Дестр

Лайки
1 039
Да*ны только обсирать способны. Подкинуть идею для оживления профы вам ихтиандрам слишком сложно. Щас бы про гномов писать что славятся своими пвп способностями (нет) чтоб им что-то добавили. Тиров не было так же в поле. Сейчас их апнули с гладами и вон сколько бегают. Что сложно придумать что-то чтоб и дестров так? Но нет. У меня мозгов хватает написать только что автор говно, тема говно, я говно, все говно.... Я запутался в говне хнык хнык. Мааааааам!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да*ны только обсирать способны. Подкинуть идею для оживления профы вам ихтиандрам слишком сложно. Щас бы про гномов писать что славятся своими пвп способностями (нет) чтоб им что-то добавили. Тиров не было так же в поле. Сейчас их апнули с гладами и вон сколько бегают. Что сложно придумать что-то чтоб и дестров так? Но нет. У меня мозгов хватает написать только что автор говно, тема говно, я говно, все говно.... Я запутался в говне хнык хнык. Мааааааам!!!!
Гавноед иди на хф и будет тебе счастье.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Лайки
1 039
Та не, зачем мне агриться, просто забавно как сидят на унылых хрониках и просят что то с других.
Чтоб воскресить что-то. Не уж то они такие имба станут прям? Да может смогут хоть кого-то убить (без лимита), но так же будут падать от тех же дагеров и т. Д.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Sherlock

Граф
Лайки
792
Впрочем ничего нового. Сколько уже? 2 года прошу уже вывести дестров в поле чтоб был фан. Окей апнули глада, тира. Дестр где? Давайте посчитаем сколько бегают дестров в поле? Итак первый дестр с ником -...... Эээээ.... Ну вроде все. Всех перечислил. У ог есть дестр который тупо фармит им эпик ибо лимиты + овер = овердох *я дмга. Думаю даже если добавить ТОЛЬКО ДЕСТРУ СКИЛ RASH уже будет все Good. И снова суммон бла бла бла и ап. Я кончил
Дестр более чем играбелен в Поле. Пока висят лимиты и застил, можно спокойно гонять вшей по поляне. Когда лимиты спадают - жмешь бсое. А как ты хотел? И дестры в поле есть, во всяком случае были, от клана "глиномесы" бегают два дестра по полянке. Ну во всяком случае месяц назад бегали, и норм парням было.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Щас бы не понять что я говорил от лица хейтеров. Но тут все понятно. Дом 2 как никак
Грамматику русского языка в таком случае изучи... Или хотя бы прочти «Справочник по правописанию и стилистике», а потом оставляй свои высеры на форуме!

Лайки
1 039
Дестр более чем играбелен в Поле. Пока висят лимиты и застил, можно спокойно гонять вшей по поляне. Когда лимиты спадают - жмешь бсое. А как ты хотел? И дестры в поле есть, во всяком случае были, от клана "глиномесы" бегают два дестра по полянке. Ну во всяком случае месяц назад бегали, и норм парням было.
Мр. Карамисс или как-то так? Видел как-то раз у ворот Диона пришли под лимитами всех развалили в пк, ушли ждать откат. Слился под рулетку, они снова пришли начали разваливать. Поймал, выпала рубаха кошмаров. Больше я их не видел. Я имею ввиду скажем поляну фан. Сколько там дестров? А сколько тиров и гладов? Р-разница. Тех парней что бегали 2 дестра с одинаковым ником я видел, но уже с другой профой. Видеть не зашло им, или поняли что это тупо не весело и что дестр-скучное говно

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
выключите автору темы компьютер уже!!!

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Пока мозг не включишь - не выкл. А так как у тебя его нет...
d48b5976f251d878d4173514a12737f0.jpg

• Лайк
Реакции: dak

dak

Виконт
Лайки
155
В мобах ок не спорю на что дестр годится так это бить мобов. В персов? Ага тоесть я тя понял. Слился под лимиты прибежал раскидал пачку тел и ушёл ждать откат лимитов. Ну нереально весело. Почти так же круто что арбой прибегать под прайдом как почти все делают убивать и идти снова (без кд) кидать прайд и снова убивать. Или как бегают стилл сб. Только дня них это норма, но для дестра чёт не ок. Наверное поэтому на нем никто не играет. Тупо бред ждать лимиты убивать ждать лимиты. Дестр под лимитами как ты говоришь даст 27к,а глады так подбегут и а-ля Крит тсс в 10+к
Ну почему же, если глад тупо оденется на хп и самый обычный рефлект, то дестабилизации бить не надо будет128 (1)

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
**** ты. Я предлагаю 1 СКИЛ оживить 1 профу. А ты долбо *б не всасываешь о чем я
чем тебе не живой дестр на олимпе? иди летай, фанься в чем проблема то?
Если ты помойка, не шаришь, на каких хрониках играешь, то иди лимонь по гланды папуас.
эпилог это эпилог и как вообще в голову приходит бред, чтоб добавлять скилы с хф. ты бы еще мультипроф предложил со скилами с хф. а че бы нет

Лайки
1 039
чем тебе не живой дестр на олимпе? иди летай, фанься в чем проблема то?
Если ты помойка, не шаришь, на каких хрониках играешь, то иди лимонь по гланды папуас.
эпилог это эпилог и как вообще в голову приходит бред, чтоб добавлять скилы с хф. ты бы еще мультипроф предложил со скилами с хф. а че бы нет
На кой х*й сдался этот олимп? Поле друг. Поле фан. Вот беда будет если дестру сделают раш эт ж пи*даааа. Вы че. Они в поле начнут бегать и хоть кого-то убивать, но нет это смертельно и пукан идеального эпилога сорвет

Верх