Дестры и их урон

Мефыч

Виконт
Лайки
410
потомучто стадия такая, когда лимиты - самый актуальный ДД, а позже лимитчики так и останутся в топе по востребованности на РБ, но в подбор войдут и другие профы
немного не так: для сумов это всупительный экзамен: есть меч/нож с 300 холи? точеный сум? эля лайт? закен/любая транса на стр? лоялка выучена? ладно вот тебе инвайт договорись с пп чтоб лоялку выбивал.
Для дестра: WAAAGH! - о залетай, роднулька. *** что без сабов да и ретрик обычный поставь хоть 150атт а элегию ща как раз и выбьешь, и эпик сними, а то ножи в обморок упадут от твоего дамага, тыжТИТАН, а не хер с горы. Но в ходе инста, оказывается что второе :DDно винят хила и юслесс сумов которых взяли вместо титанов.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
А по теме, я лично рад что админы услышали мнение большей части игроков. Нерф зеленых Шреков очень сильно нужен, играю сам на суммонере (ФС) - класс убили нерфами. Зато дестров запали до невозможности.
У самого взять саб на дестра, 84 лвл одет прилично , веспер двурук с СА 300 атт, и реально вижу что дестру нифига ничего не надо, тупо лимиты прожал на босе и ушел кушать. За время лимитов босс падает. Да и *** на инсты, на дестре я хожу на ивенты и там заяастую в топе и причем не парясь) серьезно, классу дестров нужен нерф.
Ну а защитники класса всегда найдутся

Silla

Виконт
Лайки
353
немного не так: для сумов это всупительный экзамен: есть меч/нож с 300 холи? точеный сум? эля лайт? закен/любая транса на стр? лоялка выучена? ладно вот тебе инвайт договорись с пп чтоб лоялку выбивал.
Для дестра: WAAAGH! - о залетай, роднулька. *** что без сабов да и ретрик обычный поставь хоть 150атт а элегию ща как раз и выбьешь, и эпик сними, а то ножи в обморок упадут от твоего дамага, тыжТИТАН, а не хер с горы. Но в ходе инста, оказывается что второе :DDно винят хила и юслесс сумов которых взяли вместо титанов.
Ох ***. За то когда эти ****ы в своем дино сете не точенном мрут то такой ор в пати чат поднимают, все раки, хил уебок и т.д

Мефыч

Виконт
Лайки
410
А по теме, я лично рад что админы услышали мнение большей части игроков. Нерф зеленых Шреков очень сильно нужен, играю сам на суммонере (ФС) - класс убили нерфами. Зато дестров запали до невозможности.
У самого взять саб на дестра, 84 лвл одет прилично , веспер двурук с СА 300 атт, и реально вижу что дестру нифига ничего не надо, тупо лимиты прожал на босе и ушел кушать. За время лимитов босс падает. Да и *** на инсты, на дестре я хожу на ивенты и там заяастую в топе и причем не парясь) серьезно, классу дестров нужен нерф.
Ну а защитники класса всегда найдутся
так чет не сходится, на дестрах играет по разным оценкам форума от 50 до 80% дестров, как может быть мнение большей части игроков что надо нерфить дестра? Пчелы против меда? среди дестров предатели (хурикан) и тихо мечтают об анальной встряске от Гулдана?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Там если у Шрека есть кольцо, ему ваще все готовы простить) прикол канеш

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
так чет не сходится, на дестрах играет по разным оценкам форума от 50 до 80% дестров, как может быть мнение большей части игроков что надо нерфить дестра? Пчелы против меда? среди дестров предатели (хурикан) и тихо мечтают об анальной встряске от Гулдана?
Ну если взять те же сабы. У меня тоже основа ФС, но 90% времени я на сабе на дестре. И таких очень много. Я играю на дестре и я против такой имбы. Что не так?

Silla

Виконт
Лайки
353
Ну тыж сидишь на форуме, тут уже много кто отписался, что в рот ****и "сервер оф дестроер" и заходят закрыть инсты. Я щас сам зашёл, закрыл закена-вышел. В след раз зайду в среду на другие инсты)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Ну тыж сидишь на форуме, тут уже много кто отписался, что в рот ****и "сервер оф дестроер" и заходят закрыть инсты. Я щас сам зашёл, закрыл закена-вышел. В след раз зайду в среду на другие инсты)
Ну в целом так и выходит) Приходится играть на дестре, хотя по кайфу бы играл на фсе в дейлике

Silla

Виконт
Лайки
353
Ну в целом так и выходит) Приходится играть на дестре, хотя по кайфу бы играл на фсе в дейлике
Я сам играл на ФСе, заходил делал дейлики, бил иногда мобчиков, релольнул в биша, потому что фс это тупо дать баф орку на афк каче.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Я сам играл на ФСе, заходил делал дейлики, бил иногда мобчиков, релольнул в биша, потому что фс это тупо дать баф орку на афк каче.
Ну зачем ты так) вон скрин выше кидали, ФС это имба класс по мнению админов)))) он на ровне с дестрами выходит должен быть!)))
А еще прикол, я на дестре (сабовом) фармлю абус по 700-750 итемов в 3 стадии. На основе (На ФСе) даже не суюсь в третью, а во второй за заход бью по 250-280) хотя на основе буста больше

Мефыч

Виконт
Лайки
410
Да че я то, я такой же игрок как другие, тут поименно можно перечислить прям открыто негодующих, есть и просто пивные (в хорошем смысле) игроки есть и просто истерички что прямо подарок для темы кандидатской по социологии/психиатрии.

Главное чтобы после всей этой охоты на ведьм вся эта "скиловая" братия не побежала реролиться в ПК - нам таких не надо, не для того я свою розочку растил чтобы вучичи класс изпаскудили. По сути своей тот же дестр только живучий и может кувалду запихать поперёк жопы без всяких элегий. Возможно, тогда какая-то часть задумается а что если не в дестрах было дело... да не фигня,тогда просто надо будет ныть на палов. Ведь схема то рабочая - через нее уже прокрутили коней, дестров... нет ниодной причины думать что она не сработает с другими классами третий раз.

Silla

Виконт
Лайки
353
Да че я то, я такой же игрок как другие, тут поименно можно перечислить прям открыто негодующих, есть и просто пивные (в хорошем смысле) игроки есть и просто истерички что прямо подарок для темы кандидатской по социологии/психиатрии.

Главное чтобы после всей этой охоты на ведьм вся эта "скиловая" братия не побежала реролиться в ПК - нам таких не надо, не для того я свою розочку растил чтобы вучичи класс изпаскудили. По сути своей тот же дестр только живучий и может кувалду запихать поперёк жопы без всяких элегий. Возможно, тогда какая-то часть задумается а что если не в дестрах было дело... да не фигня,тогда просто надо будет ныть на палов. Ведь схема то рабочая - через нее уже прокрутили коней, дестров... нет ниодной причины думать что она не сработает с другими классами третий раз.
Следующий пв будет))

FckPolice

Барон
Лайки
50
Ну в целом все ясно, можно брать саб ножа))

Numbs

Виконт
Лайки
395
Вот напишу свое мнение вообще о балансе. Админы молодцы, стараются, но чего-то не хватает. А конкретно тестирования.
Запомнить ЗБТ тестировщиков и больше не звать их, все эти хрюшки только о своём заработке думают и советы дают только в своих корыстных целях. Начинают одной имбой, после определённого уровня делают реролл всей пати в другую имбу.
Обт надо делать на более длительных срок с тестированием не только до 76 уровня, но, что намного важнее, хай лвл контента и как каждый класс там себя чувствует.
Из примеров:
Гномы - явно переапаны на начальных стадиях, где они и так себя всегда хорошо чувствовали, но вообще не нужны в топ контенте.
Дестры - переапаны как вначале, так и набрали нереальную силу в топ контенте, как снежный ком, хотя на хай уровне всегда себя хорошо чувствовали.
Хилы - фармят быстрее магов. Нюк кастуется быстрее, анимация короче, маны жрёт меньше. Ну не должны суппорты соло фармить быстрее чем дд. Им надо больше возможностей давать именно в поддержке, что бы без них или вообще не могли качаться в определённых местах, или крайне тяжело.
Маги - до 80+ нафиг никому не нужны, да и после в основном для гвг.
Берсы - вообще убиты, нигде не нужны.
Ножи - слишком переапаны на начальных уровнях и слабы в хай контенте.
Суммоны - вот просто ноубрейн классы, шмот до 76 вообще не влияет на дамаг, нет смысла апать шмот по стадии, так как ничего с этого не получаешь.
По остальным много не скажу, да и времени нет.

Нужно добавлять каждому классу их высокоуровневые скиллы начиная с 40 с постепенной прокачкой. Тем же суммам шара с 40 даст возможность бустить шмот каждую стадию, хоть какой-то интерес играть.
Надо делать не так, как вышло на этом сервере, многие просто почувствовали свой класс бесполезным и рерольнулись в имбу, теперь имеем сервер дестров.

Не критики ради, а ради будущего процветания сервера. Удачи в этом тяжёлом деле.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
услышали вайн 5 форумных криворучек, которым 100500 раз указали на их косяки билда, но виноваты конечно же шреки,
Ты на полном серьезе думаешь, что админы слушают форум? Может это и имеет место быть, но только для проверки. Они мониторят сервер, смотрят локации. И как ты думаешь, когда в каждой локации видят с десяток зеленозаднеприводных Шреков, у них не вызывает подозрения ничего? Они думаешь такие думают, ну просто 90% сервера любит долбиться в жопу Шреков?

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Вот напишу свое мнение вообще о балансе. Админы молодцы, стараются, но чего-то не хватает. А конкретно тестирования.
Запомнить ЗБТ тестировщиков и больше не звать их, все эти хрюшки только о своём заработке думают и советы дают только в своих корыстных целях. Начинают одной имбой, после определённого уровня делают реролл всей пати в другую имбу.
Обт надо делать на более длительных срок с тестированием не только до 76 уровня, но, что намного важнее, хай лвл контента и как каждый класс там себя чувствует.
Из примеров:
Гномы - явно переапаны на начальных стадиях, где они и так себя всегда хорошо чувствовали, но вообще не нужны в топ контенте.
Дестры - переапаны как вначале, так и набрали нереальную силу в топ контенте, как снежный ком, хотя на хай уровне всегда себя хорошо чувствовали.
Хилы - фармят быстрее магов. Нюк кастуется быстрее, анимация короче, маны жрёт меньше. Ну не должны суппорты соло фармить быстрее чем дд. Им надо больше возможностей давать именно в поддержке, что бы без них или вообще не могли качаться в определённых местах, или крайне тяжело.
Маги - до 80+ нафиг никому не нужны, да и после в основном для гвг.
Берсы - вообще убиты, нигде не нужны.
Ножи - слишком переапаны на начальных уровнях и слабы в хай контенте.
Суммоны - вот просто ноубрейн классы, шмот до 76 вообще не влияет на дамаг, нет смысла апать шмот по стадии, так как ничего с этого не получаешь.
По остальным много не скажу, да и времени нет.

Нужно добавлять каждому классу их высокоуровневые скиллы начиная с 40 с постепенной прокачкой. Тем же суммам шара с 40 даст возможность бустить шмот каждую стадию, хоть какой-то интерес играть.
Надо делать не так, как вышло на этом сервере, многие просто почувствовали свой класс бесполезным и рерольнулись в имбу, теперь имеем сервер дестров.

Не критики ради, а ради будущего процветания сервера. Удачи в этом тяжёлом деле.
Да нет тут баланса на данный момент. Можно даже не распинаться. На х2 луки норм долбили, тут ощущение, что луки никакой опасности не несут. Хотя может пока так кажется

EWELL

Барон
Лайки
97
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
автор думаю не знает что у кости атт не ветер
открою тайну
attribute = attr_unholy;20

такая же ситуация как с нюками сб ,плевать что ветка Duel дефолтный атт = тьма

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
иди на***, дестр - мой любимый класс, а пол серва попрыгало на гномов, если че, ****ько тупое.
вижу долбоебов, которые не читают описание сервера перед стартом, а потом ноют на форуме - сразу записываю в эпические долбоебы.
Так тут стоит только посмотреть кто создаёт темы, их 5-7 челиков, которых выгнали с суммонов...

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
андай либо вообще убрать, либо сделать его по типу тировской целки, либо сделать так: если юзайешь андай - ты не можешь никого бить, можешь бегать, делать бсое и тебя не могут убить какое то время, но ты тупо никого не можешь в это время бить.

+ сделать откат лимитов адекватным, а на как сейчас практически всегда шркек под лимитами
Кароче ясно, саммонеры пистят на орков, ножей... Сейчас пойдёт БФ, кроме котов вас и брать не будут... А дестры как были топ пве фармером, так и останутся... Главное коней вернуть как были.

Верх