Scryde X50 Дисконекты и последующие проблемы со входом

Только у меня такие проблемы?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Здравствуйте. Не знаю как других, но меня уже довольно сильно зае...ло. Окна могут просто зависнуть и перестать отвечать. Ну всмысле не сам клиент виснет, а персонаж никак не реагирует, словно нету интернета, при этом окно ни закрыть и ничего с ним не сделать. Приходится через диспетчер задач искать окно, которое не использует сеть и отрубать его. В день по нескольку раз с таким сталкиваюсь. Могу сидеть в 2 окна и одно из них так виснет, в то время как второе работает отлично. Могу загрузить 50 окон и одно подвиснет, а остальные работают. Причем если персонажа на подвиснувшем окне привязать к другому, то он бежит, ему идет опыт, а о зависании узнаю когда переключаюсь на то окно. Ладно, хер с ним перезавел бы и норм, казалось бы. Но все хуже в данжах. Зависнет такое окно, бью я фринтезу, а у дестр или шк не отвечает, ****ец как замечательно. И главное перезавести не могу, завожу заново, выбираю персонажа, появляется загрузочная заставка и дальше никуда не идет. Repair я сделать не могу, ведь персонаж еще в игре, и без repair тоже не зайти. И приходится ждать минут 5 пока персонажа выкинет из игры, делать .repair, заходить на того персонажа, идти на склад за вещами (ведь их туда кидает после repair), и пытаюсь снова зайти в данж. Исправьте это уже. Просто нереально играть.
P.S. Клиент скачан с вашего сайта, апдейтер запускал, такое у меня на компьютере и ноутбуке (там даже разные версии windows стоят), сижу как через оптику от ростелекома, так и с 4g мегафона на работе, и везде вот так.

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
Добрый день! Мы в курсе, что такое иногда происходит и занимаемся поиском причины этой проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх