Перезагрузи роутерПпц у тя топчик пингос..А умя там прыгает от 80-900
Сервер не может выдержать балансировку Малефисенты. Задушила сервер своими +0.0008 %, а тут отрежим чуть чуть, о, нытики просят апнуть коняшку с влом! Пошли на! Я лучше магов с СБ подкручу чутка, а то я вчера бегала по логово фан и не могла убивать за пару секЧто с сервами скруда случилось пинги стали по 80 была по 35 задержка дикая,окно зависает,что случилось за сутки с сервом??
У всех так? Инет в порядке..
попроси соседа не качать порнуху через твой роутер.Что с сервами скруда случилось пинги стали по 80 была по 35 задержка дикая,окно зависает,что случилось за сутки с сервом??
Всё так и было. Особенно с тем что последнее обновление балансера на лайве числа 17-го (исправление автоатаки глада), а играть я захожу раз в пол года, потому что меня после миллиона тестов того или иного баланса – скорее, тошнит от игры, нежели наоборот.Сервер не может выдержать балансировку Малефисенты. Задушила сервер своими +0.0008 %, а тут отрежим чуть чуть, о, нытики просят апнуть коняшку с влом! Пошли на! Я лучше магов с СБ подкручу чутка, а то я вчера бегала по логово фан и не могла убивать за пару сек
Тебя тошнит в баланс и на сервер а нам в этом играть.Всё так и было. Особенно с тем что последнее обновление балансера на лайве числа 17-го (исправление автоатаки глада), а играть я захожу раз в пол года, потому что меня после миллиона тестов того или иного баланса – скорее, тошнит от игры, нежели наоборот.
А ты и не должна играть для себя по сути. Это твоя работа. Ты в игру должна не фаниться заходить, а баланс пилить. Твоё дело завести перса, протестировать, поправить, выйти. А ты одного перса больше 2 месяцев делаешь. Молчу сколько просят тебя ввести профы в игру, а не тупо слышать что хорошо бы было.Всё так и было. Особенно с тем что последнее обновление балансера на лайве числа 17-го (исправление автоатаки глада), а играть я захожу раз в пол года, потому что меня после миллиона тестов того или иного баланса – скорее, тошнит от игры, нежели наоборот.
Пятый день лагаю, сразу думал может из за открития одной помойки потому сркайд ддосят, но в подержки говорят что все збс, а я хз, но все еще фризит.Что с сервами скруда случилось пинги стали по 80 была по 35 задержка дикая,окно зависает,что случилось за сутки с сервом??
Пятый день лагаю, сразу думал может из за открития одной помойки потому сркайд ддосят, но в подержки говорят что все збс, а я хз, но все еще фризит.
Такая же проблема. Вчера нормально катал сегодня при входе пинг скачет 9999-80. Дикие задержки, вылеты постоянные.