Scryde X100 Дестр

closeway

Барон
Лайки
73
Не ну мемный чел, без лимитов с блантом пинает моба, так еще и ДС на мага ****ул. (поставь тату на -ИНТ, а то тебе жмет)

idebosh

Виконт
Лайки
107
Вот дестр фул БУСТ не может убить моба с веспер дропом в пагане , просто коневод 85лвл +0 скилы Дино сет из набора , убьет этого моба без особых трудностей , получаеться дестр слабей сраного самона , АЛОООО НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ БРЕД ВЕРНИТЕ ПРОФУ
А теперь, давайте посмотрим дс данного персонажа на дестре, можно сразу челику примут кинуть?)
Дефолтный челебас скрудика))0

Вложения

• IMG_1768.png
    IMG_1768.png
    6,6 МБ · Просмотры: 111

darth

Виконт
Лайки
170
А теперь, давайте посмотрим дс данного персонажа на дестре, можно сразу челику примут кинуть?)
Дефолтный челебас скрудика))0
Дайте святой воды глаза промыть. Это как он умудрился такие ДС сделать, ведь даже альт бб ДС вполне себе.
Я только танка бафаю допом и гномобаф меняю. В остальном норм баф для пива. Этот же...

D3L

Барон
Лайки
49
Вот дестр фул БУСТ не может убить моба с веспер дропом в пагане , просто коневод 85лвл +0 скилы Дино сет из набора , убьет этого моба без особых трудностей , получаеться дестр слабей сраного самона , АЛОООО НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ БРЕД ВЕРНИТЕ ПРОФУ
давно в Л2 играешь?

Dorful

Граф
Лайки
600
Да отстаньте вы от этого дол6аеба, он с вскр уже не заходит, еще бы так опозориться

slte

Барон
Лайки
51
Все парни разговор окончен , я просто райт кликом соски отключил и они больше не включаються автоматом после этого и бил без сосок поэтому дмг был такой и было сложно на олимпе играть и в поле слабо , май бед не увидел с дестром все впорядке

D3L

Барон
Лайки
49
Все парни разговор окончен , я просто райт кликом соски отключил и они больше не включаються автоматом после этого и бил без сосок поэтому дмг был такой и было сложно на олимпе играть и в поле слабо , май бед не увидел с дестром все впорядке
ты так ничего и не понял

Zipka

Граф
Лайки
574
Автор просто троль ебать скрин скинул поржал один дс чего стоит так ещё и скинул дпс дестра без лимитов с балантом без шилки ну это сказочный долбоеб или просто местный клоун

MrLUTER

Наследник
Лайки
2
Крайне слабый персонаж на олимпе вы чтото сделали с дмг я как будто без сосок бью по всем , скилы не бьют вообще ВЛ на олимпе перебивает дестра с гатсом в лицо , на фрее под лимитами гладиатор под шилкой бил на 15-20% меньше чем я с дубинкой это уже очень весомый аргумент, что с дестром чтото не так , кто сомневаетсья и будет писать что дестры сильные , вообщем диванный войны (создавайте дестра и покажите на что способны(ни на что)
На олимпиаде дестр выдает стан и выбивает стан любой абилкой сразу же , станы должны перенакладываться, а не выбивать предыдущий (есть механики про модификатор стана от щита который самый большой в игре ) но то что станы выбиваються это такой ужас по мимо гео даты на фонтане нельзя дать нормально не одной кнопки так и накладываешь стан жмешь просвет даешь 1 скил и чел убегает сразу же потомучто стан слетел , гео дата хорошая для магов но такой дебуст для физов хотябы пофиксите выбивание стана < чтобы он хотябы перенакладывался , преймущество класса вообще не работает так и дмг куда меньше чем ПЕРЕАПАНЫХ влов
Прочитал твой рассказ о беспомощности дестра, во-первых научись давать баф на ДД нормальный, что денсы что сонги что баф это просто Гг!!!!
Если что кидай свой эквип мне MrLUTER)))

Верх