А теперь, давайте посмотрим дс данного персонажа на дестре, можно сразу челику примут кинуть?)Вот дестр фул БУСТ не может убить моба с веспер дропом в пагане , просто коневод 85лвл +0 скилы Дино сет из набора , убьет этого моба без особых трудностей , получаеться дестр слабей сраного самона , АЛОООО НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ БРЕД ВЕРНИТЕ ПРОФУ
Дайте святой воды глаза промыть. Это как он умудрился такие ДС сделать, ведь даже альт бб ДС вполне себе.А теперь, давайте посмотрим дс данного персонажа на дестре, можно сразу челику примут кинуть?)
Дефолтный челебас скрудика))0
Челгладиатор под шилкой бил на 15-20% меньше чем я с дубинкой
давно в Л2 играешь?Вот дестр фул БУСТ не может убить моба с веспер дропом в пагане , просто коневод 85лвл +0 скилы Дино сет из набора , убьет этого моба без особых трудностей , получаеться дестр слабей сраного самона , АЛОООО НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОЙ БРЕД ВЕРНИТЕ ПРОФУ
ты так ничего и не понялВсе парни разговор окончен , я просто райт кликом соски отключил и они больше не включаються автоматом после этого и бил без сосок поэтому дмг был такой и было сложно на олимпе играть и в поле слабо , май бед не увидел с дестром все впорядке
походу это мы ничего не поняли, он либо очень хорошо вылез из гавна, или же он ещё больше в него окунулся?ты так ничего и не понял
Прочитал твой рассказ о беспомощности дестра, во-первых научись давать баф на ДД нормальный, что денсы что сонги что баф это просто Гг!!!!Крайне слабый персонаж на олимпе вы чтото сделали с дмг я как будто без сосок бью по всем , скилы не бьют вообще ВЛ на олимпе перебивает дестра с гатсом в лицо , на фрее под лимитами гладиатор под шилкой бил на 15-20% меньше чем я с дубинкой это уже очень весомый аргумент, что с дестром чтото не так , кто сомневаетсья и будет писать что дестры сильные , вообщем диванный войны (создавайте дестра и покажите на что способны(ни на что)
На олимпиаде дестр выдает стан и выбивает стан любой абилкой сразу же , станы должны перенакладываться, а не выбивать предыдущий (есть механики про модификатор стана от щита который самый большой в игре ) но то что станы выбиваються это такой ужас по мимо гео даты на фонтане нельзя дать нормально не одной кнопки так и накладываешь стан жмешь просвет даешь 1 скил и чел убегает сразу же потомучто стан слетел , гео дата хорошая для магов но такой дебуст для физов хотябы пофиксите выбивание стана < чтобы он хотябы перенакладывался , преймущество класса вообще не работает так и дмг куда меньше чем ПЕРЕАПАНЫХ влов