Scryde x1000 Дисбаланс Adventurer ТХ

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вайс че там с балансом 2.0?а то я тх хотел сделать?вы так же будете ничего не исправлять с миражом?чтоб поиграть под миражом и бегать тру ножиком
Мираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300

Масленок

Барон
Лайки
41
Мираж будет прежним, а изменения будут вместе с мерджем с х300
я не понимаю ваш тупизм, ты иди сам выйди против тх под миражом пофанься, таргет слетает очень быстро и а обратно *** его возьмешь,да и профа сб с его скилом тоже ***та галимая,,мозгов че ваще нет ****,как играть если весь бой не можешь взять таргет тупо,а если и смог взять то он сразу спадает

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Ну аура довольно хорошо сбивает таргет, могу тебе сказать, так как играю на ближний бой, и маги своей флешкой так тебе заедут, что долго будешь отлежеватся в таверне
Меня даже мираж так не бесит, как флешки магов.
крутой ник, когда альбом?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я не понимаю ваш тупизм, ты иди сам выйди против тх под миражом пофанься, таргет слетает очень быстро и а обратно *** его возьмешь,да и профа сб с его скилом тоже ***та галимая,,мозгов че ваще нет ****,как играть если весь бой не можешь взять таргет тупо,а если и смог взять то он сразу спадает
Если Вы под рефлектами, то не сомневаюсь в том, что Вы будете испытывать большие проблемы при драке с ТХ. К тому же, сейчас вообще можно пользоваться метками и не париться.

P.S. - Мираж сейчас работает действительно не совсем корректно, но если мы исправим его, то страдать от Миража Вы будете еще больше, чем сейчас

Масленок

Барон
Лайки
41
Если Вы под рефлектами, то не сомневаюсь в том, что Вы будете испытывать большие проблемы при драке с ТХ. К тому же, сейчас вообще можно пользоваться метками и не париться.

P.S. - Мираж сейчас работает действительно не совсем корректно, но если мы исправим его, то страдать от Миража Вы будете еще больше, чем сейчас
ты имеешь ввиду описание скила: дает возможность потерять цель на 1 мин?типо в течении минуты нельзя будет его взять?

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
ты имеешь ввиду описание скила: дает возможность потерять цель на 1 мин?типо в течении минуты нельзя будет его взять?
каждый нюк 100% сбрасывает и блаф 100%, так что переседай на сб и кайфуй от пвп с этими тараканами
(хотя даже 3 секунды блафа хватает чтобы в стане развернуться спиной, 2 крита бека и все за 3 секунды умираю иногда)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
каждый нюк 100% сбрасывает и блаф 100%, так что переседай на сб и кайфуй от пвп с этими тараканами
(хотя даже 3 секунды блафа хватает чтобы в стане развернуться спиной, 2 крита бека и все за 3 секунды умираю иногда)
Играя на сб ты даешь дать ножу тебе блаф?!Если да,то не играй на сб;)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Доброго времени суток. Мне пока не до конца понятно, какое у Вас представление о балансе. Но в любом случае, в ближайшее время на х1000 будут установлены новые настройки (решением большинства), на счет которых можно будет уже подискутировать.
9 января, когда вы уже их поставите?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Да, но все СБшечники молчат про ссаный СОП, который так же как мираж сбивает нон-стоп:)

Масленок

Барон
Лайки
41
Просто ты слабый игрок, к тому же нытик. Смирись со свой бездарностью
ты хоть сам сможешь соединить всю суть что было написано выше,с этим высером?по факту ничего не можешь сказать и начинаешь на личности переходить,если для дурачков высказывание фактов в сторону сервера считается нытьем,то тебе наверно в реале трудно жить,путаешь все определения и не можешь адекватно оценивать посты,ну ты тоже видимо обычная тпшка скрайда которая хочет высрать что то чтобы показаться умнее,но чет не получается,иди потренируйся еще.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
ты хоть сам сможешь соединить всю суть что было написано выше,с этим высером?по факту ничего не можешь сказать и начинаешь на личности переходить,если для дурачков высказывание фактов в сторону сервера считается нытьем,то тебе наверно в реале трудно жить,путаешь все определения и не можешь адекватно оценивать посты,ну ты тоже видимо обычная тпшка скрайда которая хочет высрать что то чтобы показаться умнее,но чет не получается,иди потренируйся еще.
Уже сказал - ты бездарность. Не пиши мне

Верх