Важно Динамические зоны фана и фарма на Scryde x1000

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
слабым бомжам интересно фан в плоских зонах где будет минимальный кайт, ну хyле тут плоское6ы тусуются вечно
Интересно ты щас это высрал потому что сам любитель облизать какое нить дерево, пробежав вокруг него 30 раз или просто так?

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Интересно ты щас это высрал потому что сам любитель облизать какое нить дерево, пробежав вокруг него 30 раз или просто так?
ты на деревья не говори, клоп домашний, текстуры для этого и создавались, даже природой, горы и тд, ты глупый какой то имхо

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
Димендор привык в майнкрафте в плоском мире бабуинить и в ла2 свои мувы пытается перегнать, лолик)

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
ты на деревья не говори, клоп домашний, текстуры для этого и создавались, даже природой, горы и тд, ты глупый какой то имхо
Да лан ты не гори. Мог просто сказать что облизывать стволы твое любимое занятие

DarkMessiah

Барон
Лайки
22
1 неделя это слишком много! Некоторые зоны просто отвратительные, в них не красиво и не интересно и мало фарма. Конкретно зона фарма сегодняшняя это просто отстой... красивостей нет никаких, никакой крутой музыки соответствующей зоне и так далее. и да фарма мало!

bodya555

Вассал
Лайки
1
Сегодня в ходе обновления на сервер Scryde x1000 заедут обновлённые и не менее долгожданные динамические зоны фана и фарма. Локации будут меняться каждый понедельник в 12:00 по Московскому времени.

Вот, какие локации уже доступны:
  • Seed of Annihilation
  • Monastery of Silence
  • Cemetry
  • Hellbound
  • Frozen Isle
  • Antharas Lair
  • Hot Springs

Из дополнительных особенностей:
  • награда по 10 Очков Славы за каждую минуту нахождения в зоне в состоянии флага;
  • награда до 30 Очков Славы за каждое убийство другого игрока в зоне;
  • при смерти в PvP-зоне у игрока будет возможность моментального воскрешения в эту же зону;
  • если находиться в группе, то Очки Славы будет получать каждый игрок в группе;
  • при нахождении в PvP-зоне ряд баффов будет иметь урезанное время действия. Среди таких баффов: Spirit of Shilen, Flame Archon, Touch of Eva, Appetite for Destruction, Protection Instinct, Vampiric Impulse, Magic Impulse, Shield of Faith и ряд других.

В этой теме ждём от игроков весь возможный фидбек: жалобы / предложения / пожелания / лайки!

64 (2)
ОШИБКА НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ1 ШТО ДЕЛАТЬ С ЛАУНЧА ЗАПУСКАЛ И ОБНОВЛЯЛ И ТАК И СЯК И НИ КАК ШТО ДЕЛАТЬ ?

RushImpact

Барон
Лайки
45
6ля уберите нaxyй эту зону из списка!
вся гео кривая вдоль и поперёк!
тыкаешь на землю, чар бежит вообще наxрен в другую сторону...
и это не в одном каком-то месте, а дофига где по всей фан-зоне
Посмотреть вложение 178407
вот прям внатуре "ш дщму ыскнву" как сказал dsp11
Да, зона дерьмо полное, за то чтобы ее исключить!

Noobl2

Виконт
Лайки
140
ды уберите вы наконец эту фан зону с наикривейшими текстурами!
несколько лет уже блять прошло!
По поводу этой фан зоны я писал в саппорт и скидывал видео, на что мне ответили-решим данную ситуацию,спасибо.
Есть маленький ньюанс конечно.
это было ещё в апреле.

xHUNTERx

Наследник
Лайки
1
снимать их при залёте, а при заюзе внутри зоны флагать всю пачку
Боже х1000 был помойкой по балансу еще хуже сделали топите дальше серв у же и так в говне просто я в шоке откого баланса ахахахаха

Knight

Виконт
Лайки
141
А мне интересно где люди фармят, а вернее на чём фармят, чтобы одеть фул эпик на х1к или тут только те кто когда-то оделся:)

• Лайк
Реакции: mdlf

екккккк2

Барон
Лайки
77
А мне интересно где люди фармят, а вернее на чём фармят, чтобы одеть фул эпик на х1к или тут только те кто когда-то оделся:)
на эвентах. За топ 1 - 50 голды + сундук, за второе вроде 25 и за третье 15. Самые изичные для фарма голды это ктф и доминейшен

Верх