Но кстати если минимальный шанс дебафа 10%, эти лсы теперь будут более актуальны.Это все норм. я вот охуел от парала с лс
С 1 каста) Хз может так и задумано)
Но кстати если минимальный шанс дебафа 10%, эти лсы теперь будут более актуальны.Это все норм. я вот охуел от парала с лс
С 1 каста) Хз может так и задумано)
Они уже более чем актуальные)Но кстати если минимальный шанс дебафа 10%, эти лсы теперь будут более актуальны.
Ебучий долбоебнапример тотже глад с линдой ваншотит в дп..
Ебучий долбоеб
Линда даёт +25% Крит урона с руки
Она не даёт никакую прибавку к силе абил для глада
Насколько же ты тупой
Хотя о чем говорить с животным, который даёт ков в бою кот вс кот На прямой арене и проебывает по дпсу
Ебучий клоун с куском сала в башке
25 % крит урона физ и маг в пвп разве не так да й ебать какая разница его не должно быть на олимпе и вопше на етих хрониках .... не пережывай за меня я подстроюсь под сервак и совсем скоро если уж под ге подстроялса ........
чет придумаю ) привикнуть главное
Че за рубашка?
Посмотреть вложение 114590
Но на олимпе она +6 и равна +6 ольфу
Без защиты +15% в пвп
Ну, по крайней мере Вайс так писал и я надеюсь это правда
Ее невозможно купитьА сколько она стоит?
p.SSSSS эт мой любимый бой вчера.
![]()
Ее невозможно купить
Только выбить с сундуков ивентовых
А эт ты на гладе)
Кстати сообщение выше прав (на 2 уже). Надеюсь у тебя остались настройки как все было на х1200 когда он только объединялся с х1000. Тогда вроде всем нравился, а сейчас из за ивента не дохера ли вы перелопатили.10% к атаке и защите. Текущий вариант Руны Евы моя идея и она действительно была нацелена на максимальную безобидность данного предмета.
Если она работает на 100% на олимпе и ещё кольцо и руна тоже. То это лютый дисбаланс на олимпе. Потому что не каждый это сидит и ловит из сундуков, при том, что и шанс там не велик...Посмотреть вложение 114590
Но на олимпе она +6 и равна +6 ольфу
Без защиты +15% в пвп
Ну, по крайней мере Вайс так писал и я надеюсь это правда
Если есть время, можем ща затеститьУ меня нет сомнений в том, что эти 15% всё же работают на олимпе.
Если есть время, можем ща затестить
У глада как раз нет разброса
Да, вчера на ппшку дропнуласьУ тебя есть эта рубашка?
Да, вчера на ппшку дропнулась
Со скольки сундуков, примерно, ты достал рубашку?Да, вчера на ппшку дропнулась