Scryde X50 Дизарм и 2.0

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Вот бы было все так просто. Обещаете, что если бы мы убрали 100% оружие и снизили урон с лука паладинам, все было бы хорошо и все были бы довольны? :)
Да недовольные всегда будут, но с точки зрения баланса между фарм классами олимпа - он был. Немного выделялись только паладины и в какой-то момент тиры (100% палки решили этот вопрос).

как по мне, главная задача была не менять баланс, а загнать людей на олимпиаду.

Считаю, что нерф дизарма нужно ослабить в два раза.

bbbbbbbbooooooos

Наследник
Лайки
2
ну да ипо берсу под удешками простые удары по 2к с лука что за бред сет +12 РЕЖТЕ ЛУКАрей А НЕ КАМАЭЛЕЙ

samoybuca

Барон
Лайки
22
Up Выходишь против мага на ровной из 6-7 дизармов 0 заходит,как выигрывать я хз,а ****ос на ЕЕ который там ****ит кидает слип с первого раза БАЛАНС

Sasha30

Барон
Лайки
20
херня баланс, еще и рандом, вот бывает за 5 мин не вылазишь с дизарма, а у кого-то он не проходит...

samoybuca

Барон
Лайки
22
херня баланс, еще и рандом, вот бывает за 5 мин не вылазишь с дизарма, а у кого-то он не проходит...
В том то и дело что игра за берса теперь это не контроль а обычный рандом,пройдёт дизар в момент просвета у магов или нет)))) берсы лузают магам = БАЛАНС

napnap

Виконт
Лайки
476
3 боя сегодня дизарм прошёл 0 раз из 15-20,ладно ещё обычный но когда массовый на мма не ложится это же вообще смех
Такое ощущение, что Вы пля кроме дизарма другие скилы вообще не используете... у берса овердохуя скилов которыми можно убить и без дизарма, но Вы дол6аебы не спосбны ничего сделать если дизарм не прошел.
Хотя топ куры фармят по 700+ очей .

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Такое ощущение, что Вы пля кроме дизарма другие скилы вообще не используете... у берса овердохуя скилов которыми можно убить и без дизарма, но Вы дол6аебы не спосбны ничего сделать если дизарм не прошел.
тут плюс
на берсе можно ногой мага убить, но челы привыкли зажать дизарм и стоять афк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Верните шанс дизарма. Это ненужный нерф.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Гуру олимпа , завязывайте со своими бернерами берсами паладинами , берите бд \ варка и показывайте скилл . Вот это интересно .

samoybuca

Барон
Лайки
22
Нравятся такие *****ебы которые никому не интересны продолжают писать что мага можно без дизарм убить и вообще нахуя нам дизарм,уберите магам кенцел тогда *****ебы,выйдите покажите как вы убьете прямого сорка без дизарма на прямой,я не говорю про другие арены
P S и да я не тот *****еб который играет на коне,он просто с****ил ник

КрутойХохолъ

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая Администрация! Добрый вечер! Вы будете решать вопрос с профессией такой как Doombringer.
Я не знаю ну сколько можно писать....!?????
как сделали обнову 2.0 я уже забыл что такое убить глада!!!! А про танков я вообще писать даже не буду....
Это пишет человек, который держит хиро, или стабильно 2е 3е место. Но не об этом я про то что если до обновы я и другие берсы могли хоть что-то сделать, то теперь это ужас просто какой то... Я не буду обсуждать все там да профы и.т.д я возьму в первую очередь те проффесии, на которые не ложиться дизарм вообще. Вы зайдите в игру и посмотрите хотябы за первой 3й кай берсов их бои. Это ужас какой то а не олимп!!! На данном сервере, если не ошибаюсь я играю 6-7 месяц и фармлю только олимп. Что было тогда и что стало сейчас..... Надеюсь!! Вы откликнтесь и рассмотрите этот класс.

Не в рекламу серверов. ASTERIOS, Averia, emerald Те сервера на которых не было вообще не когда не каких проблем и на данный момент asterios тот же самый.. почему там все сделано идеально, а тут... У вас хороший сервер и я надеюсь вы сможете сделать некий баланс. А не чтоб при фарме олимпа, тебе писали в "ПМ" у тебя нет шансов это глад_Дашник_Паладин и.т.д
Спасибо за внимание. С.Уважением

Sasha30

Барон
Лайки
20
Уважаемая Администрация! Добрый вечер! Вы будете решать вопрос с профессией такой как Doombringer.
как сделали обнову 2.0 я уже забыл что такое убить глада!!!! А про танков я вообще писать даже не буду....
Это пишет человек, который держит хиро, или стабильно 2е 3е место. Но не об этом я про то что если до обновы я и другие берсы могли хоть что-то сделать, то теперь это ужас просто какой то... Я не буду обсуждать все там да профы и.т.д я возьму в первую очередь те проффесии, на которые не ложиться дизарм вообще. Вы зайдите в игру и посмотрите хотябы за первой 3й кай берсов их бои. Это ужас какой то а не олимп!!! На данном сервере, если не ошибаюсь я играю 6-7 месяц и фармлю только олимп. Что было тогда и что стало сейчас..... Надеюсь!! Вы откликнтесь и рассмотрите этот класс.

Не в рекламу серверов. ASTERIOS, Averia, emerald Те сервера на которых не было вообще не когда не каких проблем и на данный момент asterios тот же самый.. почему там все сделано идеально, а тут... У вас хороший сервер и я надеюсь вы сможете сделать некий баланс. А не чтоб при фарме олимпа, тебе писали в "ПМ" у тебя нет шансов это глад_Дашник_Паладин и.т.д
да это правда гладов у которых дамаг без озарения 8к, или тиров которые забивают за 2-3 тыка+танки с лука ебашут по 3к без шилки, их только и апают, а другие классы унижают

iConflict

Барон
Лайки
17
Полетал чисто твинком берсом) баланс 2.0 = дизарм не заходит в челиков с -8стр ну и в робу)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Это зловещий админский заговор :cool: Инфа сотка. Работает схема примерно так. Играешь ты, например, на Скрайде. Создал себе берса, задонатил, как положено, ногeбаешь. Потом xуясь - твоего берса режут в говно. Ты в гневе удаляешь аккаунт и уходишь на Астериос. Там создаёшь берса, донатишь, ногебаешь. А потом хуясь - твоего берса уже на астере режут в говно. Ты опять в гневе удаляешь аккаунт и... возвращаешься на Скрайд :D И снова создаёшь берса, снова донатишь... И так бегаешь по кругу между серверами, регулярно отслюнявливая донат то одному проекту, то другому :D

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Стил талик юзать надо, плюс дизарм на шанс норм заходит, я летаю не жалуюсь

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Делай гнома, глада) че вы все на этой петушатне сидите

Верх