Disco PvP-Zone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
правда зона маленькая, убрать мирку и добавить вокруг дискотеки зону для фана, вот там норм будет, а то открытое пространоство, маги, арбы тащат+запретить ресать скиллами/свитками, интереснее будет + респаться в пвп зоне, тогда 900 в час - норм будет, а так пока за пол часа 250 фейма накопил(
Ты просил что то сделать с феймом? сделали, тебе в любом случае не устроит. Разве что в час по 10к фейма наверное будет норм.

liolle

Граф
Лайки
4 387
короче народ будет тусить на фортах, никто бомжам там не даст фейм

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
там в мирке ставиш шк джуда сб и по криту даеш и все

Hiya

Виконт
Лайки
278
Ты уже был счастлив что б хоть что то сделали с феймом, сделали- не счастлив(
Кто сказал? Новая пвп-зона очень даже зашла. Скруди лучший.
Я лишь имел ввиду то, что с тем же успехом можно было сделать и колизей. Убрать мирку, расширить её границы, что бы если какая-то пати занимала центр - был вариант для соло фана в коридорах...)

Hiya

Виконт
Лайки
278
А рес запретить - что бы эту пати можно было легко согнать, собравшимися одиночками...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я за пол часа вчера набил около 200 пвп, а общая цифра осталась неизменной. Скруди сделай там счетчик пвп!!!

E

EmberG

PvP-зону расширим в ближайшее время.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
PvP-зону расширим в ближайшее время.
Зачем расширять убогую само по себе локацию для фана?
зачем придумывать велосипед если он есть?
Есть пвп зоны которые годами устраивают всех: Вест, Дино, ХС,ИТ(само здание и выход из него),Мос(пару комнат и выход из него). Зачем что то придумывать если эти зоны являются пвп локациями на всех серверах 5+ лет?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
((sqrt(mag_atk * sps_bonus) * skill_power * mag_constant) / m_def) * att_bonus

где sps_bonus = 4 для blessed spiritshot и 2 для обычных
mag_constant = 91

att_bonus это:

diff = attack - defense
если (diff < 75)
att_bonus = 1.0 + diff * 0.0052;
else if(diff < 150)
att_bonus = 1.4;
else if(diff < 290)
att_bonus = 1.7;
else if(diff < 300)
att_bonus = 1.8;
else
att_bonus = 2.0;

Учись играть, маги уже доставляют неудобства по 10к мдэфа в пране+соулбарьр. Правда это не из-за формул м.атаки))
Засунь эту формулу назад откуда взял,тыкать формулу м атаки с лоу рейт птс,на фришку пвп оочень умно,иди посчитай по формуле маг урон,с такими резистами почти любой атрибут ствола у магов равен нулю,что 300атт в пушке,что 0,разницы почти нет,на многих серверах такие формулы переделывают,а то что тебе сх в 10к м дефа бьет 4к полнейшая бредятина,мне ни 1 сх больше 300,500 не бьет,и у меня далеко не 10к м дефа,так что прекращай травить сказки.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я же говорю учись играть, думай. Кто прочухал откуда дамаг, этим только и пользуется. В твоем посте есть 1 слово, в чем весь секрет, удачи)
Я так понял ты про слово усилок,я тебя обрадую,ни импульс джуда,ни отстиленое эхо,никакой любой другой буст м атаки тебе демаг суперски не повысит,будешь иметь 30к м атаки и рядом будет перс с 6к м атаки стоять,и разница в демаге на этом сервере хорошо если в 100,200 урона будет,так что прекращай ***ню нести,я на протяжении 3х месяцев тестил м атаку со всем с чем только можно,и я просто в ахуе какой тут убогий урон,я не говорю что я не могу нагибать,но м атака тут конченая именно из-за формулы с лоубрейтов,из-за сраных рубах м дефа и всяких плащей с резистами.

Dezz1987

Барон
Лайки
13
УБЕРАЙТЕ ЭТУ ЗОНУ ПРОСТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!ЩАС ЛЮБОЙ НУБ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПВП ПУХУ+ТЕЛО!!! ЗА 1-2Е СУТОК!В ЧЕМ ИНТЕРЕС! ФАНА НЕТ ВСЕ ТУТ ТУСУЮТСЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЕ ПОРТИТЕ! В ЧЕМ ИНТЕРЕС--- НА МНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ ЖДАТЬ ОСАД И ТВТ ЧТОБ ПОФАРМИТЬ СЛАВУ ИЛИ ФОРТ!!! ЭТО ПРОСТО БРЕД !!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх