Дестры и их урон

Сабж

Виконт
Лайки
286
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)

evp

Виконт
Лайки
209
Ну не знаю
Пусть иван вестик зайдет и расскажет как ловер делает 700 птс
А ты рак видимо

А отбегать эту парашу даже на цепях нереально
Оно догоняет тебя почему-то
Когда ты под всеми таликами бега

Смотрел кстати фса на х2
Небо и земля

Ну конечно, там же входящий урон +20 не сделали
И исходящий минус 25

У меня кстати такой же буст как у тебя
Ну кроме сета
Там дино 4-6
Пушка 5 веспер 300 атт
Скиллы 24-26

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили? @Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?

Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)
Шреки мясо ****ое, тебе рекомендую прогуглить что такое рефлект и с чем его кушают, тем более на фсе. А по поводу набора - 100% согласен, на луке практически нереально найти пати и не важно, что резисты к луку есть у тиады и 4й арены, а остальные босы получают урон от мид лука не хуже орков/сумов.

iLANS

Барон
Лайки
145
Ой бл* ты бьешь дестра под лимитом и получаешь такой результат. А ты хочешь чтобы он тебе бил по 500 критами или как?

Сабж

Виконт
Лайки
286
Шреки мясо ****ое, тебе рекомендую прогуглить что такое рефлект и с чем его кушают, тем более на фсе. А по поводу набора - 100% согласен, на луке практически нереально найти пати и не важно, что резисты к луку есть у тиады и 4й арены, а остальные босы получают урон от мид лука не хуже орков/сумов.
рефлект с таликом и ЛСом у меня был тоже заюзан 30% рефлекта пока что. Но что то не помогло как видишь., причем то не единичный случай. Когда идет речь про талики и лсы, я бы понял проигрывав топовым дестрам. Тут дело в рядовых, которые выходят крича ОРК-БИТЬ, + он еще был без талика на разгон дпса. Как то так. Еще 20% рефлекта я не поймал, но все же не должно такого быть в принципе

evp

Виконт
Лайки
209
Ой бл* ты бьешь дестра под лимитом и получаешь такой результат. А ты хочешь чтобы он тебе бил по 500 критами или как?
А как он его может отбегать
Если чел с 300 мса его догоняет и перегоняет
И просто дает 3 удара и он в таверне
Остановишься хильнутся - умрешь
Не будешь хилятся - умрешь

Выжить 90 секунд просто невозможно

Сабж

Виконт
Лайки
286
Ну не знаю
Пусть иван вестик зайдет и расскажет как ловер делает 700 птс
А ты рак видимо

А отбегать эту парашу даже на цепях нереально
Оно догоняет тебя почему-то
Когда ты под всеми таликами бега

Смотрел кстати фса на х2
Небо и земля

Ну конечно, там же входящий урон +20 не сделали
И исходящий минус 25

У меня кстати такой же буст как у тебя
Ну кроме сета
Там дино 4-6
Пушка 5 веспер 300 атт
Скиллы 24-26
по поводу сета у меня пока +3, но опять же, это дичь по дмг.

Сабж

Виконт
Лайки
286
ты на полном серьезе говоришь, что ФС может отбегать лимиты орка?)))))) даже воткнув все талики на бег, ты не убежишь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
RLw0o.gif

Кто скажет какая серия интересная ? Или смотреть с самого начала ??

Дестры? Дестры

Дестры и их урон

ДЕСТРЫ ДОСТАЛИ ПРОСТО НЕ МОГУ

Дестроер

На улицах городов замечены ДЕСТРЫ!

Дестроер бегущий по лезвию

Еще про дестров

Еще за Дестров

Дестры и будут ли их резать?

Я УХОЖУ С СЕРВА ДЕСТРЫ ЗА;;;;БЛИ

ДЕСТРЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ

Добавьте дестру хиро берс и уд, имунку, цепку и стяжку, пожалуйста

Опять про дестров
Screenshot_20250421_142106.jpg
Всего 8000 тем понадобилось и что то заподозрили) с конями хватило 1 темы, увы.

evp

Виконт
Лайки
209

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Всего 4.5к на лимитах с блантом под финалкой, надо апать дестров

Orhid

Наследник
Лайки
4
@Guldan
Помоги как банить или блокировать подобние теми про дестров? Рили они за****и!
Покажи сравнение дмга ФС против дестра в 4 минути
Они будуть в шоке

Сабж

Виконт
Лайки
286
рядовые пивасики не умеют сливаться на оли

пряморукие посоны не идут рас на рас с дестром под лимитами.

вобщем, лучше бы ты молчал:char-morc-pepe2:
ну в целом, другого я не ожидал, сейчас все зеленожопые повылазят дефать свой класс, ждем ответа @Guldan @Pandashake

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
ну в целом, другого я не ожидал, сейчас все зеленожопые повылазят дефать свой класс, ждем ответа @Guldan @Pandashake
Обсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Обсуждали с командой что нерфы определенно нужны дестрам, какие именно и когда - не могу сказать, но хотелось бы сделать несколько важных правок в новых умениях и выпустить балансный патч
лица тех кто сделал репроф в дестра и представлять не надо)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Сделайте сервис репрофа на постоянку. Сейчас дестров понерфят и поливают зеленоголовые. А так прыгнут на ПВшек хотябы или тиров

Верх