Дино тушка на Петуха

Sherlock

Граф
Лайки
792
Что, серьезно?))) Правда 12%?! С какого перепугу берс шмотка такие статы приобрела?o_O
Или это просто глупая опечатка в описании предмета, которую вы за 60 секунд исправите и все будут счастливы? Надеюсь так и есть!
С ув.;)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    395 КБ · Просмотры: 120

Kwaad

Барон
Лайки
12
В скилах многих тоже описание неправильное...

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Что, серьезно?))) Правда 12%?! С какого перепугу берс шмотка такие статы приобрела?o_O
Или это просто глупая опечатка в описании предмета, которую вы за 60 секунд исправите и все будут счастливы? Надеюсь так и есть!
С ув.;)
Блядь чуть не обосрался с твоего поста и твоей уверенности, что кто-то ломанется это исправлять. Может тебе еще награду выдать за слив такого важного бага?

Sherlock

Граф
Лайки
792
Что касается описания всех предметов: мне самому глубоко насрать, какие камни в нубле прописаны. Это не серьезная опечатка, фиг с ней. Но тут, считаю, немного иное. Есть люди, которые, скажем, "недавно" играют в Л2, или недавно играют на епилоге. Приходит чувак на скрайд, смотрит на Дино шмотку и думает: "О, крутяк, да тут +12%, емае, буду катать берсом и как папка нагибЭть!". Понасоздают петухов, а толку 0! В итоге мы имеем "демографический БУМ камаелей". Зачем это надо!? Неужели трудно исправить описание одного предмета, тем более, что рестарты и обновление апдейтом клиентов у игроков происходит ежедневно!

Brainiac

Виконт
Лайки
242
нубл - черные камни, белые - не знаю для чего.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Берсы тут слабые. Нравится курочки в мили - играй сб с рапирой.

Верх