??? бегали дестры в поле по пол пачки ложили (типо Дурачка), просто большинство людей видят в чате (о луки больно бьют , о сб читерные ) вот и садятся на этих чаров .Бегает тир ЗЕК что скажите он слаба бьет,носиться всегда 1 и забирает от 1 до 3 человек . Ощущения что темы создают про ап персов люди которые пришли на сервер оделись в 6 дино взяли 0 пуху и хотят в одного валить всех и вся.
P.S. Играйте гномами! Гномы ниндзя 64 (10)

StalinHill

Барон
Лайки
68
У дестра по гладу должны заходить хорошие плюхи. Рефлект помогает, но пережить дестр по идее должен
Дестр с критами 8к моего сб под рефлектами не пережил, а ты хочешь пережить глада с 21+к хп и 7+к цп? Либо оба упадут, либо глад останется жив, ибо он еще дамаг нанесет как-никак

GreenRouse

Барон
Лайки
53
У дестра по гладу должны заходить хорошие плюхи. Рефлект помогает, но пережить дестр по идее должен
у дестра хп на много меньше чем у глада. даже если глад будет тупо стоять на фул рефлекте,то дестр врят ли его завалит. хотя это рандом. Дестр без фризы наваливать не будет в галада. а врубив фризу дестру, то врятли ты успеешь критануть до того момента как глад тебе с Тсс всодит 5-7к+. Дестр слишком тонкий. Даже если бегать под полеармом, то тогда есть шанс что ты даже догнать глада не сможешь

Лайки
1 039
Короч как всегда идея вывести дестра в поле провалилась :-(

Верх