Дикие лаги!

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Что с сервами скруда случилось пинги стали по 80 была по 35 задержка дикая,окно зависает,что случилось за сутки с сервом??
У всех так? Инет в порядке..

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
upload_2020-5-2_12-37-58.png

Лайки
1 039
Что с сервами скруда случилось пинги стали по 80 была по 35 задержка дикая,окно зависает,что случилось за сутки с сервом??
Сервер не может выдержать балансировку Малефисенты. Задушила сервер своими +0.0008 %, а тут отрежим чуть чуть, о, нытики просят апнуть коняшку с влом! Пошли на! Я лучше магов с СБ подкручу чутка, а то я вчера бегала по логово фан и не могла убивать за пару сек

Team69

Граф
Лайки
899
попроси соседа не качать порнуху через твой роутер.

M

Maleficent

Сервер не может выдержать балансировку Малефисенты. Задушила сервер своими +0.0008 %, а тут отрежим чуть чуть, о, нытики просят апнуть коняшку с влом! Пошли на! Я лучше магов с СБ подкручу чутка, а то я вчера бегала по логово фан и не могла убивать за пару сек
Всё так и было. Особенно с тем что последнее обновление балансера на лайве числа 17-го (исправление автоатаки глада), а играть я захожу раз в пол года, потому что меня после миллиона тестов того или иного баланса – скорее, тошнит от игры, нежели наоборот.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Всё так и было. Особенно с тем что последнее обновление балансера на лайве числа 17-го (исправление автоатаки глада), а играть я захожу раз в пол года, потому что меня после миллиона тестов того или иного баланса – скорее, тошнит от игры, нежели наоборот.
Тебя тошнит в баланс и на сервер а нам в этом играть.
Панимаю

Лайки
1 039
А ты и не должна играть для себя по сути. Это твоя работа. Ты в игру должна не фаниться заходить, а баланс пилить. Твоё дело завести перса, протестировать, поправить, выйти. А ты одного перса больше 2 месяцев делаешь. Молчу сколько просят тебя ввести профы в игру, а не тупо слышать что хорошо бы было.

Лайки
1 039
Лучше посидеть на форуме и ныть как меня мол всё это достало, но я за это деньги получаю. В последнее время одно нытье и видно на форуме от этой Малефисенты вместо того чтобы рассказать мол ребят я попробовала коней, скоро поправлю. Ребят я протестировала Вла, скоро введу в игру! Что вам ещё не нравятся ребят? Сало на сб? Ок. Сейчас зайду проверю

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Так что никто не подскажет почему за сутки стал такой пинг? хотя скорость инета стабильная?как играть?иногда до 600 прыгает.. по тестах скорость инета 94мбит

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
винду переустанови

Nympha

Граф
Лайки
730
Пятый день лагаю, сразу думал может из за открития одной помойки потому сркайд ддосят, но в подержки говорят что все збс, а я хз, но все еще фризит.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Пятый день лагаю, сразу думал может из за открития одной помойки потому сркайд ддосят, но в подержки говорят что все збс, а я хз, но все еще фризит.

Да вчера все норм было пинг 30 был,сегодня от 80 и выше,и задержки дикие...в поддержке говорят лоховской провайдер,хотя я еще с х300 скруда играю на нем проблем не было..

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Вы блять ****ы с своим впн и переустанови винду, если не шарите так не пишите ***ню умники, вчера пинг 34-36
сегодня какая то обнова и пинг 90+/- и фризы и постоянно выкидывает с игры "связь с сервером прервана" причем тут дибилы винда

McKoy

Старейшина
Лайки
3
если я врублю ВПН так пинг за 100ку будет дибилы вы необразованые умники хреновы

Hocus

Старейшина
Лайки
0
Такая же проблема. Вчера нормально катал сегодня при входе пинг скачет 9999-80. Дикие задержки, вылеты постоянные.

McKoy

Старейшина
Лайки
3
Походу или дата центр перенесли куда то в Африку или реально траблы с каналом их провайдеров.
походу кто играет с Украины (не знаю как другие страны) у тех и жопа творится

Верх