Scryde X50 Дивизион

blackMarch

Барон
Лайки
88
Ну, я понимаю тейк, но тут есть одно но) еще один дивизион начнет вытаскивать людей из других дивизионов: к примеру, играя в каком то мид/биг вар клане, я очень устал от прайма и дрочева и мне захотелось релакс контента, но на кмы ходить прикольно. Вот вам и повод уйти в 3 дивизион. На сервере, где и так мало людей, это делать опасно. На сотке и после мержа может быть да. Но не сейчас. Или после старта летнего ивента возможно, когда некоторые игроки вернуться пофармить лута на ивенте. Но опять же, не раньше.

Я поддерживаю появления контента для мелких кланов, сам играю в таком сейчас, но Объективно оно того не стоит: не так много кланов с количеством до 5 паков, которые смогут стабильно регруппать всех в прайм. Это сведет все к тому, что вы будете забирать эпики на изи. А зная контингент в таких кланах (без негатива) после двух слитых боссов челы откажутся идти. Ну, короче, как то так. Без негатива, просто сейчас нет столько мелких кланов, которые горят этим)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ответ был не тебе, а мечтателю о бусте.
Хочешь контент - поднимайте клан до мидвара с перспективой на бигвар. КЛ не хочет - тагайся в биг/мидвар клан.
Тебе же не контент нужен, а фрифарм эпика зелеными орками заюз - ФФФФФФ1111111
Так мы итак в мид вар зашли.. но нас так переезжает зергач... же. Мы стараемся набираем людей.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну, я понимаю тейк, но тут есть одно но) еще один дивизион начнет вытаскивать людей из других дивизионов: к примеру, играя в каком то мид/биг вар клане, я очень устал от прайма и дрочева и мне захотелось релакс контента, но на кмы ходить прикольно. Вот вам и повод уйти в 3 дивизион. На сервере, где и так мало людей, это делать опасно. На сотке и после мержа может быть да. Но не сейчас. Или после старта летнего ивента возможно, когда некоторые игроки вернуться пофармить лута на ивенте. Но опять же, не раньше.

Я поддерживаю появления контента для мелких кланов, сам играю в таком сейчас, но Объективно оно того не стоит: не так много кланов с количеством до 5 паков, которые смогут стабильно регруппать всех в прайм. Это сведет все к тому, что вы будете забирать эпики на изи. А зная контингент в таких кланах (без негатива) после двух слитых боссов челы откажутся идти. Ну, короче, как то так. Без негатива, просто сейчас нет столько мелких кланов, которые горят этим)
Поверь мне ты заблуждаешся как минимум 4 клана знаю которые ворвутся.. и с чего ты взял что мы будем его забирать на изи?

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Ты предлагаешь чтоб на сервере играло 3 клана?
Допустим. На сервере играет 3 клана с количеством людей по 150 душ, зашли 3 клана в игру, как споты фармерам делить? В 3 клана? Как форты как замки?
Зачем нужны форты в игре если всего 3 клана.. ерунда помойму нет? Зачем мне нужен этот бигвар?
Наигрался в зергач поуши..

И не под наш клан, а как уже писал таких кланов больше чем в мид и биг варе вместе взятых.

Например щас расколоть фениксы, инфа не точная но распались по 3-4 пака, им что? Щас год людей добежать? Что на эпик зайти, а был бы 3 дивизия они спокойно зашли туда.

Ладно я не уговариваю твою точку зрения я понял.. тебе нужно чтоб 5 кланов было в игре и все. 2 в биг варе, договаривались и 3 в мид варе договаривались.
Потом обезательно что то случится в мид варе 1 клан будет сожран двумя уже 10000 раз так было, потом что то не поделятся на спотах и будут собраны биг варом.. ну это же очевидно.. ну да ладно.. как бы наверное тебе виднее. Не спорю с тобой..
Какие 3 клана? Я не говорил такого не сочиняй и не приписывай мне свои фантазии.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Какие 3 клана? Я не говорил такого не сочиняй и не приписывай мне свои фантазии.
Без агрессии друг, это все условно сказано.. ну ты написал что нужно вливатся в другие кланы объединятся,
Меж строк понятно что все кланы которые имеют 3-4 пака должны вливатся в другой клан, соответственно другой клан передаёт в биг вар, в мид варе останется 2 клана в биг варе будет 3 клана, условно, как все знают из поговорки 3 ий лишний, его начнут жрать и дальше уже как я написал.. я про то что это рутина. Это не развитие новых кланов и свежей оппозиции, а подпитка старой политики и договорников, = болото...
Ну поправь меня если я не прав. Ну.

Открой ТВ посмотри флаги, думаешь просто так по 3 флага у всех.. я не осуждаю не в коем случае, им там виднее с позиции силы.. но ведь это тоже не просто так... ладно это все лирика.. и разговор против ветра.

Я понял что ты против 3 дивизиона, проехали.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Так мы итак в мид вар зашли.. но нас так переезжает зергач... же. Мы стараемся набираем людей.
Вам бы название клана сменить и политику, я в ретро ни за какую адену не пойду, привет иди0там летающим на фул заюзе которые слились с игры как только его скинули при ТП.

Поверь мне ты заблуждаешся как минимум 4 клана знаю которые ворвутся.. и с чего ты взял что мы будем его забирать на изи?
За КЛа ты говорить не можешь, а за 4 клана запросто?)) Огромному количеству людей не брякали эти РБ и КМы. Им проще фармить паган/тантар чем париться на КМах.
Еще раз - объединяйте в 1 большой клан все кто хочет контента и дуйте в бигвар, или делайте 2 клана поменьше и идите альянсом в мид если не можете визарда/НК вынести. Размазывать людей по 100500 дивизионам это бред. Контента навалом, вам просто лень к нему идти, хотите чтобы вам создали лягушатник)

NAMER

Барон
Лайки
98
Сам играю в подобном лоу клане, в плане регруппа и сбора все максимально нестабильно, ибо люди не привыкли/не хотят превращать игру в удовольствие в игру по будильнику
У нас на этот темплвар еле-еле собралась 1 пачка из рандом проф
На предыдущий было 3 пака - 2 пачки луков и 1 пак лимитов
И так постоянно, кто-то не захотел зайти, кто-то забыл, у кого-то дела
И это 1 единственное мероприятие в неделю в качестве сбора, а если это будет дивизион, где по 3 рб в неделю, потом ещё и осады/тв+ темплвар
А если в первую неделю мы соберем кланом максимальный онлайн ~4 пака и абсолютно все кмы прoeбем, сколько наших соберётся на следующей раз с такой дизморалью? Да все забьют хер, на кой черт без мотивации прилетать, тратить время и ничего не получать взамен? Лучше уж на пантеон слетать вечерком или олимп, ну или пофармить/покошмарить фармеров

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Я вас понял ребята, сколько людей столько и мнений

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Без агрессии друг, это все условно сказано.. ну ты написал что нужно вливатся в другие кланы объединятся,
Меж строк понятно что все кланы которые имеют 3-4 пака должны вливатся в другой клан, соответственно другой клан передаёт в биг вар, в мид варе останется 2 клана в биг варе будет 3 клана, условно, как все знают из поговорки 3 ий лишний, его начнут жрать и дальше уже как я написал.. я про то что это рутина. Это не развитие новых кланов и свежей оппозиции, а подпитка старой политики и договорников, = болото...

Открой ТВ посмотри флаги, думаешь просто так по 3 флага у всех.. я не осуждаю не в коем случае, им там виднее с позиции силы.. но ведь это тоже не просто так... ладно это все лирика.. и разговор против ветра.

Влиться в мид это как один из вариантов, основной вариант о котором я тебе с самого начала пишу это объединиться с лоу кланами. Условно ретро и империум на основе одного из (у кого КХ толще) и переть в мид оппозицией.

NAMER

Барон
Лайки
98

Я про вливание в другой клан говорил исключительно для набора опыта
Те же фениксы откололились от сватов/фуриков, но они играли кучу времени на кмах, у них хорошая сыгранность, они понимают что они делают
В таких пачках тебе не нужно говорить банальные вещи на уровне "на тебе висит саблим/фое, не бей никого, а то целка слетит"
Влились, поиграли месяцок, набрались опыта контроля разрядок, позиционки, перемещений, игре по ассисту, банально нажатия крестика таргета перед скидыванием аппетита и пошли уже с пониманием и опытом делать свой клан и добирать людей, я такого мнения

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Вам бы название клана сменить и политику, я в ретро ни за какую адену не пойду, привет иди0там летающим на фул заюзе которые слились с игры как только его скинули при ТП.

За КЛа ты говорить не можешь, а за 4 клана запросто?)) Огромному количеству людей не брякали эти РБ и КМы. Им проще фармить паган/тантар чем париться на КМах.
Еще раз - объединяйте в 1 большой клан все кто хочет контента и дуйте в бигвар, или делайте 2 клана поменьше и идите альянсом в мид если не можете визарда/НК вынести. Размазывать людей по 100500 дивизионам это бред. Контента навалом, вам просто лень к нему идти, хотите чтобы вам создали лягушатник)
Летал один чел, выгнали.. других не знаю вроди чтоб летали..
Альянс на х50 отключён. Не работает это нужно чтоб 1 клан перешёл в другой клан. Ну как я понимаю..

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Я про вливание в другой клан говорил исключительно для набора опыта
Те же фениксы откололились от сватов/фуриков, но они играли кучу времени на кмах, у них хорошая сыгранность, они понимают что они делают
В таких пачках тебе не нужно говорить банальные вещи на уровне "на тебе висит саблим/фое, не бей никого, а то целка слетит"
Влились, поиграли месяцок, набрались опыта контроля разрядок, позиционки, перемещений, игре по ассисту, банально нажатия крестика таргета перед скидыванием аппетита и пошли уже с пониманием и опытом делать свой клан и добирать людей, я такого мнения
Конечно есть правда в этом все, но хотелось бы самим, я не из тех кто прыгает по кланам играю с друзьями и не куда не уйду.. будем набирать людей дальше и также заходить в мид рб,
Не сделают 3 дивизию как сказали (лягушатник) ну не зделаю так не зделают, я подумал было бы не плохо, как ты сказал элементарно набраться опыта и сыграть там те-же 2-3-4 пака..
А прыгать по кланам и искать где все сильно играют чтоб лутать адену и эпик по кд, иметь все флаги, ну удел слабых наверное... типо в этом клане играть не буду они эпик забрать не могут зачем мне это...
Или уйду лучши в биг вар к фурям у них флаги есть.. ну такое ппц прям

NAMER

Барон
Лайки
98
Конечно есть правда в этом все, но хотелось бы самим, я не из тех кто прыгает по кланам играю с друзьями и не куда не уйду.. будем набирать людей дальше и также заходить в мид рб,
Не сделают 3 дивизию как сказали (лягушатник) ну не зделаю так не зделают, я подумал было бы не плохо, как ты сказал элементарно набраться опыта и сыграть там те-же 2-3-4 пака..
А прыгать по кланам и искать где все сильно играют чтоб лутать адену и эпик по кд, иметь все флаги, ну удел слабых наверное... типо в этом клане играть не буду они эпик забрать не могут зачем мне это...
Или уйду лучши в биг вар к фурям у них флаги есть.. ну такое ппц прям
Ну смотри мою логику
Допустим я маг или лук какой-то, с эпиком, +12 сет +16 пушка, играю в соло
Вдруг щёлкнуло что-то в голове и я решил попробовать себя на кмах, побить рбшек и вот у меня выбор есть из паков и кланов
Идти в может быть перспективный, но слабый клан, где играют люди слабее меня по бусту и по уровню нажатия кнопок? Которых ещё и в 3 раза меньше, чем оппозиции? Зачем мне это? Я могу пойти в мид/биг клан, где кл и плы с большим опытом, который может не всегда, но лутает дроп
Я получу какую-никакую награду, может меня чему-то научат, чего я не знал ранее например, какие-то тактики или вдруг меня кто-то просветит по какой-то трансформе, о которой мало кто знает
Ну условно
Какое у вас преимущество перед другими такими кланами для меня, соло игрока с бустом? Фан? Да если постоянно падать в город, фан сомнительный

Поговорка такая есть, если ты самый умный в комнате, пора менять комнату
Ведь если я понимаю игру и позиционку лучше кла, зачем мне сидеть в клане с таким клом?
Конечно я сам встречаю людей, которые с фулл бустом, но понимание игры на уровне ракушки и умения жать кнопки у него заканчивается на ф3, но это ведь не значит, что все такие

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Дальше что? Микровар 18-27 чел? Потом Нановар 9-18? А дальше Соловар 1-3?
Добирайте паки, организуйте интересную клановую игру и прите в мидвар, перетягивайте сильные мидваровские паки и тараньте бигвар.
Все хотят лутать эпик и никто не хочет вылезать из своего болота
Шоб ты понимал в МИД варе те же самые игроки шо из БИГ Вара просто кидают епики и шмот на твинов )

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Шоб ты понимал в МИД варе те же самые игроки шо из БИГ Вара просто кидают епики и шмот на твинов )
НК - это остатки викедов.
Санрайз зашел в бигвар, пролежал на полу и ушел обратно в мид.
ДаркПениксам дали понюхать 2 больших РБ, у них фляга свиснула так, что клан развалился.
То что алясы тагаются в антаги на КМ я видел, но чтобы кто-то пропускал бигвар чтобы побегать в миде слышу впервые и верится в это с трудом.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
НК - это остатки викедов.
Санрайз зашел в бигвар, пролежал на полу и ушел обратно в мид.
ДаркПениксам дали понюхать 2 больших РБ, у них фляга свиснула так, что клан развалился.
То что алясы тагаются в антаги на КМ я видел, но чтобы кто-то пропускал бигвар чтобы побегать в миде слышу впервые и верится в это с трудом.
Я тоже задавал этот вопрос парням, типо что им мешает выйти из клана зайти в мид клан и фармить оба дивизиона, сказали что эпик в одно и тоже время, все фарям биг варк, и не страдают такой хней.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Да откройте им 3 дивизион пусть непадают пвп ессенции с дропа дестракшн випка с 3 % шансом и элегия шмотки,чел хочет контента в виде драк имея плюс минус 3 кп с норм гсом нуе имея сильных противников пусть дереться))А по теме обьеденитесь с бвлк с клан 13 римская цифра дамаг дилеры сделайте свой сайд и деритесь
Да не смогут одни объеденить условных 3 лоу вар клана в один, ибо у каждога КЛа: "А че смисли эта я каэль, смисли мной будут руководить":sticker-vk-pilfy-015:Так было всегда на скрайде :)

SoloQ

Барон
Лайки
37
Да не смогут одни объеденить условных 3 лоу вар клана в один, ибо у каждога КЛа: "А че смисли эта я каэль, смисли мной будут руководить":sticker-vk-pilfy-015:Так было всегда на скрайде :)
Пробывал собрать во едино, но каждый морозится, даже челики без кх и те в мороз идут, типо, нам не надо. Половине игроков серайда нах пвп не нужно, им дай возможность крабить мобов, они и будут крабить. Уже не пвп, а пве сервак стал, осталось , что бы если ты не флагнут или не хочешь флаг, ты не флагался и тебя не могли бить. Большая часть маленьких кланов фармят и бустятся , что бы тупо больше фпрмить и бустится...

NAMER

Барон
Лайки
98
Пробывал собрать во едино, но каждый морозится, даже челики без кх и те в мороз идут, типо, нам не надо. Половине игроков серайда нах пвп не нужно, им дай возможность крабить мобов, они и будут крабить. Уже не пвп, а пве сервак стал, осталось , что бы если ты не флагнут или не хочешь флаг, ты не флагался и тебя не могли бить. Большая часть маленьких кланов фармят и бустятся , что бы тупо больше фпрмить и бустится...
Я не против дейли пвп, сборов 1-2 раза в неделю на осады и темплвар побегать пофаниться
Мобов без ивента даже не трогаю
Зачем мне идти в начинающий в мид варе клан
Если вдруг я захочу пойти на боссов, я пойду в клан, у которых хотя бы шанс есть залутать дроп
Пойду в ретрики - буду заходить на кмы, буду умирать от оппозиции, где в 3-4 раза больше людей и больше опыта и сыгранности - потрачу время, не получу фан, получу дизмораль, не получу выхлопа, не получу никаких новых знаний
Вопрос: а зачем оно мне надо?

P.S. играю в одном из тех кланов, которые ты пытался собрать воедино
И играю я там исключительно потому что я не фанат кмов и игры по расписанию, иначе бы просто пошел в пак куда-то бегать

Верх