Дестр

dak

Виконт
Лайки
155
О чем я собственно и толдычу
Ну скилом проблему не решить, ибо закайтить его маг сможет всеравно, на скруде уж очень не пробиваемая роба+ скил имеет свойство откатываться))). Кароче это скруде

Rivacase

Виконт
Лайки
416
и ножам дуал блоу пожалуйста, а кто сколько ножей в поле ходит с дуалами? ну ..... идиницы ж ну и то только мобов фармить, ни па офу, дуал боу с ефектом летала как на хф мне запилите пож-ста!

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
На кой х*й сдался этот олимп? Поле друг. Поле фан. Вот беда будет если дестру сделают раш эт ж пи*даааа. Вы че. Они в поле начнут бегать и хоть кого-то убивать, но нет это смертельно и пукан идеального эпилога сорвет
Ок. Допустим. добавили раш и че изменилось? Ты как сосал дестром, так и продолжал сосать и че?:hyper1:31
Попросишь апнуть крит х100500%:hyper1:36 ??? помойка.:hyper1:6 хртьфу сук:hyper1:30

Лайки
1 039
Ок. Допустим. добавили раш и че изменилось? Ты как сосал дестром, так и продолжал сосать и че?:hyper1:31
Попросишь апнуть крит х100500%:hyper1:36 ??? помойка.:hyper1:6 хртьфу сук:hyper1:30
Ты бл*ть сначала добавь да*н. Ххххк тфу на тех кто тебя создал.

zArd

Виконт
Лайки
731
В мобах ок не спорю на что дестр годится так это бить мобов. В персов? Ага тоесть я тя понял. Слился под лимиты прибежал раскидал пачку тел и ушёл ждать откат лимитов. Ну нереально весело. Почти так же круто что арбой прибегать под прайдом как почти все делают убивать и идти снова (без кд) кидать прайд и снова убивать. Или как бегают стилл сб. Только дня них это норма, но для дестра чёт не ок. Наверное поэтому на нем никто не играет. Тупо бред ждать лимиты убивать ждать лимиты. Дестр под лимитами как ты говоришь даст 27к,а глады так подбегут и а-ля Крит тсс в 10+к
Всю жизнь так и было , успел за лимит развалить пак ты молодец , не успел жди отката пробуй ещё

dak

Виконт
Лайки
155
Полагаю что объяснять про рефлект на этом сервере бесполезно?

dak

Виконт
Лайки
155
Бегал дестром,шилка,джуд лимиты.Ваншот критами в 50к.Фулл хп по кд.Так же и на хф.Так было и будет))00
Ну я конечно знал что ты отморозок, но Джуд на 10 секунд или скок он там висит включать в заряд это слишком круто даже для тебя :hyper1:19

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Я так понимаю ету тему сосдал чел который 1й день на дестре. Я думаю меня поймут тока истенные дестры типа Зард и Сеск. Если дестру дать раш то баланс будет убит в 0 особенно на оли... я буду тогда ебать 99% оли. Вот отнести дестра к тирам и гладам сделать им -30% входящего урана ато обидно когда на оли первый кенс -дп и сразу труп от мага 12+к да и в поле от физов дал гатс вроде живеш а маг по 5к вкидывает на изи. На моe мнeниe eто eдинствeнный ап нужен дестру а не какаято херня с других хроник......

Верх