ДИЗАРМ 2

royal1208

Барон
Лайки
29
если у кого еще осталось дерьмо, его без проблем сожрет вот этот парниша ----> @iRaffaello

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Забавно...создал тему и дизарм порезали..збс,чётко,могёте админы.
p.s. Создам тему,что глады гавно и терпят от сб,накинете м дефа?Вопрос админушкам.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
И я не пойму еще 1. Шанс скила 25-30%, чему ты удивляешься? Я блафы 5% по 3 раза за бой ловлю, давно уже пора понять что рандом очень важен. Так же как и твоя медуза, которая в 300+ сет заходит через раз.
помню был турик среди магов
я кидал вортекс(95%), после которого слаг бы добил @asvici , но шанса 95% было мало и я отсосал

teale

Виконт
Лайки
187
Не могу разобрать твой не русский, тока смог разобрать что ты хочешь с горшка еще хапнуть правильно?
ia reshil, chto ne stoit s liud'mi, kotorie ,v silu svoego slaboumia, ne v sostoianii pisat' bez elementarnih oshibok quotitsa russkoi rasskladkoi
jri eto, g0vn0ed s 1200)))))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ia reshil, chto ne stoit s liud'mi, kotorie ,v silu svoego slaboumia, ne v sostoianii pisat' bez elementarnih oshibok quotitsa russkoi rasskladkoi
jri eto, g0vn0ed s 1200)))))
Когда же вы дебилы со своего мертвого хф перестаньте ходить в наши темы и *****ть на них, клоун который что то пытаешься что мне доказать но не чё не выходит)

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
Краски у тя можно узнать?

teale

Виконт
Лайки
187
Когда же вы дебилы со своего мертвого хф перестаньте ходить в наши темы и *****ть на них, клоун который что то пытаешься что мне доказать но не чё не выходит)
жаль что я тебе ничего не доказывал)
а лишь сказал что ты овощь)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
жаль что я тебе ничего не доказывал)
а лишь сказал что ты овощь)
Первый раз читаю от тебя что то про овощь, я тут уже 2 страницы читаю как ты тут всем рассказываешь кто такие челики с 1200, а на самом деле расказываешь кто ты по жизни)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Раш берса на олимпе даже по уязвимости по атт 5%?
Rofl

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
автор **** тупой. админы болт положили. а фр как был ***ней заливной так и остался. гг гф фак ёрселф. давай хф х70 быстрее и **** апни луков за****. Или хотяю гео фикси чтоб кайтить можно было нормально. Все мои темы с дыракми и координатами были удалены еще в 2016 и 2017х годах. зашкварная ***та

Nonsense

Виконт
Лайки
649
автор **** тупой. админы болт положили. а фр как был ***ней заливной так и остался. гг гф фак ёрселф. давай хф х70 быстрее и **** апни луков за****. Или хотяю гео фикси чтоб кайтить можно было нормально. Все мои темы с дыракми и координатами были удалены еще в 2016 и 2017х годах. зашкварная ***та
Всмысле я тупой?) я все правильно сделал создал тему и там еще чел тему создал дизарм порезали, не понимаю к чему ты тут все написал своими больными нитками,на что админы положили болт? на тебя возможно)) о заливной да) старые обидки?(ты извени если я тебе лицо обсыкал у многих смотрю горит на меня) слишком мало звездочек надо больше звездочек)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Всмысле я тупой?) я все правильно сделал создал тему и там еще чел тему создал дизарм порезали, не понимаю к чему ты тут все написал своими больными нитками,на что админы положили болт?) о заливной да) старые обидки?(ты извени если я тебе лицо обсыкал у многих смотрю горит на меня) слишком мало звездочек надо больше звездочек)
ты *****еб видимо. а не просто ****

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
:D:D:Dче сказать больше нечего?) я вангуют когда ты все писал ты слюной монитор забрызгал) не забуть протереть перед тем как снова в моче будешь захлебываться;)
***вая ванга по 3м причинам. не играл с 2017 лета, срал на ****ов бд на олимпе даже за фра. Сижу в 5 утра и ору с ****а который ноет по 30% дисарм ( зашел ради прикола и тестанул дизарм по +4 стр бд) . То что 30% 3 раза подряд пошли он ноет, а когда бд + 0 на олимпе по палу бьет под 2к критом это ок ( через икону). Еще раз, обоссаный **** который на фришках играт 90% времени, не знает ни миханику, ничего про л2. На обоссаных эпилогах. Еще скажет что эпилог это офф хроники.

Верх