- Лайки
- 149
Надо нерфить всех, и мм тоже)))Я согласен, дестров надо нерфить, и сильно. Но утверждать что любой бомже дестр под нораелем бегает перманентно 300 - быть дoлбаебом
Надо нерфить всех, и мм тоже)))Я согласен, дестров надо нерфить, и сильно. Но утверждать что любой бомже дестр под нораелем бегает перманентно 300 - быть дoлбаебом
Не, мм не надоНадо нерфить всех, и мм тоже)))
Ты в мирной зоне (на ферме) вжал скрин с лимитом ?) в поле покажи тоже самое хыыыыыы
слышь бармалей,Я там каждый день прихожу и прошу БАФ КК и мне не разу никто не отказал.пару раз там кое шо покричал и всё,так что я бы сделал ПОХВАЛЬЫНЙ СПИСОК ППлучше макросным ПП в руне. За****и спамит КК продажу, а кто-то и бесплатно раздавать - этим ваще перманет на аккаунт
Ты больной?)ммм, влажные мечты про дестров фармящих 100кк в час, шотающих с крита в уд 100к в рино шмоте...
Сделай такого дестра завтра, видос запиши, я те 10к годы закину на любой акк.
с таким забафом даже тк будет фармить. Т.е чары которые "инвестируют" в бег это норма, а титану по твоему без инвестиций бегается с 300 мс? какой бы не была разница в мс кайт все равно режет дпс, такова механика мили урона в л2 - спроси любого котовода - у сумов вообще нет капа скорости и как ему хорошо бить таргеты которые кот обгоняет. ведь если коту "инвестировать" в скорость он будет просто прыгать на таргетыЯ хз че я про берс написал, я думал про оверовский скил на мили демедж.
Ну фишка в том, что другие классы инвестируют в то, чтобы разгонять себе бег и контрить в том числе и дестров т.к. у всех был кап в 250 бега. Теперь и убежать нельзя. С учетом завезенных бафов на откат скиллов, доступности 83 скиллов и полного игнора со стороны админов на мультиоконку, дестр стал реально ультимативным фармером всегоВ целом так то ***, кто не конченый просто сами себе прокачали дестров и фармят. Но это реально больше уже похоже на пвп сервер, абсолютно любая лока фармится в соло дестра))
Уже был фикс. Ты еще хочешь?)@Guldan будет ответ по фиксу зеленых? Эта зелень тупо кулаком стукает по клаве и собирает фраги и фармит соло любую локу
И что пофиксили кроме неуяза?Уже был фикс. Ты еще хочешь?)
Убрали 3 сек неуяза, можно подумать на этом все проблемы закончилисьИ что пофиксили кроме неуяза?
А что еще пофиксить?И что пофиксили кроме неуяза?
Ну минимум слив одной кнопкойА что еще пофиксить?
Петы не бьют убегающею цель, здрасте. У дестра рендж атаки+50 с автоатаки, они бьют.с таким забафом даже тк будет фармить. Т.е чары которые "инвестируют" в бег это норма, а титану по твоему без инвестиций бегается с 300 мс? какой бы не была разница в мс кайт все равно режет дпс, такова механика мили урона в л2 - спроси любого котовода - у сумов вообще нет капа скорости и как ему хорошо бить таргеты которые кот обгоняет. ведь если коту "инвестировать" в скорость он будет просто прыгать на таргеты![]()
Да, очень критичный фикс))Ну минимум слив одной кнопкой
Это топовый фикс из-за которого половина дестров сделает репрофДа, очень критичный фикс))
Не, не может он после раша дать тычку. Вот если прошел стан или фир можно чуть дальше пробежать чтобы дать больше тычекПеты не бьют убегающею цель, здрасте. У дестра рендж атаки+50 с автоатаки, они бьют.