Scryde X50 Дизарм и 2.0

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Да а смысл смотреть на этот птс. 100 там или 1000 птс
дело в том что эта обнова 2.0 убила на прочь дизарм!!
убиваешь мага и маг орет и ты пишешь дизарм плохой? парень ты МАГ!!! всю историю на робу, дизарм заходит на ура.
Далеко ходить не будем... вон РПГ клаб. птс сервер. 90% шанс дизарма на робу и это норм. Это же птс!!!
а тут что?
Я не говорю дайте мне на все 90% но боже сделайте вы нормальный баланс.
Ув.Администрация, как можно с таким дизармом вообще убивать такие классы как ДА, Глады, Тиры.
Банальный вам пример... Бой с тиром. Нету на нем зиалота а из 3х дизармов (--0--) прохождения! И такое уже не в первый раз.
Давайте мы не будем каждый день спамить уже этот "Форум" а уже сделаем какой то баланс.
Что в твоем понимании баланс ?Сейчас именно баланс лучший из всех что был на скрайде . Какой тебе еще нужен баланс ? Если не смотреть на птсы то куда тогда вообще смотреть и по чем определять баланс ? У топ берсов 500 птс у мид берсов 200-300 у ЛОУ берсов 100 птс понимаешь ? И посмотри на столбе другие профы , там есть профы где топ игроки делают 150-200 птс а лоу скильные 5 птс но ты почему то решил что проблемы у берса . И еще давай закрывай эту тему , пока я не навалил скринов и ваш дизарм не обрезали еще малеха . Вчера просто рандом попал на 3 твои боя в 3 боях против крафтера мм и ее 4 дизарма , все бои были выиграны именно дизармом ..... о чем речь ?
И забывайте про птс , ЭТО НЕ ПТС . Тут УЖЕ перекручено все на свете и ровняться на дефолт когда у половины проф накручен входящий исходящий - по меньшей мере глупо .

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
@Wise если раньше за ножа я кайтил берса, щас берс кайтит меня.
Я понимаю что дизарм забалансить очень сложно, но то каким вы его щас сделали это даже меня смущает.
Вы сделали кастомный шанс фира, почему так же не сделать с дизармом? Например каждый раз когда он не проходит повышать шанс, а когда персонаж уже в дизарме шанс всегда остается таким же, думаю вы лучше еще можите придумать. Но то какой он щас это такое себе

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
@Wise если ты играешь на скрайде и тебе не нравится дизарм и режешь его по своей прихоти это реальное гавно.
Берсы был фарм классом. Теперь ты апаешь другие классы а берса наоборот нерфишь окей гугл на*** это надо давай у паладинов тогда забери 2 иконы на оли и заперти юз более 1 зила на оли. Чом бы и нет? Вон Арба вышла на оли зафейлилось 2 дизарма и пока я их кидал умер с 1 удара арба просто 10.5к ударила и бб. (при том что арбы клинсится то могут и им снять дизарм не сложно но ведь нет.)
И все это на фонтане где Арба ЛЕГКО кайтит берса или любой другой лук так может откайтит уд берса просто на изи.
Берс всегда был тонким классом и выживал за счет дизарма и уворота (ну на оли по крайней мере) Сейчас ты говоришь что апнул РИ? Да ты что но это ****ешь(не обижайся) чистой воды он как заходил 1-2 раза при НЕПРЕРЫВНЫХ раша на оли и сбивался любым скилом так это и осталось(и я говорю про фул эпик). Я вон давно если хочу застанить юзаю второпрофные раши у них шанс поболее чем у вашего "апнутого РИ".

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
@Wise если ты играешь на скрайде и тебе не нравится дизарм и режешь его по своей прихоти это реальное гавно.
Берсы был фарм классом. Теперь ты апаешь другие классы а берса наоборот нерфишь окей гугл на*** это надо давай у паладинов тогда забери 2 иконы на оли и заперти юз более 1 зила на оли. Чом бы и нет? Вон Арба вышла на оли зафейлилось 2 дизарма и пока я их кидал умер с 1 удара арба просто 10.5к ударила и бб. (при том что арбы клинсится то могут и им снять дизарм не сложно но ведь нет.)
И все это на фонтане где Арба ЛЕГКО кайтит берса или любой другой лук так может откайтит уд берса просто на изи.
Берс всегда был тонким классом и выживал за счет дизарма и уворота (ну на оли по крайней мере) Сейчас ты говоришь что апнул РИ? Да ты что но это ****ешь(не обижайся) чистой воды он как заходил 1-2 раза при НЕПРЕРЫВНЫХ раша на оли и сбивался любым скилом так это и осталось(и я говорю про фул эпик). Я вон давно если хочу застанить юзаю второпрофные раши у них шанс поболее чем у вашего "апнутого РИ".
ну там же написано, что РИ апнут только в пвп. Дизарм стал хуже, действительно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Так у удара плечем вроде и по скриптам шанс выше чем у ри(тем более если учесть что у него точка стоимость)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Точите на шанс!!! У меня стр 42 и 2 раза по 20 сек как пережить берса?)

collector14

Барон
Лайки
92
Играю некром, если не заюзаю ков - весь бой бегаю с голыми руками.
тату +кон

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
второпрофные раши имеют больше шанса чем ри? инфу твою подтвердила администрация?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
второпрофные раши имеют больше шанса чем ри? инфу твою подтвердила администрация?
Ну вообще второпрофный раш (красная иконка вроде) реально имеет больший шанс, чем РИ
Хотя т.к. на скрайде нет шансов утверждать конечно нельзя, мало ли как они его настроили :)

Верх