Disarm берсов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Нужно что то делать с дизармом берса. Я сегодня играл и на любого берса попадал дизарм 100% сразу и я всю драку бегаю под ним.

• Лайк
Реакции: Keks

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Будут ли пересмотренны формулы по Раш импакту? как я и описывал выше это немного странно, когда почти по фул эпику шанс 95% более полную ситуацию прописывал выше какие были надеты вещи и прочее
А что ты с ним сделаешь? Если ты не носишь анти-стан сет, то твой эпик тупо перекрывается эпиком противника. А если ты проигрываешь по атрибуту, то сразу готовиться принимать 9 станов из 10. Талик и 5% резиста от пассивки тебе особо не помогут в этом случае.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
А что ты с ним сделаешь? Если ты не носишь анти-стан сет, то твой эпик тупо перекрывается эпиком противника. А если ты проигрываешь по атрибуту, то сразу готовиться принимать 9 станов из 10. Талик и 5% резиста от пассивки тебе особо не помогут в этом случае.
даже если учитывать, что эпик перекрывается эпиком противника, учитывая пассиву и талик и дефолтный шанс раша - 95% ну никак не получается.Или показатель кона на этом серве не учитывается когда высчитывается резист от стана? если так... то я хз вообще о чем можно разговаривать)D

• Лайк

Emirat

Старейшина
Лайки
12
дизарм норм. 30%+ шанс. при заточке на время. при заточке на шанс 50%+. на дагеров и магов он всегда норм проходит. на арб и луков не всегда. я хз что там резать. и как ты умудряешься пережить 3 дизарма на тайм?)

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
даже если учитывать, что эпик перекрывается эпиком противника, учитывая пассиву и талик и дефолтный шанс раша - 95% ну никак не получается.Или показатель кона на этом серве не учитывается когда высчитывается резист от стана? если так... то я хз вообще о чем можно разговаривать)D
Ты не думай, что влияние КОНа в любом случае понижает шанс стана в тебя. В зависимости от его показателя он может как и понизить шанс, так и повысить его. Разница атрибута в твоём случае бустит стан на лишние 40%, вот и думай сколько там получится.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Ты не думай, что влияние КОНа в любом случае понижает шанс стана в тебя. В зависимости от его показателя он может как и понизить шанс, так и повысить его. Разница атрибута в твоём случае бустит стан на лишние 40%, вот и думай сколько там получится.
про какую разницу атрибута ты говоришь? откуда ты взял цифры в 40% можно узнать? и можно попдробнее инфу про зависимость кона на стан.Хотелось бы побольше фактов, а не голословных заявлений

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
про какую разницу атрибута ты говоришь? откуда ты взял цифры в 40% можно узнать? и можно попдробнее инфу про зависимость кона на стан.Хотелось бы побольше фактов, а не голословных заявлений
Ты там в своём посте, рассказывая про раш на тебя от берса из кп (я понимаю это с ним ты проверял?), упомянул, что у него 150 атт пушка и у тебя 60 атт от этой стихии, остается разница в 90+, что гарантирует х1.4 буст по атрибуту. Или ты не видел грациевские таблицы атт-бонусов? Правда эту часть стоит учитывать только если раш был заточен на атрибут.

По поводу влияния CON, то вообще на гохе по этому поводу лежат всего 2 формулы. Обе выложены пользователем madeinwc.
Одна из них выглядит как: базовый_шанс / модификатор_по_стате.
Вторая выглядит как: базовый_шанс + 30 - количество_статы.

На ява-фришках чаще всего используется первая, хоть она и рассыпается об первые же тесты на ПТС.
На оффе ситуация куда более ближе к второй формуле.

Таблицу модификаторов КОН можешь посмотреть тут: http://www.l2p.l2wh.org/link.hp
Как видно: в случае первой формулы при 27 CON и ниже модификатор падает ниже единицы, поэтому при делении базовый шанс повысится.
В случае второй формулы любой модификатор ниже 30 будет уже повышать базовый шанс.

• Лайк

DarkHeart

Виконт
Лайки
142
Ты там в своём посте, рассказывая про раш на тебя от берса из кп (я понимаю это с ним ты проверял?), упомянул, что у него 150 атт пушка и у тебя 60 атт от этой стихии, остается разница в 90+, что гарантирует х1.4 буст по атрибуту. Или ты не видел грациевские таблицы атт-бонусов? Правда эту часть стоит учитывать только если раш был заточен на атрибут.

По поводу влияния CON, то вообще на гохе по этому поводу лежат всего 2 формулы. Обе выложены пользователем madeinwc.
Одна из них выглядит как: базовый_шанс / модификатор_по_стате.
Вторая выглядит как: базовый_шанс + 30 - количество_статы.

На ява-фришках чаще всего используется первая, хоть она и рассыпается об первые же тесты на ПТС.
На оффе ситуация куда более ближе к второй формуле.

Таблицу модификаторов КОН можешь посмотреть тут: http://www.l2p.l2wh.org/link.hp
Как видно: в случае первой формулы при 27 CON и ниже модификатор падает ниже единицы, поэтому при делении базовый шанс повысится.
В случае второй формулы любой модификатор ниже 30 будет уже повышать базовый шанс.
нашел только вот такую темку и судя по всему ты прав(http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t427375)....но то, что эпик должен перекрывать эпик без понижения шансов это помойму всеже заблуждение.Поищу еще инфу, либо придется делать мж сет

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
нашел только вот такую темку и судя по всему ты прав(http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t427375)....но то, что эпик должен перекрывать эпик без понижения шансов это помойму всеже заблуждение.Поищу еще инфу, либо придется делать мж сет
Это мусор, а не тема. Позаглядывай в эти:
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t592822 - основная механика, взятая (по непонятным причинам) ява-серверами.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 - более старая (вытаскивалась с с4 чтоли) информация, которая по части работы резистов не справедлива для грации, но в остальном очень верная. Формула с зависимостью по статам наиболее верная для официальных серверов.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Будут ли пересмотренны формулы по Раш импакту? как я и описывал выше это немного странно, когда почти по фул эпику шанс 95% более полную ситуацию прописывал выше какие были надеты вещи и прочее
и что? па офу всё .
одевай мж сет от стана .

• Лайк

Nomi

Виконт
Лайки
108
Будет пересмотрена формула дебафа в целом. РИ/Анчор/Рут/Слоу и т.д. все шансы немного изменятся (некоторые много изменятся).

Nomi

Виконт
Лайки
108
"слоу" по дефолту как и "хамстринг", как и "шакля" должны иметь высокий базовый шанс. Тут куча других дебафов которые проходят классно есть, но базовый шанс у них должен быть ниже и шанс прохождения меньше, а вы хотите фиксить незначительные дебафы с высоким базовым шансом
Переделывать будем все скиллы все зависимости от их значимости/незначительности, благо "ПТС скрипты" на руках имеются.

• Лайк

Nomi

Виконт
Лайки
108
У тебя есть информация почему на сервере дагеры бьют больше, чем должны? В ЛС скрины предоставить могу
Потому что формулы урона кривые, и их надо переделывать. Чем я и занимаюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх