- Лайки
- 158
ТхА кем убиваешь и где?
ТхА кем убиваешь и где?
Хз тх меня очень долго ковыряет)
Мираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300вайс че там с балансом 2.0?а то я тх хотел сделать?вы так же будете ничего не исправлять с миражом?чтоб поиграть под миражом и бегать тру ножиком
я не понимаю ваш тупизм, ты иди сам выйди против тх под миражом пофанься, таргет слетает очень быстро и а обратно *** его возьмешь,да и профа сб с его скилом тоже ***та галимая,,мозгов че ваще нет ****,как играть если весь бой не можешь взять таргет тупо,а если и смог взять то он сразу спадаетМираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300
слышь я понимаю что тебе по***,сходи сам против тх побейсяМираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300
крутой ник, когда альбом?Ну аура довольно хорошо сбивает таргет, могу тебе сказать, так как играю на ближний бой, и маги своей флешкой так тебе заедут, что долго будешь отлежеватся в таверне
Меня даже мираж так не бесит, как флешки магов.
Если Вы под рефлектами, то не сомневаюсь в том, что Вы будете испытывать большие проблемы при драке с ТХ. К тому же, сейчас вообще можно пользоваться метками и не париться.я не понимаю ваш тупизм, ты иди сам выйди против тх под миражом пофанься, таргет слетает очень быстро и а обратно *** его возьмешь,да и профа сб с его скилом тоже ***та галимая,,мозгов че ваще нет ****,как играть если весь бой не можешь взять таргет тупо,а если и смог взять то он сразу спадает
новый трек вышел, называется "Не возьмем тебя с собой"крутой ник, когда альбом?
ты имеешь ввиду описание скила: дает возможность потерять цель на 1 мин?типо в течении минуты нельзя будет его взять?Если Вы под рефлектами, то не сомневаюсь в том, что Вы будете испытывать большие проблемы при драке с ТХ. К тому же, сейчас вообще можно пользоваться метками и не париться.
P.S. - Мираж сейчас работает действительно не совсем корректно, но если мы исправим его, то страдать от Миража Вы будете еще больше, чем сейчас
каждый нюк 100% сбрасывает и блаф 100%, так что переседай на сб и кайфуй от пвп с этими тараканамиты имеешь ввиду описание скила: дает возможность потерять цель на 1 мин?типо в течении минуты нельзя будет его взять?
Играя на сб ты даешь дать ножу тебе блаф?!Если да,то не играй на сбкаждый нюк 100% сбрасывает и блаф 100%, так что переседай на сб и кайфуй от пвп с этими тараканами
(хотя даже 3 секунды блафа хватает чтобы в стане развернуться спиной, 2 крита бека и все за 3 секунды умираю иногда)
9 января, когда вы уже их поставите?Доброго времени суток. Мне пока не до конца понятно, какое у Вас представление о балансе. Но в любом случае, в ближайшее время на х1000 будут установлены новые настройки (решением большинства), на счет которых можно будет уже подискутировать.
Ни с одним ТХ этого сервера не испытывал проблемы. Никогда не снимаю рефлекты. Просто ты слабый игрок.слышь я понимаю что тебе по***,сходи сам против тх побейся
Да, но все СБшечники молчат про ссаный СОП, который так же как мираж сбивает нон-стопкаждый нюк 100% сбрасывает и блаф 100%, так что переседай на сб и кайфуй от пвп с этими тараканами
(хотя даже 3 секунды блафа хватает чтобы в стане развернуться спиной, 2 крита бека и все за 3 секунды умираю иногда)
просто ты олень ****ый и не уловил все сообщениеНи с одним ТХ этого сервера не испытывал проблемы. Никогда не снимаю рефлекты. Просто ты слабый игрок.
Как же мне вас жаль отвечать на 1 и те же вопросы по КД . Даже а первый раз задонатить вам на "дошик" захотелось .Мираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300
Просто ты слабый игрок, к тому же нытик. Смирись со свой бездарностьюпросто ты олень ****ый и не уловил все сообщение
ты хоть сам сможешь соединить всю суть что было написано выше,с этим высером?по факту ничего не можешь сказать и начинаешь на личности переходить,если для дурачков высказывание фактов в сторону сервера считается нытьем,то тебе наверно в реале трудно жить,путаешь все определения и не можешь адекватно оценивать посты,ну ты тоже видимо обычная тпшка скрайда которая хочет высрать что то чтобы показаться умнее,но чет не получается,иди потренируйся еще.Просто ты слабый игрок, к тому же нытик. Смирись со свой бездарностью
Уже сказал - ты бездарность. Не пиши мнеты хоть сам сможешь соединить всю суть что было написано выше,с этим высером?по факту ничего не можешь сказать и начинаешь на личности переходить,если для дурачков высказывание фактов в сторону сервера считается нытьем,то тебе наверно в реале трудно жить,путаешь все определения и не можешь адекватно оценивать посты,ну ты тоже видимо обычная тпшка скрайда которая хочет высрать что то чтобы показаться умнее,но чет не получается,иди потренируйся еще.
как бездарность вяжется с прошлыми постами?тебе на лечение куда скидывать?Уже сказал - ты бездарность. Не пиши мне