- Лайки
- 2 413
она работает нормальносама робота дуель заточки роботает неправильно ибо дает дополнительний бонус
если у цели 300 и более атрибута
Duel ветка бьет больше чем атт
так и должно быть
она работает нормальносама робота дуель заточки роботает неправильно ибо дает дополнительний бонус
пвп абила дагер не имеет атрибута вообщенету логики в етом понимаеш .... тогда все скили на атт должны быть сильнее в дырку что глупо ... например не елементальный маг урон МАГОВ он должен давать бонус атт как и безелементальный урон физов скил поетому и точитса или на атт или на дуель неможет заточка на дуель давать и атт бонус и дуель бонус ибо тогда СХ пухой воды с 1 елементалки точеной на ПВП должен ваншотыть даже танка в МАГ УД
ставим булдыжки и запускаем лайкуши в небодимон с празником
так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.Вы, если что, могли пройти за ним, потому что гео была сломана для всех.
Когда на форуме будет не о чем писать.Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.
между пухой с атт и без атт не разницы по урону пвп абилвот именно абила дагера не точеная на отдельный атт не имеет АТТ бонуса тоесть и бонус от атт пухи она давать не может ето как быть хуриком пухой с атт огня но тут все не так абилка дает бонус ишой атт пухи поетому точеная на дуель ето х2 прибавка лан забей ты непонимаеш очем я толкую
Как и дуалы карасиКогда на форуме будет не о чем писать.
Я буду писать О Кепке Саши Грей, которую ты так и не сделал.
Ты в ог бегаешь?так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.
а где ещё я могу бегать?)Ты в ог бегаешь?
Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ога где ещё я могу бегать?)
Ваше *** на исландерса , я бы даже не узнал кто это, если бы этот долик не стилил медитацию с моего тира и не ныл почему он 11к ловит ))))не коси под исландерса , реально выгледиш как детя которое пытаетса прывлечь внымания только непонымаю зачем тыбе ето если чесно ...... насчет геодаты пофыксят в крайносте откатят сервер до прошлой обновы и все в любом случие надеюсь скоро обеденят серверы и если там реально дефолт то прывикать придетса заново до серва дай 50% стратегий на оли баф и макросы будут не актуальны
всмысле, за это никто в бан не отлетал.Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ог