ДИМООООООНННН!!!!!

ДИМОН??

• ДИМОННН!!!!!

Голосов: 11 84,6%
  • Сладкая вата

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
зачем , говна то не жалко .... не пойму че вы тут агритесь и ноете что сломалось чето главное что б на х1234 все было ок ... ждем обеденения и можно будет попробывать поиграть как в поле так и на оли в сриде возможно и не полного стока ... но блызкому к нему радует уже отсуствые рун плащей на атт и т.д. если администрация не порежет гладов из за нитя что они наносят дпс то возможно будет и поиграть если опять начьнут балансить то удалиятса дай усе
Есть инфа что плаши не уберут)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
толку я ево сб котом убивал в пвп ......
если в анакиме то можно ничего не писать
на х1200 анаким по каким то причинам настолько мощный что можно за ее в нем убивать, не говоря о магах или суммонерах

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
анаким и должен быть мочьний он становитса слабее уже на хф из за - бонуса от атт и т.д.
на х1200 по полностью закрытому резисту бьет чрезвычайно много
тут два варианта либо на местном хф анаким мусор
либо на местных эпилогах анаким накручен в балансере
сильно

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
на хф порезан он в жопу у меня есть там анак бет критом по 500 гавнише полное ..... так то на любом сервере анак был имбой и таковым должен быть, всеже он только 1 раз в 4 часа юзаетса и то на 30 минут так что нет проблемы в том что он дпсит
все зависит от того сколько в поле лупит анак
если 1к не критом то это не такая уж имба

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
без буста в фул резист там даже 1 к не будет 900-1.2 тестил ... так большенство анаков и бют исключения разве что анак сх который дпсит чуть по ярче но и то не на много .... или ты много анаков выдел которые сильно дпсят .. лично дралса помню против 3 анаков так они упали я даже не хилялса дпса небыло от них банок было вполне достаточно
ну норм тогда все с анаком выходит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
оно и было норм насчет тово что ты лупиш анаком ЕЕшкой так почему б и нет ? там ж стати анака уравниваютса вроде как кроме пасивок канешно поетому что ЕЕ что ПП будет под ровним бафом тоже самое что и другой маг а сам анак он ж по сути фармер а не ПВПшер без нормально продуманого буста в поле ти будеш больше обузой чем помочником ибо ты не кенселиш ты неможеш бафнуть сибе нубл неможеш розюзать купол темболиее тибе часто нужен рес из за тово что ты все время в асисте ... тем болиее ты неможеш быть в асист тоесть в маг паке от тебя толку без кенсела и выше перечисленого 0.... в соло пвп да в соло пвп анак поярче будет из за 20 к ХП и повышеном колычестве м.дефа вполне приличьного хила и авто клинса .....
анакима лучше за сх ставить и норм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
нет не лутше любой кенсел маг 1 на 1 убет анакима ( нормальный маг) маг юзает рефреш и ты ево анаком не убеш он тупо будет отхиливатса и когда скенселит достаточно что б снять с тебя каст и дпс то тупо тебя убет или вопше зафирит с пары прокастов и убеет поетому даже в соло пвп хорошый маг > анакима , сх тут проигрывает из за отсуствыя кенсела он или фармит или тупо дпсит и в етой ситуатцы СХ ( что по дпсу что по фарму ) < анакима
если брать варианты анакимом кого то сильно ударить
то лучший вариант сх
49-50 INT и эхо
а то что он нормального канцел мага не сможет убить это уже совсем другая история

Лайки
1 039
@Wise коментарии пожалусто вы будете оставлять плащики в такомже состояние как они и были до етово тоесть +40 к каждому атт ... вы ж понимаете что ето нерф физов и то приличный причем дисбаланс в поле также
Говорили выведут на голосование когда будут сливать серваки

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
хз разве ИНТ влияет на урон уже давно все поняли что выше 13 к. м.атк не влияет на урон я что под импульсом джуда что без нево бю примерно одинаково +200-300 урона не существены также у меня анак есть на коне и на коте что на коне что на коте одынаковое колычество м.атк хоть в кота ИНТ больше .... в сх вроде токо ЕХо профитно или я не прав на сх нету анака
***** я думал может починили маг атаку
:wwf1:2

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
нету смысла проводыть голосованые если все проголосовалы за СТОК а плащики с атт ето лишный повод опять апать балансером всех фызов ибо теже дагеры будут не дпсить а сосать
у дагеров абилы на пвп в основном так что для них атт мало что значит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
на оли ПВП скили бред ты небудеш дпсить так ПВП скилом как АТТ без переапаного исходящего урона балансером помню с византией тестили урон от скила на АТТ и урон на ПВП так там очень большая разница .... тут просто неправильно роботает сам скил заточений на ПВП (ПРИМЕНИМА ТЕОРИЯ ИСЛАНДЕРСА) тоесть скил ДАЕТ не ТОЛЬКО прибавку ПВП ЗАТОЧКИ А Й АТТ ПУХИ в бонус поетому урон с заточкой на ПВП почти такойже как и на атт но всеже ниже и то значительно 400-500 урона в условиях олимпа я считаю что ето много ........ при правильной роботе СКИЛ НА ПВП не должен давать бонус ОТ АТТ пухи и в условиях олимпа на епилоге должен быть не юзабелен всеже 5% ПВП бонуса не сровными с х1.5 или х2 бонусом урона от АТТ а здесь роботает так что ети 5-10% бонуса ПВП скила ише подпитиваютса 1.5 или если дирка х2 урона от атт чево быть не должно ... при таком розкладе тотже СХ когда прожимает симфонии на ДУЕЛЬ юзая пуху пусть будет ВОДЫ должен получать ишой прибавку от АТТ воды ( кстати ето я не тестил может так оно и есть )
на олимпе атт это важно
в поле же где все закрыто точат на Duel

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх