- Лайки
- 374
Там нету костюмов скинов эффектов шапочекТогда уж проще в симс играть))
Там нету костюмов скинов эффектов шапочекТогда уж проще в симс играть))
тССС не пали контору)ставь метку на тх и пофиг будет на его мираж. f1 - метка, f2 - нюк![]()
a nexyi debafatФизы жалуются на магов, маги жалуются на физов, но в конечном итоге почему-то режут нас, оверов![]()
a nexyi debafat![]()
Норм это когда некр дпсит больше мма под дебафами,а не когда ему убирают лимитный скилл и ссаный мм с м атакой в 5к тебе бьет как сх с 30)))некрос на скруделе норм щас, но все равно скок смотрю они не особо всех тащат
Что ты несешь,сразу видно что ты некром никогда не играл,за счет дебафов некр находится на 2месте по дпсу после сх,держу в курсеНекр это жирный саппорт с набором дебаффов. Карать на косточки или вампирике не должен)) его задача дебафы кидать как овер.
Я за дефолт,да на дефолте сх больно бьет,но и выгребает тоже дофига,он тонкий,а сейчас ему дали и урон и срезаный дпс. Я оч кайфовал на х3,где нет этой всей куйни и нереально кайфуешь от пвп,только буститься долго)Ну сх должен давать дпс?Приличный дпс!
Я думаю если дефолт на таких рейтах сделать,Аxyeют все![]()
Угу те же сх спокойно дают такие криты и в 6 и в 7к м дефаА норм Сх и даёт дпс
Топовые Сх спокойно дают тх в 3500 мдефа 5к криты
А где ты взял цифру срезаного дпса в 35%? Я конечно вижу,что в них срезан дпс,но чет та цифра,которую ты назвал,прям фантастика)3000 спокойно мне дают криты топовые мм
Но у мма кенсл который может тебе скенслить вику за 1 кенсл ты сделал ребаф тебе опять вику забрали + дебафы на замедлялку 90% шансом + скил ФРОСТ АРМОР даёт замедлялку на 1 мин когда лупиш мма и снижает скорость гдет на 40 + замедлялку мма ище на 20% вот и у Дагера даже под дашем и таликами скорость гдет 210 а у мма под таликами гдет 225 и тут любой мм/сорк а ище забыл вортекс который режит все стати атак спид скорость бега и ткд... А ище урезаный урон в мм/сорка на 35% ище хил + флешка 100%
И посли етого ****ят што кенсл маги не имба
На скрайде щяс либо кенсл маг либо тир лук берс арба под фб либо дагер который дохнит от лубого заряда как муха.
Я сказал кто есть некр)) если ты не согласен с этим, не значит что некр есть убивец) так то можно и гномом убивать который типа ток спойлит да шмотки создает. Ну а за некра 2-3года отиграл. Поддержка он и только, всегда был и будет. Но это в поле. На олли он серьёзный противник базара ноль.Что ты несешь,сразу видно что ты некром никогда не играл,за счет дебафов некр находится на 2месте по дпсу после сх,держу в курсе
Писали на форуме уже давноА где ты взял цифру срезаного дпса в 35%? Я конечно вижу,что в них срезан дпс,но чет та цифра,которую ты назвал,прям фантастика)
Под глумом некр, больнее сорка лупит)) а иногда и больнее Сх) но у вас там свой балансНорм это когда некр дпсит больше мма под дебафами,а не когда ему убирают лимитный скилл и ссаный мм с м атакой в 5к тебе бьет как сх с 30)))
Надо больше рун и прочего шлака со статамиЯ за дефолт,да на дефолте сх больно бьет,но и выгребает тоже дофига,он тонкий,а сейчас ему дали и урон и срезаный дпс. Я оч кайфовал на х3,где нет этой всей куйни и нереально кайфуешь от пвп,только буститься долго)
За счет дебаффа,которые залетает тут с каста,некр даже очень больно должен бить.Я сказал кто есть некр)) если ты не согласен с этим, не значит что некр есть убивец) так то можно и гномом убивать который типа ток спойлит да шмотки создает. Ну а за некра 2-3года отиграл. Поддержка он и только, всегда был и будет. Но это в поле. На олли он серьёзный противник базара ноль.
Хз я давно скруд не воспринимаю..захожу тупо на часок пообщаться и убить пару калек,как еще убить сервак я хз,лучше бы лимптек балансилНадо больше рун и прочего шлака со статами![]()
То что ты сказал,так должно быть по дефолту,на скрайде дцп малефисента считает,что кдл -скилл для фарма мобов и это не рофл,этл я тебе ее слова процитировал из моей темы...Под глумом некр, больнее сорка лупит)) а иногда и больнее Сх) но у вас там свой баланс
Я им играю куеву тучу лет и выношу большинство проф в поле,магов которые могут убить некра,на пальцах можно посчитать и живет и убивает он очень окуенно,особенно когда играешь на норм настройках и никакой кенсел маг до 3кенсела не доживает,а тут ковырялки по 500 урона..Я сказал кто есть некр)) если ты не согласен с этим, не значит что некр есть убивец) так то можно и гномом убивать который типа ток спойлит да шмотки создает. Ну а за некра 2-3года отиграл. Поддержка он и только, всегда был и будет. Но это в поле. На олли он серьёзный противник базара ноль.
Я чет даже не удивлен,после ответа в теме про кдл,35% это вполне норм для малефисентыПисали на форуме уже давно
Ну дебаф так везде залетает у некра почти все дебафы от 70% на нулевой заточке,вот в толстых ммов тяжело дебаф влетает ибо м дефа дофига,в овера ваще пзд,но увы некр ща еле ковыряетЗа счет дебаффа,которые залетает тут с каста,некр даже очень больно должен бить.
вайс че там с балансом 2.0?а то я тх хотел сделать?вы так же будете ничего не исправлять с миражом?чтоб поиграть под миражом и бегать тру ножикомОн будет базироваться на так называемом "Балансе 2.0"