ДИЗАРМ 2

Narsel

Барон
Лайки
70
@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТ:( СТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ:):):):):):):):) И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
У меня было такое что паралич с шансом 5% закинул 4 раза подряд мб порезать его на 3 процента?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
аааххахахаххахаххахаххаххаххахах
угрозы на уровне плз
typical 1200 animal
ahhahah2hh@H@jhH@h@h2
Это не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают сервера

Sense

Граф
Лайки
2 534
Это не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают сервера
нет других серверов, удачи в поиске)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
1 раз зашел подряд дизарм, нужно менять сервер))0

teale

Виконт
Лайки
186
ты съел уже 2102312030120310 тонн дерьма
съешь и это,поверь)
ради интереса зайду через недельку на 1200, уверен что найду там тебя
по сути ничего не поменяется, всего-то на 1кг гавна во рту больше,на фоне тех бесконечных тонн проглоченных ранее на картину в целом это никак не повлияет

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
****ец ты дятел у меня есть ещё Стил талик канцел талик чтобы вытеснить его уд, да чё я тебе рассказываю ты не шаришь в игре
А ну да,конечно,у тебя же всё есть,а хиро пал настолько тупой,что нихуя и ничего не закрывает,конечно я не шарю.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А ну да,конечно,у тебя же всё есть,а хиро пал настолько тупой,что нихуя и ничего не закрывает,конечно я не шарю.
После этого раза я больше не выигрывал его научился бустится от медузы, ну раз ты такой шаристый ответь зачем ты меня стилил?) Я больше не буду задавать вопросы)

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
После этого раза я больше не выигрывал его научился бустится от медузы, ну раз ты такой шаристый ответь зачем ты меня стилил?) Я больше не буду задавать вопросы)
Затем,что бомбило жёстко уже и делал ***ню.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
раньше дизарм был порезан
это получается вернули шанс хз

Nonsense

Виконт
Лайки
649
хз зачем создал тему, несколько боёв - не статистика, бывает и 5% дебаф несколько раз подряд заходит
в первой теме про дизарм нормальные доказательства апнутости дизарма (тесты с %)
жаль только, что ответов от адм там нет после "мы ничего не трогали"
Там если не ошибаюсь просто тема открыта, а я создал тему в техническая поддержка Игровые недоработки / Bug Reports чтобы услышать ответ нормальный, а не мы не апали и так далее я услышал их ответ что резать не будут и все я сделал для себя выводы, я бы мог написать в тикет без паказухи но мне больше было чтобы меня игроки поддержали, а не писали про апнутого бд который отходил 40 боев и 10 птс имба)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
у кого там горело на дизарм проверяйте
какой он сейчас
~

Последнее редактирование:
Верх