AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 10.09.2016 #1 арба (кайт) пак ишем таг!!! вопросы в лс или в игре на ник AbyssalBlaze
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 11.09.2016 #3 Я думал вы будете некой карой шл_юх х2 с фулл сервером варов но увы, не осилили
M mish20449 Барон Сообщения 90 Лайки 81 11.09.2016 #4 eXzistense сказал(а): Я думал вы будете некой карой шл_юх х2 с фулл сервером варов но увы, не осилили Нажмите, чтобы раскрыть... videl ih v pole, до ассунайки им как до пули(шутки про пулю сча мейнстрим) . Стилл не всегда спасает, а кара в 3-4 лица пак(пусть и соляно) клала
eXzistense сказал(а): Я думал вы будете некой карой шл_юх х2 с фулл сервером варов но увы, не осилили Нажмите, чтобы раскрыть... videl ih v pole, до ассунайки им как до пули(шутки про пулю сча мейнстрим) . Стилл не всегда спасает, а кара в 3-4 лица пак(пусть и соляно) клала
AbyssalBlaze Граф Сообщения 5 167 Лайки 2 195 11.09.2016 #6 eXzistense сказал(а): Я думал вы будете некой карой шл_юх х2 с фулл сервером варов но увы, не осилили Нажмите, чтобы раскрыть... не "как кара шл юх " у нас свои амбиции так что не сравнивай не скем нас! мы приходим и убиваем всех кто движется! нам срать на все мы хотим убевать
eXzistense сказал(а): Я думал вы будете некой карой шл_юх х2 с фулл сервером варов но увы, не осилили Нажмите, чтобы раскрыть... не "как кара шл юх " у нас свои амбиции так что не сравнивай не скем нас! мы приходим и убиваем всех кто движется! нам срать на все мы хотим убевать