Scryde X50 Дивизион

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Админы звпелите 3 Дивизион.
Ходили недавно в мид вар, там треш для клана у которого людей До 50 человек..

Опишу зашли в 3 сайда, у двоих их них 81+ человек
И мы которые зашли в 36 человек, ну далее понятно что было...

Так вот предлогаю 3 Дивизион 27-45 человек, это даст возможность лоу варам получать контент на равных условиях..
Хочу сказать что Клан НК повёл себя крайне красиво на позапрошлом мид РБ выставим против нас такое же количество людей, респект вам..

Но хотелось бы видеть на лау РБ такие кланы как ДМы, и ещё несколько кланов у которых от 3 до 5 паков..

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Дальше что? Микровар 18-27 чел? Потом Нановар 9-18? А дальше Соловар 1-3?
Добирайте паки, организуйте интересную клановую игру и прите в мидвар, перетягивайте сильные мидваровские паки и тараньте бигвар.
Все хотят лутать эпик и никто не хочет вылезать из своего болота

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Добирайте паки, организуйте интересную клановую игру и прите в мидвар, перетягивайте сильные мидваровские паки и тараньте бигвар.
Ахаха ну раньше же был 3 Дивизион.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Ахаха ну раньше же был 3 Дивизион.
Раньше был просто эпик с которого падала 1 часть и всё на этом. Кто забрал тот молодец. Так же теперь благодаря эссенции (PVP/PWE) и 2м дивизионам на сервере появляется не 1 эпик, а 2-3.
3-4 дивизионы были на х100, чтобы мелкие (новые) кланы не растоптали зергом задроты из биг/мидвара + чтобы налить больше эпика к мержу с х50. (моё личное мнение и может не совпадать с мнением администрации)

В мидваре остались суньрайзы и остатки викедов (НК). Доберите 3-4 пака и деритесь как мужики, а не просите сделать вам свой отдельный лягушатник

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Раньше был просто эпик с которого падала 1 часть и всё на этом. Кто забрал тот молодец. Так же теперь благодаря эссенции (PVP/PWE) и 2м дивизионам на сервере появляется не 1 эпик, а 2-3.
3-4 дивизионы были на х100, чтобы мелкие (новые) кланы не растоптали зергом задроты из биг/мидвара + чтобы налить больше эпика к мержу с х50. (моё личное мнение и может не совпадать с мнением администрации)

В мидваре остались суньрайзы и остатки викедов (НК). Доберите 3-4 пака и деритесь как мужики, а не просите сделать вам свой отдельный лягушатник
Да мы и не против подраться и ходим не ноем, но пока что топчут зергом, проблема именно в 3, 4 паках, их попросту нету, набор идёт, но со скоростью черепашки.

Если бы мы одни такие были, но таких кланов хватает на сервере.
Поэтому и предложение.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Так вот предлогаю 3 Дивизион 27-45 человек, это даст возможность лоу варам получать контент на равных условиях..
Хочу сказать что Клан НК повёл себя крайне красиво на позапрошлом мид РБ выставим против нас такое же количество людей, респект вам..

Но хотелось бы видеть на лау РБ такие кланы как ДМы, и ещё несколько кланов у которых от 3 до 5 паков..
для нищих он не нужен.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Да мы и не против подраться и ходим не ноем, но пока что топчут зергом, проблема именно в 3, 4 паках, их попросту нету, набор идёт, но со скоростью черепашки.

Если бы мы одни такие были, но таких кланов хватает на сервере.
Поэтому и предложение.
А в чем проблема объединиться такими кланами? КЛы не могут решить у кого биба больше и к кому вливаться?
Почему не тагнуться в биг/мидвар кланы? Условия по ЗП у всех одинаковые вроде

MOR

Барон
Лайки
21
Так а чем плох этот микро-нано вар? Тем что у новых игроков появица шанс забустится а может кто-то отколется от больших зажравшихся кланов?

Bigbossik

Барон
Лайки
26
Да откройте им 3 дивизион пусть непадают пвп ессенции с дропа дестракшн випка с 3 % шансом и элегия шмотки,чел хочет контента в виде драк имея плюс минус 3 кп с норм гсом нуе имея сильных противников пусть дереться))А по теме обьеденитесь с бвлк с клан 13 римская цифра дамаг дилеры сделайте свой сайд и деритесь

NAMER

Барон
Лайки
98
проблема именно в 3, 4 паках, их попросту нету, набор идёт, но со скоростью черепашки.
Со стороны стороннего человека
1. Если у меня есть желание(а оно далеко не у всех присутствует) пойти в мид/биг вар на боссов по будильнику ходить, соблюдать прайм и все такое, зачем мне идти в клан, у которого нет опыта, который заведомо будет проигрывать из-за количества людей и качества/сыгранности пачек, если я могу пойти в уже +- сыгранные пачки, которые ведут набор и хотя бы иногда лутать зп?

