Дестры и их урон

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Обсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч
Гори в аду!!! Я только репрофнулся!!!...

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
вы нарушаете условия сделки, когда делаете описание сервера, скилов, классов одним, а потом под нытьем 5 нытиков туда-сюда кидаете % урона, скилы меняете и добавляете.
Оставьте как есть до мержа, а перед мержем сделайте описание нового объединенного сервера, чтобы люди знали, куда идут, и понимали, что всё будет стабильно.
У вас же есть доступ к статистике сервера, покажите народу, сколько сейчас действительно людей по профам, какой средний буст, кто от кого чаще умирает и т.п.
Да че тут нарушать...Вы как идиоты попрыгали на дестров, думая, что поймали удачу за хвост. Пол серва. Господи какие кретины....Надо любимым классом играть, а не *****ть на временной имбе. Хрен бы кто за дестров играл. Вижу дестра в игре, сразу понимаю - недалекий человек. СТАДО.....

f0rsaken

Старейшина
Лайки
46
вы нарушаете условия сделки, когда делаете описание сервера, скилов, классов одним, а потом под нытьем 5 нытиков туда-сюда кидаете % урона, скилы меняете и добавляете.
Оставьте как есть до мержа, а перед мержем сделайте описание нового объединенного сервера, чтобы люди знали, куда идут, и понимали, что всё будет стабильно.
У вас же есть доступ к статистике сервера, покажите народу, сколько сейчас действительно людей по профам, какой средний буст, кто от кого чаще умирает и т.п.
Зеленоголовое пиво запел:DDD, который без кнопки на скиллах незнает как в лимиты слиттся, иди в доту поиграй, там каждый месяц новый баланс, с одного на другого героя прыгают, уже 15 лет незнают как забалансить игру

Сабж

Виконт
Лайки
286
сделки какой и с кем? ты совсем с головой не дружишь? видно сразу, что зеленый из разряда ОРК-БИТЬ, ОРК-СПАТЬ, ОРК-СРАТЬ

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
RLw0o.gif

Кто скажет какая серия интересная ? Или смотреть с самого начала ??

Дестры? Дестры

Дестры и их урон

ДЕСТРЫ ДОСТАЛИ ПРОСТО НЕ МОГУ

Дестроер

На улицах городов замечены ДЕСТРЫ!

Дестроер бегущий по лезвию

Еще про дестров

Еще за Дестров

Дестры и будут ли их резать?

Я УХОЖУ С СЕРВА ДЕСТРЫ ЗА;;;;БЛИ

ДЕСТРЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ

Добавьте дестру хиро берс и уд, имунку, цепку и стяжку, пожалуйста

Опять про дестров
Это будет продолжаться до тех пор пока админы не пересядут с дестров в рядовые

bbs

Вассал
Лайки
0
По факту дестр мясо, а с нерфом новых скилов умрет как класс. Всегда будут додики ныть которые не могут не в поле, не на оли их убить.

KINGotheKING

Барон
Лайки
43
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
Я на некре в 6 сете скилы 20+ живу когда дп есть)потом 2-3 удара)) дпса нету даже под просветом, и каждыц 3 бой ****ая зеленая поебень тир/дестр, ну и про криты в тп 24 точкный я молчу по 6к прилетает, ну и после 150птс попадаются шейхи и хиро каждый 5 бой , 700птс, ахуенно?не думаю, админам что?по хе ру, сделали гс сделайте баланс на оли, или по птс до 150 до 350 и 500+ пусть там шейхи долблятся

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
Пофиксите дестров, и ОБЯЗАТЕЛЬНО,будьте добры, не продавайте больше купоны на рерол. Пусть те, кто как стадо овечек повелся на имбу прочувствуют насколько они стадо. Вы им даже одолжение сделаете, вкачают того, кем любят играть НАКОНЕЦ ТО. И будут кайфовать от игры.

Сабж

Виконт
Лайки
286
Я на некре в 6 сете скилы 20+ живу когда дп есть)потом 2-3 удара)) дпса нету даже под просветом, и каждыц 3 бой ****ая зеленая поебень тир/дестр, ну и про криты в тп 24 точкный я молчу по 6к прилетает, ну и после 150птс попадаются шейхи и хиро каждый 5 бой , 700птс, ахуенно?не думаю, админам что?по хе ру, сделали гс сделайте баланс на оли, или по птс до 150 до 350 и 500+ пусть там шейхи долблятся
ну по поводу боев 150+ тоже напрягает, ну там в целом понятно с кем хоть дерешься уже. А до 150 я хз.
Для начала бы пофиксили дестров, уже хорошо будет)
А так я где то писал в одной из тем, что мне по кд попались 5 или 6 чтоль хиро, я с 250 птс сразу ушел на 190 или что то типо того было, ну такое правда 1 раз было, спишем на случайность)
Но все же было б приятнее играть если б добавили зону 150-300 птс и 300+ уже, как раз для тех кто идет на хиро)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
иди на***, дестр - мой любимый класс, а пол серва попрыгало на гномов, если че, ****ько тупое.
вижу долбоебов, которые не читают описание сервера перед стартом, а потом ноют на форуме - сразу записываю в эпические долбоебы.
Никому не интересны твои записи, можешь ими подтереться. Зеленоголовое чудовище. А нук скрин скинь сколько в игре, со старта ли? Любитель больших зеленых перцов.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
когда речь идет не про баланс, а про насрать соседу под дверь.
детишки, скоро каникулы, выдыхайте уже.
Речь идет про глупое стадо. Просто мне всегда смешна логика людей, менять настоящее на пластиковое. Ты в образе как и остальное стадо. Зайди на ивенты блин это смех, бегают одни дестры на лимитах и долбятся. Нет настоящей л2, игры классами. Одни дестры и чуток других классов.

Сабж

Виконт
Лайки
286
когда речь идет не про баланс, а про насрать соседу под дверь.
детишки, скоро каникулы, выдыхайте уже.
причем тут насрать по дверь? Речь как раз таки о балансе, на прошлом старте дестры были как раз нормальные, те кто любил на них играть - играли, на бферю их очень даже хорошо брали. Тут же сделали имбаланс и ты пытаешься его дефать, хотя сам понимаешь (если не тупой) что класс переапанный.
Уровнять до уровня предыдущего сервера х2, и все будет окей ( ну и понятное дело новые скиллы никуда не деть уже, но их отбалансить и пусть будут)

Domenico

Барон
Лайки
75
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
Отписал свой фитбек в предыдедущей теме с дестрами все в порядке ,и нет я не играю за дестра ,просто ваше нытье надоело слушать ,что вас дестры обижают ,что бы выйти дестру на Олимпе под лимитами фул ,ему нужно потратить уйму Адены на это ,и поверь твои 300 атт в его 1800 сет ничего не сделают ,дестр как был заточен под фарм так и остался ,в пвп его кайтит любой

Сабж

Виконт
Лайки
286
иди на***, дестр - мой любимый класс, а пол серва попрыгало на гномов, если че, ****ько тупое.
вижу долбоебов, которые не читают описание сервера перед стартом, а потом ноют на форуме - сразу записываю в эпические долбоебы.
инфа от админов перед стартом, напомню:
1745242645054.png

ну ка давай посмотрим, кого реально берут из "Имба классов" на фринтезу? правильно дестров
ФС, Конь или кот - должны сами собирать пати, в ином случае попасть на фришку больше шансов у ножей чем у суммонеров.
Далее. Я вообще так и не понял, в чем ИМБА ФСа? Вообще ничем не лучше кота, хотя и кот вроде по рейтингу админов в "Очень хороших" классах. ПО факту же суммонеров можно отнести в средние либо для ценителей класса выходит. Единственное КОНИ на данном этапе очень хорошо фармят каты, до этой стадии еще хорошо фармили олимп.
Так что да, баланс суммонеров ужасен, баланс дестров переапан.

Сабж

Виконт
Лайки
286
Отписал свой фитбек в предыдедущей теме с дестрами все в порядке ,и нет я не играю за дестра ,просто ваше нытье надоело слушать ,что вас дестры обижают ,что бы выйти дестру на Олимпе под лимитами фул ,ему нужно потратить уйму Адены на это ,и поверь твои 300 атт в его 1800 сет ничего не сделают ,дестр как был заточен под фарм так и остался ,в пвп его кайтит любой
любой дестр нафармит эту адену очень быстро, так как для них все зоны фарма открыты из-за их Имбанутости. Бред ты сказал

Мефыч

Виконт
Лайки
410
ну а че не так то, по факту? из 5 минут оли, отбегать 90 сек лимитов - очень сложно?
50с отб, потом проще, зависит от профы
Обсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч
Из моих предложений, хотя тут без меня накидали с лихвой:
  • Андай сделать визуально отличимым (например эффект синей сферы целестилала или крест от заюза но на время действия эффекта)
  • Переработать андай либо в пасивку, которая прокает при получении смертельного урона с тем же эффектом, увеличить кд до 5 базы кд зилота или заменить на куда более бестолковый скил ПВ Shift (шутка:f09f9891-2x:). Еще версия сделат эффект андая как проксимити щит т.е защищает только от ренж атак иатаки вблизи все равно наносят урон. Но это очень сырая версия мне немного стыдно что я ее предложил:)
  • Пассивку на продление лимитов за кил ограничить до адекватного предела (например максимум на +30с за время действия лимитов) либо переделать эффект на сокращение отката за килы - так появится необходимость повторно включаться, а это -хп и время, что для оконного нагиба имеет больший эффект. И исключит абузные ситуации где по кд можно вырезать игроков на прогрузе.
  • Гигантик свинг - убрать дефолный сплеш с меча, необходимость для дестра сомнительная, но его наличие чуть не стало причиной нескольких пожаров в квартирах - горели стулья. Вариант сделать эту механику в отдельной ветке заточки бафа типа или крит урон или +цели (по +1 цели на +1 +10 +20 +30), кто считает что имба - пускай точат:f09f9887-2x: я бы еще 3юю ветку на +бег предложил но воспоминания про забеги с 300 мс не выходят из головы.
Еще проблема что на ивентах с разделением на мили/маги получаются исключаются естественные враги, поэтому титан становится инвазивным видом, а с тем упорством, с которым на них прыгают мили (по рассказам форумчан) это действительно проблема

Сабж

Виконт
Лайки
286
50с отб, потом проще, зависит от профы

Из моих предложений, хотя тут без меня накидали с лихвой:
  • Андай сделать визуально отличимым (например эффект синей сферы целестилала или крест от заюза но на время действия эффекта)
  • Переработать андай либо в пасивку, которая прокает при получении смертельного урона с тем же эффектом, увеличить кд до 5 базы кд зилота или заменить на куда более бестолковый скил ПВ Shift (шутка:f09f9891-2x:). Еще версия сделат эффект андая как проксимити щит т.е защищает только от ренж атак иатаки вблизи все равно наносят урон. Но это очень сырая версия мне немного стыдно что я ее предложил:)
  • Пассивку на продление лимитов за кил ограничить до адекватного предела (например максимум на +30с за время действия лимитов) либо переделать эффект на сокращение отката за килы - так появится необходимость повторно включаться, а это -хп и время, что для оконного нагиба имеет больший эффект. И исключит абузные ситуации где по кд можно вырезать игроков на прогрузе.
  • Гигантик свинг - убрать дефолный сплеш с меча, необходимость для дестра сомнительная, но его наличие чуть не стало причиной нескольких пожаров в квартирах - горели стулья. Вариант сделать эту механику в отдельной ветке заточки бафа типа или крит урон или +цели (по +1 цели на +1 +10 +20 +30), кто считает что имба - пускай точат:f09f9887-2x: я бы еще 3юю ветку на +бег предложил но воспоминания про забеги с 300 мс не выходят из головы.
Еще проблема что на ивентах с разделением на мили/маги получаются исключаются естественные враги, поэтому титан становится инвазивным видом, а с тем упорством, с которым на них прыгают мили (по рассказам форумчан) это действительно проблема
андай либо вообще убрать, либо сделать его по типу тировской целки, либо сделать так: если юзайешь андай - ты не можешь никого бить, можешь бегать, делать бсое и тебя не могут убить какое то время, но ты тупо никого не можешь в это время бить.

+ сделать откат лимитов адекватным, а на как сейчас практически всегда шркек под лимитами

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
В моем понимании не надо им резать урон и все, что с ним связанно, пусть фармят ок. Убрать надо подлеты (увеличить откат допустим существенно) и уд. Они должны догонять другие классы. Вот тогда будет баланс. Дестр всегда был медленным, но мощным. Такова суть класса. А щас он ппц и сильный и мобильнее чуть ли не всех. Получается перебор. У ножей 1 подлет за спину, и откат ппц. А дестр мечется как угорелый.

Верх