Scryde x1000 Дисбаланс Adventurer ТХ

No_mercy

Лайки
158
ставь метку на тх и пофиг будет на его мираж. f1 - метка, f2 - нюк:D
тССС не пали контору)
Безымянный.png

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
некрос на скруделе норм щас, но все равно скок смотрю они не особо всех тащат
Норм это когда некр дпсит больше мма под дебафами,а не когда ему убирают лимитный скилл и ссаный мм с м атакой в 5к тебе бьет как сх с 30)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Некр это жирный саппорт с набором дебаффов. Карать на косточки или вампирике не должен)) его задача дебафы кидать как овер.
Что ты несешь,сразу видно что ты некром никогда не играл,за счет дебафов некр находится на 2месте по дпсу после сх,держу в курсе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну сх должен давать дпс?Приличный дпс!
Я думаю если дефолт на таких рейтах сделать,Аxyeют все;)
Я за дефолт,да на дефолте сх больно бьет,но и выгребает тоже дофига,он тонкий,а сейчас ему дали и урон и срезаный дпс. Я оч кайфовал на х3,где нет этой всей куйни и нереально кайфуешь от пвп,только буститься долго)

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
3000 спокойно мне дают криты топовые мм
Но у мма кенсл который может тебе скенслить вику за 1 кенсл ты сделал ребаф тебе опять вику забрали + дебафы на замедлялку 90% шансом + скил ФРОСТ АРМОР даёт замедлялку на 1 мин когда лупиш мма и снижает скорость гдет на 40 + замедлялку мма ище на 20% вот и у Дагера даже под дашем и таликами скорость гдет 210 а у мма под таликами гдет 225 и тут любой мм/сорк а ище забыл вортекс который режит все стати атак спид скорость бега и ткд... А ище урезаный урон в мм/сорка на 35% ище хил + флешка 100%
И посли етого ****ят што кенсл маги не имба
На скрайде щяс либо кенсл маг либо тир лук берс арба под фб либо дагер который дохнит от лубого заряда как муха.
А где ты взял цифру срезаного дпса в 35%? Я конечно вижу,что в них срезан дпс,но чет та цифра,которую ты назвал,прям фантастика)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что ты несешь,сразу видно что ты некром никогда не играл,за счет дебафов некр находится на 2месте по дпсу после сх,держу в курсе
Я сказал кто есть некр)) если ты не согласен с этим, не значит что некр есть убивец) так то можно и гномом убивать который типа ток спойлит да шмотки создает. Ну а за некра 2-3года отиграл. Поддержка он и только, всегда был и будет. Но это в поле. На олли он серьёзный противник базара ноль.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Норм это когда некр дпсит больше мма под дебафами,а не когда ему убирают лимитный скилл и ссаный мм с м атакой в 5к тебе бьет как сх с 30)))
Под глумом некр, больнее сорка лупит)) а иногда и больнее Сх) но у вас там свой баланс

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я за дефолт,да на дефолте сх больно бьет,но и выгребает тоже дофига,он тонкий,а сейчас ему дали и урон и срезаный дпс. Я оч кайфовал на х3,где нет этой всей куйни и нереально кайфуешь от пвп,только буститься долго)
Надо больше рун и прочего шлака со статами;)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я сказал кто есть некр)) если ты не согласен с этим, не значит что некр есть убивец) так то можно и гномом убивать который типа ток спойлит да шмотки создает. Ну а за некра 2-3года отиграл. Поддержка он и только, всегда был и будет. Но это в поле. На олли он серьёзный противник базара ноль.
За счет дебаффа,которые залетает тут с каста,некр даже очень больно должен бить.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Под глумом некр, больнее сорка лупит)) а иногда и больнее Сх) но у вас там свой баланс
То что ты сказал,так должно быть по дефолту,на скрайде дцп малефисента считает,что кдл -скилл для фарма мобов и это не рофл,этл я тебе ее слова процитировал из моей темы...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я им играю куеву тучу лет и выношу большинство проф в поле,магов которые могут убить некра,на пальцах можно посчитать и живет и убивает он очень окуенно,особенно когда играешь на норм настройках и никакой кенсел маг до 3кенсела не доживает,а тут ковырялки по 500 урона..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
За счет дебаффа,которые залетает тут с каста,некр даже очень больно должен бить.
Ну дебаф так везде залетает у некра почти все дебафы от 70% на нулевой заточке,вот в толстых ммов тяжело дебаф влетает ибо м дефа дофига,в овера ваще пзд,но увы некр ща еле ковыряет

Масленок

Барон
Лайки
41
Он будет базироваться на так называемом "Балансе 2.0"
вайс че там с балансом 2.0?а то я тх хотел сделать?вы так же будете ничего не исправлять с миражом?чтоб поиграть под миражом и бегать тру ножиком

Верх