2. НКшники со своей стороны поступили по джентельменски, когда дрались с вами равным количеством человек(хоть вы каждый файт проигрывали, но это ладно, нехватка опыта и сыгранности), отдали вам первый дроп с бая, им только респект за это, ведь новеньким всегда нужна хоть какая-то мотивация. А то жать постоянно в город и не нюхать даже адены на расходники бывает напряжно, после 4-5 такого кма без побед, многие бы уже давно разбежались, им респект, но далеко не все клы и кланы такие добродушные

3. Похвально, что вы вдруг решили набрать людей и попробовать свои силы, но почему так поздно? Дивизионы на сервере уже сколько времени
Уже сколько было возможностей с кем-то засосаться или вливаться хотя бы на кмы, набраться опыта передвижений, позиционки, нажатия кнопок и все такое
А то получается когда все мид кланы только формировались, набирали людей и бегали кмы без опытных клов и плов, вы стояли в дв в 5-6 человек кошмарили всех флагнутых новичков, которые прилетали на дракосов
А когда у вас уже объективно нет шансов влиться в равный файт вы вдруг решили попытать удачу, что случилось вдруг? Почему только сейчас?

Хоть лично ты мне не оч нравишься из-за твоих тем и сообщений на форуме, но к ретрикам претензий не имею и все написанное сверху без негатива (если вдруг так показалось)
Просто со стороны дилетанта(меня) как будто бы идти к заведомо слабой команде так себе идея
И адену не понюхаешь и ничему новому не научишься

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
А в чем проблема объединиться такими кланами? КЛы не могут решить у кого биба больше и к кому вливаться?
Почему не тагнуться в биг/мидвар кланы? Условия по ЗП у всех одинаковые вроде
Предлагаешь очередное болото...
Привет к тому что будет 2 клана в мид варе, а зачем так делать, лучше же когда фан и не договорняк. Играл на других проэктах там в 5 сайтов дрались.

П.С. Клы сами разбераются я не кл, что мне лезть в этом сантабарбару, или как ты себе представляешь, зайду к клубе и скажу короче давай выливается в другой клан, он меня на*** пошлёт. И все.. ну такое вобще идея так себе.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Так а чем плох этот микро-нано вар? Тем что у новых игроков появица шанс забустится а может кто-то отколется от больших зажравшихся кланов?
Шта? За час фарма тантара вынос больше чем с КМа, хочешь буст - иди фарми пока споты свободны и злые дядьки на КМах)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Воо истину говорит человек..
Вам самим то не надоело, посмотрите на тв по какому принципу 3 флага у всех.... 2000% даю договорились.
Уверен также и на эпиках..
А когда будет 3 дивизия там хоть интерес будет собрать сыграных 3,4 пака и подраться за эпик, уверен много новых кланов привлекет данный движ..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Шта? За час фарма тантара вынос больше чем с КМа, хочешь буст - иди фарми пока споты свободны и злые дядьки на КМах)
Скажи а нахера мне нужен это час фарма, если можно замутить хороший контент для лоу клана.?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
231

там 69 у визарда и нк .... они вам не дадут эпик)))

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Предлагаешь очередное болото...
Привет к тому что будет 2 клана в мид варе, а зачем так делать, лучше же когда фан и не договорняк. Играл на других проэктах там в 5 сайтов дрались.

П.С. Клы сами разбераются я не кл, что мне лезть в этом сантабарбару, или как ты себе представляешь, зайду к клубе и скажу короче давай выливается в другой клан, он меня на*** пошлёт. И все.. ну такое вобще идея так себе.
Болото это делать 3 див под ваш клан. В биг 2-3 клана, в миде 2-3 клана и ты хочешь лоу в 2-3 клана? Зачем танцы с бубном если эти 2-3 клана могут объединиться и встать в биг/мидвар

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Со стороны стороннего человека
1. Если у меня есть желание(а оно далеко не у всех присутствует) пойти в мид/биг вар на боссов по будильнику ходить, соблюдать прайм и все такое, зачем мне идти в клан, у которого нет опыта, который заведомо будет проигрывать из-за количества людей и качества/сыгранности пачек, если я могу пойти в уже +- сыгранные пачки, которые ведут набор и хотя бы иногда лутать зп?

