- Лайки
- 3 729
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эта
лол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!

А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!

Та чет около 200 сундуковСо скольки сундуков, примерно, ты достал рубашку?
У Арканоса работаютЯ думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эталол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!![]()
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эталол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!![]()
Та чет около 200 сундуков
Потом ещё 300 купил, с них 0 дропа
str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wiseтату -8 стра 100% у дурака на нытике, хз, не ощущаю проблем с дизармом, дали дизарм нажал клинс, че ныть то)000
Релогай, если с берсом попадаешьсянормально, что на олимпе из дизарма почти нет шансов выйти, какой то 100% шанс....
Ну, даже если ты вытащишь кольцо в последний день ивента, то оно у тебя еще неделю после ивента будет (до конца действия)Понял, уже неделю думаю взять, но все говорят о закрытии этом Ивенте, с моей удачей, как я только достану все. Его закроют
пора пересаживаться с тыхаряЯ честно не думал, что настолько это уебищный ивент. Мне он в принципе не нравился, а сейчас я знатно ахуел.
Я не играю со среды вообще.Бедолага, каждый день вижу тебя на оли, с утра до вечера мусолишь столб. А потом идёшь писать сюда. Тяжеловато да?
Это кто?!У Арканоса работают
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.Кстати сообщение выше прав (на 2 уже). Надеюсь у тебя остались настройки как все было на х1200 когда он только объединялся с х1000. Тогда вроде всем нравился, а сейчас из за ивента не дохера ли вы перелопатили.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wise
Ты так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.Я не играю со среды вообще.
У меня уже бои кончились как бы,кого ты там видишь ,я хз.
Это помешанный на игре буржуйЭто кто?!
Но вообще сквады работают?
Но вит дает сопротивление от дебафов,в том числе от дизарма?Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Девочка а что ты сделала с сырком ? Почему входящий в мага меньше чем в тира или глада ? Почему я стреляю в мага по 1к а он в меня по 2к не Критом и на мне белеф блятьСтарались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю оффТы так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.
Тут все летают по откату транс/лфаЭто помешанный на игре буржуй
У чела линейдж головного мозга
У чела 2 тира 500+ птс, летает только по кд лфа и кова на обоих чарах
В остальное время написывает какую-то дичь в пм половине сервера. Ему никто не отвечает, но он продолжает это делать
Вообще не должны работать. Но этот чел вроде как сам признался в какой-то говорилке, что летает с багами на х1к
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю офф
Не так тяжело на хф,если подрегивать,кайтить всех и регать только с лфом/трансой.Иметь выдержку и бегать по 5 минут.
А я привык регать по кд,а там пздц![]()