Дестры и их скрытый скилл :с

Шипучка

Барон
Лайки
160
по*** на этих дестров,я готов терпеть умирать с 1тычки,но ЛУКАМИ ТВАРЯМ заблокируйте везде чаты,что в игре что на форуме ЛУК=СЫН Портовой

W1n52

Виконт
Лайки
296
@Guldan будет ответ по фиксу зеленых? Эта зелень тупо кулаком стукает по клаве и собирает фраги и фармит соло любую локу

Шипучка

Барон
Лайки
160
лучше макросным ПП в руне. За****и спамит КК продажу, а кто-то и бесплатно раздавать - этим ваще перманет на аккаунт
слышь бармалей,Я там каждый день прихожу и прошу БАФ КК и мне не разу никто не отказал.пару раз там кое шо покричал и всё,так что я бы сделал ПОХВАЛЬЫНЙ СПИСОК ПП

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Я хз че я про берс написал, я думал про оверовский скил на мили демедж.

Ну фишка в том, что другие классы инвестируют в то, чтобы разгонять себе бег и контрить в том числе и дестров т.к. у всех был кап в 250 бега. Теперь и убежать нельзя. С учетом завезенных бафов на откат скиллов, доступности 83 скиллов и полного игнора со стороны админов на мультиоконку, дестр стал реально ультимативным фармером всего:) В целом так то ***, кто не конченый просто сами себе прокачали дестров и фармят. Но это реально больше уже похоже на пвп сервер, абсолютно любая лока фармится в соло дестра))
с таким забафом даже тк будет фармить. Т.е чары которые "инвестируют" в бег это норма, а титану по твоему без инвестиций бегается с 300 мс? какой бы не была разница в мс кайт все равно режет дпс, такова механика мили урона в л2 - спроси любого котовода - у сумов вообще нет капа скорости и как ему хорошо бить таргеты которые кот обгоняет. ведь если коту "инвестировать" в скорость он будет просто прыгать на таргеты:f09f9881-2x:

Silla

Виконт
Лайки
353
с таким забафом даже тк будет фармить. Т.е чары которые "инвестируют" в бег это норма, а титану по твоему без инвестиций бегается с 300 мс? какой бы не была разница в мс кайт все равно режет дпс, такова механика мили урона в л2 - спроси любого котовода - у сумов вообще нет капа скорости и как ему хорошо бить таргеты которые кот обгоняет. ведь если коту "инвестировать" в скорость он будет просто прыгать на таргеты:f09f9881-2x:
Петы не бьют убегающею цель, здрасте. У дестра рендж атаки+50 с автоатаки, они бьют.

iLANS

Барон
Лайки
145
Петы не бьют убегающею цель, здрасте. У дестра рендж атаки+50 с автоатаки, они бьют.
Не, не может он после раша дать тычку. Вот если прошел стан или фир можно чуть дальше пробежать чтобы дать больше тычек

Верх