2. НКшники со своей стороны поступили по джентельменски, когда дрались с вами равным количеством человек(хоть вы каждый файт проигрывали, но это ладно, нехватка опыта и сыгранности), отдали вам первый дроп с бая, им только респект за это, ведь новеньким всегда нужна хоть какая-то мотивация. А то жать постоянно в город и не нюхать даже адены на расходники бывает напряжно, после 4-5 такого кма без побед, многие бы уже давно разбежались, им респект, но далеко не все клы и кланы такие добродушные

3. Похвально, что вы вдруг решили набрать людей и попробовать свои силы, но почему так поздно? Дивизионы на сервере уже сколько времени
Уже сколько было возможностей с кем-то засосаться или вливаться хотя бы на кмы, набраться опыта передвижений, позиционки, нажатия кнопок и все такое
А то получается когда все мид кланы только формировались, набирали людей и бегали кмы без опытных клов и плов, вы стояли в дв в 5-6 человек кошмарили всех флагнутых новичков, которые прилетали на дракосов
А когда у вас уже объективно нет шансов влиться в равный файт вы вдруг решили попытать удачу, что случилось вдруг? Почему только сейчас?

Хоть лично ты мне не оч нравишься из-за твоих тем и сообщений на форуме, но к ретрикам претензий не имею и все написанное сверху без негатива (если вдруг так показалось)
Просто со стороны дилетанта(меня) как будто бы идти к заведомо слабой команде так себе идея
И адену не понюхаешь и ничему новому не научишься
1.насчет тем, мне скучно на работе я создаю темы, пообщаться с людьми так сказать разведать обстановку.. думаю не стоит принимать близко к сердцу данное.. забей.
2.почему так поздно, я думаю как раз какой-то контент никогда не поздно.
3.Насчет ДВ и файла в 5,6 человек, не могу ответить, но я за клан.. типо наверно так было прикольно.. щас концепция поменялась.
4.Нкашники красавчики без базара повели себя очень круто..

Ребята я не могу писать что то от лица клана конечно, на это есть КЛ и замы... скажу лично от себя, вливатся в другой клан точно мимо.. прыгать по кланам тоже не про меня, играю с друзьями не более все на лайте но с большим онлайном и почему бы и не попробовать получать весь контент...
Поймите правельно я сам играю на сервере 2 месяца. И хоть и не во всем разобрался но вижу кто какие кланы и как двигается.. меж строк видны все засос и все договорняки...
Набор в клан ведётся но как-то грустно как бутто. Потихоньку конечно набрем людей и пачками сыграем потихой опыт есть, осталось протереть, привыкнуть и т.д.
А 3 Дивизион считаю крутой затеей, как я уже писал есть масса кланов у которых состав 3-4 пака..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Болото это делать 3 див под ваш клан. В биг 2-3 клана, в миде 2-3 клана и ты хочешь лоу в 2-3 клана? Зачем танцы с бубном если эти 2-3 клана могут объединиться и встать в биг/мидвар
Ты предлагаешь чтоб на сервере играло 3 клана?
Допустим. На сервере играет 3 клана с количеством людей по 150 душ, зашли 3 клана в игру, как споты фармерам делить? В 3 клана? Как форты как замки?
Зачем нужны форты в игре если всего 3 клана.. ерунда помойму нет? Зачем мне нужен этот бигвар?
Наигрался в зергач поуши..

И не под наш клан, а как уже писал таких кланов больше чем в мид и биг варе вместе взятых.

Например щас расколоть фениксы, инфа не точная но распались по 3-4 пака, им что? Щас год людей добежать? Что на эпик зайти, а был бы 3 дивизия они спокойно зашли туда.

Ладно я не уговариваю твою точку зрения я понял.. тебе нужно чтоб 5 кланов было в игре и все. 2 в биг варе, договаривались и 3 в мид варе договаривались.
Потом обезательно что то случится в мид варе 1 клан будет сожран двумя уже 10000 раз так было, потом что то не поделятся на спотах и будут собраны биг варом.. ну это же очевидно.. ну да ладно.. как бы наверное тебе виднее. Не спорю с тобой..

Последнее редактирование:

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Скажи а нахера мне нужен это час фарма, если можно замутить хороший контент для лоу клана.?
Ответ был не тебе, а мечтателю о бусте.
Хочешь контент - поднимайте клан до мидвара с перспективой на бигвар. КЛ не хочет - тагайся в биг/мидвар клан.
Тебе же не контент нужен, а фрифарм эпика зелеными орками заюз - ФФФФФФ1111111

Верх