- Лайки
- 186
аааххахахаххахаххахаххаххаххахахИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
угрозы на уровне плз
typical 1200 animal
ahhahah2hh@H@jhH@h@h2
аааххахахаххахаххахаххаххаххахахИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
Слабый)про меня не упомянул, мда просто обида по жизни..
У меня было такое что паралич с шансом 5% закинул 4 раза подряд мб порезать его на 3 процента?@Wise
@Sirius
БОЙ НА ОЛИМПЕ БЕРС vS БД Я БЫЛ ГОТОВ СЛОВИТЬ 2 ДИЗАРМА ЗА БОЙ, НО 3 ДИЗАРМ НА ВРЕМЯ ЭТО ПИЗ*ДЕЦ ВОТ ТУТ БОМБАНУЛО ВЫ ЕГО ЧИНИТЬ БУДЕТЕ НЕТ? ИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ?
ИСТОРИЯ БОЯ)
1 СКРИН ЛЕТИТ БЕРС СТИЛЮ ЕГО УД ВАУ ДИЗАРМ НУ ОК) Я ЖЕ В УД ЧЕ МНЕ БОЯТЬСЯ) ЖДУ, ДИЗАРМ ПАДАЕТ ВАУ 2 ДЕЗАРМ СЛЕДОМ)
2 СКРИН Я СТОЮ ВО 2 ДИЗАРМЕ УД КАНЧАЕТЬСЯ, ПРОЖИМАЮ СВОЕ УД НА ВСЯКИЙ НУ ТУТ ЗАТУПОК МОЙ НУ НЕ ЧЕ) ХП УХОДИТСТОЮ В УД ЮЗАЮ ЛФ, ДИЗАРМ КОНЧИЛСЯ И ТУТ ЩА БУДУ ТАЩИТЬ
И ТУТ ЛОВЛЮ 3 ДИЗАРМ ВСЕ ****ЕЦ! ПРОЩАЙ ПТСИКИ
3 СКРИН ТАМ ВИДНО ЧТО РАЗЬЮЗАН ЛФ)
ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ТОПОВЫЕ БАЛАНСЕРЫ?)
И ДА ЧЕ ПО МЕДУЗЕ ДОЛГО ЕЩЕ ФИКСА ЖДАТЬ?
Это не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают серверааааххахахаххахаххахаххаххаххахах
угрозы на уровне плз
typical 1200 animal
ahhahah2hh@H@jhH@h@h2
ну посильнее 90%(100) танков на сервере)00Слабый)
нет других серверов, удачи в поиске)))Это не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают сервера
1 раз зашел подряд дизарм, нужно менять сервер))0Это не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают сервера
ты съел уже 2102312030120310 тонн дерьмаЭто не угрозы это был вопрос если фикса не будет то и делать не чего не остается как сменить сервер ясно понятно?) Скрайду угражать ну хз они по КД открывают сервера
Пруфы есть я не видел ты ****ишь)У меня было такое что паралич с шансом 5% закинул 4 раза подряд мб порезать его на 3 процента?
Не один) вы не умеете читать1 раз зашел подряд дизарм, нужно менять сервер))0
это было на старом х50 я был на олимпе против ше, профов увы нетПруфы есть я не видел ты ****ишь)
А ну да,конечно,у тебя же всё есть,а хиро пал настолько тупой,что нихуя и ничего не закрывает,конечно я не шарю.****ец ты дятел у меня есть ещё Стил талик канцел талик чтобы вытеснить его уд, да чё я тебе рассказываю ты не шаришь в игре
После этого раза я больше не выигрывал его научился бустится от медузы, ну раз ты такой шаристый ответь зачем ты меня стилил?) Я больше не буду задавать вопросы)А ну да,конечно,у тебя же всё есть,а хиро пал настолько тупой,что нихуя и ничего не закрывает,конечно я не шарю.
Затем,что бомбило жёстко уже и делал ***ню.После этого раза я больше не выигрывал его научился бустится от медузы, ну раз ты такой шаристый ответь зачем ты меня стилил?) Я больше не буду задавать вопросы)
Ох уж этот эпилог))0закинуть бы чела бдшкой на хф, он бы понял как "должна фармить" данная професия олимпиаду))))
Там если не ошибаюсь просто тема открыта, а я создал тему в техническая поддержка Игровые недоработки / Bug Reports чтобы услышать ответ нормальный, а не мы не апали и так далее я услышал их ответ что резать не будут и все я сделал для себя выводы, я бы мог написать в тикет без паказухи но мне больше было чтобы меня игроки поддержали, а не писали про апнутого бд который отходил 40 боев и 10 птс имба)хз зачем создал тему, несколько боёв - не статистика, бывает и 5% дебаф несколько раз подряд заходит
в первой теме про дизарм нормальные доказательства апнутости дизарма (тесты с %)
жаль только, что ответов от адм там нет после "мы ничего не трогали"
Что то поправили?у кого там горело на дизарм проверяйте
какой он сейчас
~
шанс по фулл стр челам сейчас 20-21%Что то поправили?