Уважаемая Администрация! Добрый вечер! Вы будете решать вопрос с профессией такой как Doombringer.
Я не знаю ну сколько можно писать....!?????
как сделали обнову 2.0 я уже забыл что такое убить глада!!!! А про танков я вообще писать даже не буду....
Это пишет человек, который держит хиро, или стабильно 2е 3е место. Но не об этом я про то что если до обновы я и другие берсы могли хоть что-то сделать, то теперь это ужас просто какой то... Я не буду обсуждать все там да профы и.т.д я возьму в первую очередь те проффесии, на которые не ложиться дизарм вообще. Вы зайдите в игру и посмотрите хотябы за первой 3й кай берсов их бои. Это ужас какой то а не олимп!!! На данном сервере, если не ошибаюсь я играю 6-7 месяц и фармлю только олимп. Что было тогда и что стало сейчас..... Надеюсь!! Вы откликнтесь и рассмотрите этот класс.
Не в рекламу серверов. ASTERIOS, Averia, emerald Те сервера на которых не было вообще не когда не каких проблем и на данный момент asterios тот же самый.. почему там все сделано идеально, а тут... У вас хороший сервер и я надеюсь вы сможете сделать некий баланс. А не чтоб при фарме олимпа, тебе писали в "ПМ" у тебя нет шансов это глад_Дашник_Паладин и.т.д
Спасибо за внимание. С.Уважением