Хочешь этой ***ни, то х1к в помощьПоверь с рашем будет такая же ху *ня. Только он успеет 3-4 тела повалить
Хочешь этой ***ни, то х1к в помощьПоверь с рашем будет такая же ху *ня. Только он успеет 3-4 тела повалить
Да их и на х1к еденицы)) и падает как гавно, тот же бенладен)Ебать, ты шо поехавший)) Т.е. из-за того, что это гавно никого догнать не может ему нужно что-то давать? Чтобы как на х1к *****ебы залетали на лимитах под шилкой и аппетитом и по 30к+ ваншотали всех или шо?
Срал я на х1кХочешь этой ***ни, то х1к в помощь
срали на твое "хочу"Срал я на х1к
Срал на тебя и весь дом 2срали на твое "хочу"
Реализации скилов сторонних хроник не будетСрал на тебя и весь дом 2
Мб суррендер? Кекесли дестрам раш, то мне дайте блинк, хз :hyper1:35:hyper1:32
мы тоже всем домом 2 срали тебе на голову!Срал на тебя и весь дом 2
Я рад. В президенты не метите там?мы тоже всем домом 2 срали тебе на голову!
Рили эпик даyн :hyper1:30Впрочем ничего нового. Сколько уже? 2 года прошу уже вывести дестров в поле чтоб был фан. Окей апнули глада, тира. Дестр где? Давайте посчитаем сколько бегают дестров в поле? Итак первый дестр с ником -...... Эээээ.... Ну вроде все. Всех перечислил. У ог есть дестр который тупо фармит им эпик ибо лимиты + овер = овердох *я дмга. Думаю даже если добавить ТОЛЬКО ДЕСТРУ СКИЛ RASH уже будет все Good. И снова суммон бла бла бла и ап. Я кончил
**** ты. Я предлагаю 1 СКИЛ оживить 1 профу. А ты долбо *б не всасываешь о чем яДа хули нет то? Го с года добавим озорение как тоглы
Рили эпик даyн :hyper1:30
Метим, решили на лобном, что Собчак будет баллотироваться... Жаль, что тебе 11 лет( Так бы голос твой купилиЯ рад. В президенты не метите там?
Жаль что можно только 1 лайк поставить(А по теме автор тупой ****
Мало вас там еб*т в доме2. МалоМетим, решили на лобном, что Собчак будет баллотироваться... Жаль, что тебе 11 лет( Так бы голос твой купили
Говорят ты редкий да*н. Видимо не врутА по теме автор тупой ****
Он и на эмеральде отлетал как говноДа их и на х1к еденицы)) и падает как гавно, тот же бенладен)
Хочу на шике аппетит для оживления профы**** ты. Я предлагаю 1 СКИЛ оживить 1 профу. А ты долбо *б не всасываешь о чем я