Дестры и их скрытый скилл :с

Лайки
111
Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим
Это чё за раш такой у дестра, который замедляет с шансом 100%? Вот вся суть дискуссии этой, челы даже скилов не знают, а уже суют своё поросячье рыло в баланс.

Cumboocha

Старейшина
Лайки
7
Это чё за раш такой у дестра, который замедляет с шансом 100%? Вот вся суть дискуссии этой, челы даже скилов не знают, а уже суют своё поросячье рыло в баланс.
У тебя 4 раша 8 бессмертий и бесконечные лимиты, ты просто не шаришь :D

Мефыч

Виконт
Лайки
404
4 раша? там метастазы пошли чтоли? или 4ый раш это просто рывок на 300 мс на морально-волевых? А замедляются наверное просто срут в штаны стоя при виде летающего пуджа. Хотя тут чел честно писал что прыгает на заюзанного дестра, восхваляя подвиг Гастелло. Где такие бегают, хз, на пале только включился - так сразу никого в пределах шакли/выстрела из лука.:char-ffighter-persevering:

13black

Виконт
Лайки
122
Откайти 300 мс и 4 раша, Один из которых станит, второй с шансом 100% замедляет. Потом поговорим
dodik, ты прежде чем ересь нести, зайди щас на дестре разгони 300 мса, каким-то ***м магическим найди раш с 100% замедлом (которого просто нет на этом сервере) и тогда побазарим, не ну типикал хейтер дестров, такую ***ню несешь несопоставимую, это просто шок))))

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Шо, все? Тема погибла?
снимают полный метр "когда дестры жили на Х, я выживал..."
1745957362059.png

liteup

Виконт
Лайки
124

liteup

Виконт
Лайки
124

Moonrise

Барон
Лайки
25
Блиииин, я был под нпс бафом, надо кидать чоп, кк, денсы/сонги... подождите-ка...Посмотреть вложение 257548
А что ты хотел что бы дестр на лимитах под шилкой с блантом в робу бил 5к?) ты же не видишь забаф дестра и ноешь мб там и апп хотя думаю это только шилка и зил и примерно такой крит и будет в робу з бланта.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
чет видео не воспроизводится, перезалей:char-fdarkelf-sad:

что за репортаж с места преступления? где сам дестр? хоть визуально на его обноски посмотреть.
На что на скринах смотреть что дестр много бьет в фул заюзе? так вроде как 7 тем назад это выяснили. Ну и коня ставлю что там в таргете этого дестра висел баф предела от тош/иконы - неудобное палево забафа для других

Silla

Виконт
Лайки
353
Каждая зеленая жаба, считает своим долгом написать человеку, что у них 3 раша а не 4) Клоуны)

liteup

Виконт
Лайки
124
чет видео не воспроизводится, перезалей:char-fdarkelf-sad:

что за репортаж с места преступления? где сам дестр? хоть визуально на его обноски посмотреть.
На что на скринах смотреть что дестр много бьет в фул заюзе? так вроде как 7 тем назад это выяснили. Ну и коня ставлю что там в таргете этого дестра висел баф предела от тош/иконы - неудобное палево забафа для других
Нуууу залетает такая банка зеленая с елдой на перевес, подрашивается и суёт до самого желудка. На 1 скрине я пытался бсое прожать-не успел . Вроде ретрик был

liteup

Виконт
Лайки
124
Верх