Дестры и их скрытый скилл :с

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

После смерти от дестра у игрока автоматически открывается форум.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
И от другой группы макак, которые плачут, что дестр в пве вносит больше всех

Elenberg

Барон
Лайки
81
@Guldan
Александр, приветствую.
Хотелось бы уточнить по поводу скрытого пасивного скила у дестра, описание примерно такое.

Удалите этот скилл, я усталь дефать зеленых) от аборигенов, которые считают, что не должны умирать от дестра под фб с крита.
Говорят у зоофилов эта кнопка на F1-5 стоит

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
@Guldan
Александр, приветствую.

чудак ты же даже не играешь здесь, зачем темки создаёшь? сгинь в х1000 раздел властвуй и разделяй петухов от дестров там

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
чудак ты же даже не играешь здесь, зачем темки создаёшь? сгинь в х1000 раздел властвуй и разделяй петухов от дестров там
А чё разделять то ? Он дестр , ты петух

TheDomino

Виконт
Лайки
122
@Guldan
Александр, приветствую.

Много ты тут видел дестров на фб? А в целом дестров ?

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Ну учитывая количество жалобных тем, с фиксом дестров, что они жмут в город с крита, видимо их полно?)))
Я видел на фб ток несколько человек, остальные это мусор с 0 айкью которые не всегда могут прожать бессмертия, но даже эти манкичи способны убивать всё вподрят прыгая жопой по клаве

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Ну учитывая количество жалобных тем, с фиксом дестров, что они жмут в город с крита, видимо их полно?)))
Ты же выше писал что играешь на серве, значит должен был видеть сколько таких челов, а щас черпаешь инфу из форумных тем, так ты играешь и обладаешь инфой по этой теме или лижь бы подефать дестров, вместо адекватного баланса ?

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Фб, да у большинства этих дестров даже дубины нету под шилу, скилов надевали для меча и они с этим мечом носятся в обычном оли

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Блять , я лично на твт под заюзом с крушаком тиру в Дино 45 кусков всадил
На что он мне написал вот ты пид..ор
Резать вас надо , но он не учел что я был с кк денсами и под шилой
Ноют только опущенцы и соплежуи

Figaros

Рыцарь
Лайки
6
Фб, да у большинства этих дестров даже дубины нету под шилу, скилов надевали для меча и они с этим мечом носятся в обычном оли
Чё все должны бегать в элегии по твоему , у половины серва нет нормального шмота то а ты про крушак который стоит 500+ нормальный
Блять и тебе надо собачью будку выдать , клоун

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Чё все должны бегать в элегии по твоему , у половины серва нет нормального шмота то а ты про крушак который стоит 500+ нормальный
Блять и тебе надо собачью будку выдать , клоун
Ну вот типичный представитель дестров на скрайд Х, нахуя тебе крушак на фб? Тебе тупому животному пишут про дубину (двуручную) 300 атт

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Ну вот типичный представитель дестров на скрайд Х, нахуя тебе крушак на фб? Тебе тупому животному пишут про дубину (двуручную) 300 атт
А крушак не дубина?
Вдруг он с овером играет или нет другой дубины.
еще раз спрашиваю, крушак не дубина?
Ты случайно не один из тех, кто пишет что его дестр шотает с меча, хотя у того в руках крашер?)

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
Типичный представитель нытиков на дестров проекта скрайд Х. Нихуя не понимает, не имеет буста и бафа , но как зайти на форум поплакать знает.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
181
@Guldan
Александр, приветствую.

так ноют про то что дестры щас без фб с крита убивают)

Верх