- Лайки
- 1 108
По-моему все давно поняли, что нас дико нае6алитакое чувство, будто кроме дино и моса фан зон больше нету. @Wise в чем дело? сделайте их уже по порядку, накой этот рандом. уже увидели ваш рандом с двумя зонами.
По-моему все давно поняли, что нас дико нае6алитакое чувство, будто кроме дино и моса фан зон больше нету. @Wise в чем дело? сделайте их уже по порядку, накой этот рандом. уже увидели ваш рандом с двумя зонами.
@Wise это какой то рофл?
Снова Дино Остров?
Может почините алгоритм смены зон чтоб одна и таже зона не повторялось больше чем 1 раз в месяц?
Почему среди столько доступных зон смена всегда идёт на Дино?
По-моему все давно поняли, что нас дико нае6али
Я за столько времени помню только 1 раз было вроде и раз 10 дино и москладбище когда
нам сделали одолжениеЯ за столько времени помню только 1 раз было вроде и раз 10 дино и мос
Уже поправили, а на х800 – будут новые зоны, лучшие из которых в последствии попадут на х1000@Wise это какой то рофл?
Снова Дино Остров?
Может почините алгоритм смены зон чтоб одна и таже зона не повторялось больше чем 1 раз в месяц?
Почему среди столько доступных зон смена всегда идёт на Дино?
плато бессмертия орк вилладжа?Уже поправили, а на х800 – будут новые зоны, лучшие из которых в последствии попадут на х1000![]()
Нет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?плато бессмертия орк вилладжа?
Думаю пора рассмотреть описаниеНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
я где то в своих темах предлагал кучу идейНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
Хочу драться на воротах годарда или что то подобноеНет. Думаете, стоит рассмотреть эту локацию?
Е банат тебя ещё не положили в дурку?прям как твоя автобиография))
прям как твоя автобиография))
тебя еще не забрали? я звонилтебе одному в мягкой комнате скучно сидеть?)
слабым бомжам интересно фан в плоских зонах где будет минимальный кайт, ну хyле тут плоское6ы тусуются вечно@Wise Прошу обратить внимание,что на локациях HotSpings. The Forbidden Gateway и Долина драконов на много охотно заходят люди на фан,нежели на такие локации как МОС ,Дино остров к примеру... так можно и составлять список желаемых зон которые были бы чаще всего. просто по статистике