Disco PvP-Zone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зачем расширять убогую само по себе локацию для фана?
зачем придумывать велосипед если он есть?
Есть пвп зоны которые годами устраивают всех: Вест, Дино, ХС,ИТ(само здание и выход из него),Мос(пару комнат и выход из него). Зачем что то придумывать если эти зоны являются пвп локациями на всех серверах 5+ лет?
Дино и вест,наверное 2 самых убогих пвп зон,т,к ты ресаешся в том же месте,и как ты себе представляешь замес,если допустим в пачке у кого-то 2 биша,ты их контролишь,кенселишь,кидаешь фиры,чтоб слить и раздемажить,а так убил биша,он сразу встал и все по новой,это лажа,нужны пвп зоны,в которых после смерти ты ресаешся в городе,а не там же..,

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Засунь эту формулу назад откуда взял,тыкать формулу м атаки с лоу рейт птс,на фришку пвп оочень умно,иди посчитай по формуле маг урон,с такими резистами почти любой атрибут ствола у магов равен нулю,что 300атт в пушке,что 0,разницы почти нет,на многих серверах такие формулы переделывают,а то что тебе сх в 10к м дефа бьет 4к полнейшая бредятина,мне ни 1 сх больше 300,500 не бьет,и у меня далеко не 10к м дефа,так что прекращай травить сказки.
300 атт в пушке перекрывает в ноль 312 атт резиста. Ну это если быть точным.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Дино и вест,наверное 2 самых убогих пвп зон,т,к ты ресаешся в том же месте,и как ты себе представляешь замес,если допустим в пачке у кого-то 2 биша,ты их контролишь,кенселишь,кидаешь фиры,чтоб слить и раздемажить,а так убил биша,он сразу встал и все по новой,это лажа,нужны пвп зоны,в которых после смерти ты ресаешся в городе,а не там же..,
в Весте после смерти встаешь в Глудин если че то так. Дино да согласен, мне тоже не очень нравится.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в Весте после смерти встаешь в Глудин если че то так. Дино да согласен, мне тоже не очень нравится.
Ну я исхожу из веста как на пвп клабе было,там сразу вставали на месте,только в разных точках

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я исхожу из веста как на пвп клабе было,там сразу вставали на месте,только в разных точках
Не сделать в город и все норм. Всем не угодишь, но то что 90% сервов ставят эти локи и и люди играют это факт, а придумывать свой велосипед это бред. Нечего лучше не придумаешь, одни для кайтеров другие наоборот для некайтеров, и таких факторов много, а эти локи хоть как то сбалансированы(не идеал канешн, но лучше).

NoName

Барон
Лайки
13
я асмодеуса с клана кикнул на ***
когда увидел какую он ***ню на форуме пишет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я асмодеуса с клана кикнул на ***
когда увидел какую он ***ню на форуме пишет
Ты не мог меня **** кинуть,***во у тебя получаеься быть кибером,я тебя обрадую,у подленного кибера постов намнооого больше чем у тебя,так что твой троллинг как всегда провалился

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я буду долго просить чтоб админ забанил тебя на форуме,и в игре в дальнейшем,я закидаю весь форум с войсами и сринами с мамоебствами, будешь как минимум с бч играть,хотя я бы тебя неадеквата давно бы по айпи забанил.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Я так понял ты про слово усилок,я тебя обрадую,ни импульс джуда,ни отстиленое эхо,никакой любой другой буст м атаки тебе демаг суперски не повысит,будешь иметь 30к м атаки и рядом будет перс с 6к м атаки стоять,и разница в демаге на этом сервере хорошо если в 100,200 урона будет,так что прекращай ***ню нести,я на протяжении 3х месяцев тестил м атаку со всем с чем только можно,и я просто в ахуе какой тут убогий урон,я не говорю что я не могу нагибать,но м атака тут конченая именно из-за формулы с лоубрейтов,из-за сраных рубах м дефа и всяких плащей с резистами.
Нет ты не правильно понял, не угадал.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Засунь эту формулу назад откуда взял,тыкать формулу м атаки с лоу рейт птс,на фришку пвп оочень умно,иди посчитай по формуле маг урон,с такими резистами почти любой атрибут ствола у магов равен нулю,что 300атт в пушке,что 0,разницы почти нет,на многих серверах такие формулы переделывают,а то что тебе сх в 10к м дефа бьет 4к полнейшая бредятина,мне ни 1 сх больше 300,500 не бьет,и у меня далеко не 10к м дефа,так что прекращай травить сказки.
Это, иди на*** кыздарбек мандарбеков

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
PvP-зону расширим в ближайшее время.
Ближайшее это когда?
Можно конкретнее пожалуйста. И добавьте сейчас ПВП счетчик,ибо не вижу пока смысла там фаниться вообще. А так можно хоть пвп понабивать.

LIS

Старейшина
Лайки
16
А де новые плащи???

• Лайк
Реакции: Miki

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
по теме зону заценил, впечатления негативные, зергачи стоят в 3 пака остальные у мирки фейм копят. новичкам фейм фармить не вариант, старичкам он не нужен. а еще выбесили ****осы которые с мирки выбегают дают канс и забегают назад, и ребафнуться нельзя нужно тоже выходить, если не стоять возле мирки то они выбегают фейм копить, кароче все ***ня. скрайд обновил бы лучше автоивенты как я предлагал а не этот бред
+
Простили сделать фэйм яхз на кой она нужна пв зона какая-то. Фана было достаточно и без нее, а сней это вообще не фан, то 1 дабаеб стоит откат кенсела ждет в мирке выходит даёт, то другой.
Сделайте уже 500 золота=100к фэйма. Я схожу в терминал и успокоюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх