ДИЗАРМ 2

teale

Виконт
Лайки
187
Первый раз читаю от тебя что то про овощь, я тут уже 2 страницы читаю как ты тут всем рассказываешь кто такие челики с 1200, а на самом деле расказываешь кто ты по жизни)
у тебя похоже скудно робіт мозок
всё то,что я писал о тебе можно скомпоновать под овоща
)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
парень реально ****, тут писать нечего. после 2й страници было понятно до чего скатился скрайд и насколько тупой у нас автор хд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
***вая ванга по 3м причинам. не играл с 2017 лета, срал на ****ов бд на олимпе даже за фра. Сижу в 5 утра и ору с ****а который ноет по 30% дисарм ( зашел ради прикола и тестанул дизарм по +4 стр бд) . То что 30% 3 раза подряд пошли он ноет, а когда бд + 0 на олимпе по палу бьет под 2к критом это ок ( через икону). Еще раз, обоссаный **** который на фришках играт 90% времени, не знает ни миханику, ничего про л2. На обоссаных эпилогах. Еще скажет что эпилог это офф хроники.
Держу вкурсе что ФРу ни разу не проигрывал разве что стоял афк) сказки деткам рассказывать будешь)я не один заметил что дизарм апнут http://board.scryde.ru/threads/dizarm.46900/ читай еще тему дау*, ах да ты даже не читал не че раз утверждаешь, я смотрю все такие шаристые) только ты наверно и разбираешься в мИханике, а не механике)

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Держу вкурсе что ФРу ни разу не проигрывал разве что стоял афк) сказки деткам рассказывать будешь)я не один заметил что дизарм апнут http://board.scryde.ru/threads/dizarm.46900/ читай еще тему дау*, ах да ты даже не читал не че раз утверждаешь, я смотрю все такие шаристые) только ты наверно и разбираешься в мИханике, а не механике)
****. он апнут посравнению сдругими патчами. дайте мне шанс с оффа, и ты за своего бд будешь лапу сосасть против берса в ашке. что-то еще? обосок тупой. ты начал темы кидать после того как словарного запаса не хватило? тупой? тебя детстве уронили или по голове ебнули? что в л2 ноешь про обоссаный дисарм ? который тут и так на 70% нерфнутый? ах сорян, раньше он был вообще с панели убран. карл ****, дисарм у берсов с панели убран хд. апнули дисарм чтоб хоть его точили а тут на , ****ы типо тебя которые дрочат своих " имбо" бд в 4 арены ибо нет норм тел для фарма хд.
ты тут не играл когда я тебя обсыкал с 11го этажа. Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру .

Nonsense

Виконт
Лайки
649
****. он апнут посравнению сдругими патчами. дайте мне шанс с оффа, я ты за своего бд будешь лапу сосасть против берса в ашке. что-то еще? обосок тупой. ты начал темы кидать после того как словарного запаса не хватило? тупой? тебя детстве уронили или по голове ебнули? что в л2 ноешь про обоссаный дисарм ? который тут и так на 70% нерфнутый? ах сорян, раньше он был вообще с панели убран. карл ****, дисарм у берсов с панели убран хд. апнули дисарм чтоб хоть его точили а тут на , ****ы типо тебя которые дрочат своих " имбо" бд в 4 арены ибо нет норм тел для фарма хд.
ты тут не играл когда я тебя обсыкал с 11го этажа. Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру .
Все кричат про офф) мы не на оффе играем, если апнут 1 профу на офф настройки пусть и остальные апают до офф я тока за) я тебя опечалю у меня за 3 года не 1 фулл персонаж, мне че не на ком больше летать?
я уже давно предлагал вернуть классовые бои мне ответили нет)
я тебе скинул тему чтобы ты своими мозгами пошевелил что не тока мне нравиться ап дизарма но вам не понять вы же челики не играете с 2к17 и все зависаете на форумах пытаетесь само утвердиться форумные бойцы, а на деле прыщавые челики которые по жизни только мИханику знают)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Он за 7 стр. хоть раз пояснил, по факту, почему же он не должен выходить из дизарма за бд?

Я например могу пояснить, что это дебафф с базой 70% (время) а бд - мусор без резиста, а со своим STR'ом ты можешь разве что член отсосать, шанс там всё равно будет достаточный, что бы опрокидывать его хотя бы 1 из 2.

Отсутствие контраргумента - твой нос упирается в мой лобок.
о еще 1 долбе*б с хфа) вас прям так и манит суда или вы там просто долбите друг друга в подвале?)
Все что то придрались к бд) еще раз повтараю сотый для тех у кого в ухе член и мешает нормально думать, не тока я заметил что дизарм сильно апнут)ты нам давай тока не расказывай куда сегодня будет твой нос упираться мне не интересно)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
офф, я тебе кричу про офф чтоб ты хоть как-то понял насколько он тут унижен(дисарм). то что нытики привыкли с useless disarm играть , то это твои проблемы. Тебе было написано, на нормально русском, кривом и просто заумным языком , и все 3 попытки были неуспешны ибо у тебя iq как у инфузории туфельки ( 1о клетачная ***ня) . Все сообщения идут по кругу, и я не понимаю, ты реально тупой или просто не думаешь ? Или ты настолько обосан, унижен, злой, анального огня что аж из уш полыхает что не хочешь даже в суть сообщения вникать. как я там сказал.

Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру. - Lallala 2k18
Не понимаю зачем ты мне тыкаешь офф настройки когда мы играем на ГФШ? я знаю что относительно офф все очень урезано, для *****в повторяю не в 3 а за 3 боя 7 раз стоял в дизарме

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Всё? Захавал член? А я ведь дал инфу сугубо согласно PTS GF-GE и то, как должно происходить в реалиях этих хроник.

На что ты надеешься? Мне достаточно написать пост, который на 70% будет состоять из условной eбли матери и на 30% о механике сабжа и всё - твой тред, и вся писанина с него уже не будет восприниматься как идея для какого-либо фикса, т.к. я сказал, что это не так.
)
Пиши ты же у нас умный с малифицентой ее суда еще сумонь пусть вернут как было мне то че не найду где больше играть?) напугал ***)сумонь всех с хф своего дрявого вам же заняться там на мертвом сервере нечем вот тут хоть по умничаете)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
У тебя уже словесный понос начался, от неспособности хоть что-то ответить? Ты как котёнок, который нассал в углу, его туда носом ткнули, а он "мяу-мяу" в ответ и смотрит на тебя, ничего не понимая.
Ща бы от темы отходить) про котенка ребенку своему сказку на ночь расскажешь) ты же грозился писать что то доказывать чтобы вернули ап дизарма ждемс) ты же вечно суешь свой грязный нос в дела эпилога)

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
Дизарм "нормально" работает. Если попадаешь на оли против берса, пуху можно самому снимать.

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Ты что, дoлбоёб? Я уже всё доказал. Это работает так: Я просто пишу, что ты - конч, а твои идеи - мусор и всё, ты никому не нужен. Т.е. если бы наши слова, по совокупности, весили 100 грамм, то на одной чаше весов было бы 99, а на другой, чисто символически - 1, что бы тебе было не обидно.
)
не устал? ему хоть на каком языке - по***. Человеку были предоставлены факты много раз, а он просто ****. Забей и все, его идеи и гроша не стоят, сам ведь писал. А теперь тихо ливаем чтоб его бацылы не подцепить, а то еще вдруг с генами передается
Ты смешной. просто смешной маленький уебок который играет в мертвую игру .
@Nonsense fucking retard

bernly

Барон
Лайки
53
Тупая псина - твоя дохлая ****. Если здесь дизарм будет нормальный то тема называлась бы"ДИЗАРМ 55". И не квоть меня больше никто ебaный .
сейчас бы сын шалавы мне рассказывал что делать, тут я решаю что с тобой будет, а не ты - хачик нулевой

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
сейчас бы сын шалавы мне рассказывал что делать, тут я решаю что с тобой будет, а не ты - хачик нулевой
ЧМ-2018-футбол-песочница-вертикальное-видео-3040355.jpeg

все не квоть меня никто

Sherlock

Граф
Лайки
792
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
А ты рассчитываешь убить берса за БД? =)
Не, берсы конечно разные бывают, но шансов у тебя и без дизарма в принципе быть не должно.
[:shy:]

Верх