Disarm берсов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awkiss

Старейшина
Лайки
8
Уважаемый Админ и персонал сервера, прошу обратить внимание на Disarm и его шанс прохождения. Сколько играю и пвпшусь против берсов - они каждый раз кидают дизарм и он проходит чуть ли не 100%. Учитывая что большая часть берсов точит его на время и он проходит 99 раз из 100, с ними нету смысла пвп. Кидают дизарм на 30 секунд по откату. Прошу сделать тест и убедиться самим что его надо порезать.

P.S.
Если у других игроков есть варианты как повысить защиту против дизарм - буду рад вашим предложениям!

Kowalski

Барон
Лайки
67
#всёпаофу
но вот только офовские шансы не рассчитаны на постоянное пвп с +16 и фб.
Есть вариант - выфармить фулл эпик, всякие там пояса с рубахами, талики, потом плюнуть на всё и самому создать берса.

• Лайк
Реакции: Keks

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Уважаемый Админ и персонал сервера, прошу обратить внимание на Disarm и его шанс прохождения. Сколько играю и пвпшусь против берсов - они каждый раз кидают дизарм и он проходит чуть ли не 100%. Учитывая что большая часть берсов точит его на время и он проходит 99 раз из 100, с ними нету смысла пвп. Кидают дизарм на 30 секунд по откату. Прошу сделать тест и убедиться самим что его надо порезать.

P.S.
Если у других игроков есть варианты как повысить защиту против дизарм - буду рад вашим предложениям!
Ты хоть тестил?? 99 из 100 кидай скрин. Играл за берса шанс дизарма был помоему 30%.
И неочень часто он и проходил

• Лайк

Unforgettable

Старейшина
Лайки
13
Играю за берса, проходит раз через раз, преувеличивать не надо)

• Лайк

Юрец

Барон
Лайки
56
берсы мясо! создай танка, пофиг на пуху будет

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
в поле сделай тату на ав +5 стр , дизарм заходить не будет .

• Лайк

awkiss

Старейшина
Лайки
8
Ты хоть тестил?? 99 из 100 кидай скрин. Играл за берса шанс дизарма был помоему 30%.
И неочень часто он и проходил
А что мне тестить. Каждое пвп, начиная от средних берсов, он проходит. Смысла давать скрины я не вижу, ибо админ не будет даже верить скринам. Единственное верное решение это сделать тест самому админу.

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
А что мне тестить. Каждое пвп, начиная от средних берсов, он проходит. Смысла давать скрины я не вижу, ибо админ не будет даже верить скринам. Единственное верное решение это сделать тест самому админу.
Я погорячился, просто создай берса и посмотри сам шанс, никаких тестов нинадо, ты слишком преувеличиваешь. Норм тут шанс

• Лайк

awkiss

Старейшина
Лайки
8
Я погорячился, просто создай берса и посмотри сам шанс, никаких тестов нинадо, ты слишком преувеличиваешь. Норм тут шанс
Просто у меня очень горит когда в пвп с берсом мне кидает два или даже три раза подряд дизарм. Посмотрю на стр билд, если поможет - отпишу.

• Лайк

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
Просто у меня очень горит когда в пвп с берсом мне кидает два или даже три раза подряд дизарм. Посмотрю ему стр билд поможет.
У меня горит от лша, стана, дебафов овера, банов некра, канцела, фира, медузы, криты арб и берсов, и то что у меня нет бая.
АДМИН ПОФИКСИ ПЛИЗ!!!

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты говоришь, что он проходит с шансом 100%, после чего ты сказал, что проходит 99 из 100, это 99%. дальше даже читать не стал, ты глупый

• Лайк

Todoke

Барон
Лайки
79
Не сочтите за какое то нытье, но дизар у берсов кривой, когда было 2 флага стр у меня было 52 стр, в ходе теста был получен 100% результат что дизарм у берса зависит только лишь от СТРА противника на которого берс кидае дизарм, при чем если ты выставляешь скажем сорка у которого в отличии от меня 18стр или что то такое, ну кароче на дахуя меньше, шанс дизарма увеличивался всего лишь на 6 % по этому сорку в отличии от меня, это ебать 30+ разница моя и его в стре, а шанс всего лишь на 6% меньше по мне.... Для пущей убедительности мы тестили и на шанс и на время, получается что данные 6% оставались при любом раскладе, шанс дизарма при точке на шанс увеличивается но только лишь заточкой, дак какого хуя это так то??? Это если я не ошибся в стре сорка то разница получается 34 стр , тобиш на 1 единицу СТР ложится 0,176% Если сделать хотя бы 0,5% за единицу стра, то это бы повысило шансы

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх