Scryde x1000 Дисбаланс Adventurer ТХ

Масленок

Барон
Лайки
41
вот я незнаю как у других,у меня пинг 100 +- 20,выходит против меня тх под миражом,мало того что он бегает(10% на этом сервере умеют бегать) так еще и под миражом,в итоге я тупо стою весь бой и таргет не могу взять а тх хуярит на мираже автоатакой и все дела

Масленок

Барон
Лайки
41
мрази ****ые когда вы это почините,я *** больше буду донатить на ваш ****ый проект

Масленок

Барон
Лайки
41
@Wise отвечай на вопросы
upload_2021-2-3_13-2-28.png

Масленок

Барон
Лайки
41
я играл на двух проектах всего лишь и я могу сказать что на астериосе я такой блядятины никогда не видел,вы что то будете делать или надо задонатить сперва?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Хз я давно скруд не воспринимаю..захожу тупо на часок пообщаться и убить пару калек,как еще убить сервак я хз,лучше бы лимптек балансил
При Лимптеке такой xyйни не было!!!

No_mercy

Лайки
158
Я чет даже не удивлен,после ответа в теме про кдл,35% это вполне норм для малефисенты
Ну дебаф так везде залетает у некра почти все дебафы от 70% на нулевой заточке,вот в толстых ммов тяжело дебаф влетает ибо м дефа дофига,в овера ваще пзд,но увы некр ща еле ковыряет
Если сравнивать магов таких как сорк мм Сх некр, на мой взгляд мне проще убить некра так как он самый ватный щяс, хотя должен быть Сх потом мм потом сорк потом некр за счёт свого сумона но ето (скрайд) тут все по птс:rolleyes:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
То что ты сказал,так должно быть по дефолту,на скрайде дцп малефисента считает,что кдл -скилл для фарма мобов и это не рофл,этл я тебе ее слова процитировал из моей темы...
Я бы на твоём месте везде где мог бы писал скрайду, прикрепил бы тесты с РПГ, то что некр мало бьет с Кдла, учитывая что есть глум вортекс плюс Атт в пухе, Кдл должен по факту ваншотать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я бы на твоём месте везде где мог бы писал скрайду, прикрепил бы тесты с РПГ, то что некр мало бьет с Кдла, учитывая что есть глум вортекс плюс Атт в пухе, Кдл должен по факту ваншотать
Да тут всем до жопы и я заепался чето доказывать серву,ты просто не видел что мне в тикетах отвечают,там в механике шарит один сириус и пздц. Я за формулу м атаки почти год воевал на эпилоге,тут воевал за дебаф который вообще не кидался,а они потом написали "Мы нашли ошибку и терь дебаф работает"))) при том,что мне сами отвечали,что так должно быть по офу,а потом переобулись.Так что забей,я к скрайду отношусь как к площадке для общения,не более,как ла2 сервак давно ушатан.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если сравнивать магов таких как сорк мм Сх некр, на мой взгляд мне проще убить некра так как он самый ватный щяс, хотя должен быть Сх потом мм потом сорк потом некр за счёт свого сумона но ето (скрайд) тут все по птс:rolleyes:
А кем убиваешь и где?

Верх