Дизарм на олимпе

VEVE

Виконт
Лайки
351
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные
АМИН ....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
я вчера подгорел но потом вспомнил что нету толку все как на ге правдо там хоть все ровни били а тут.... ну такое
Просто смысл ждать ?когда хочется зайти тупо поиграть и выйти(в окно)?не виду смысла,проще играть на сервере где всегда все работает нормально,благо таких хф хватает.
Просто меня хроники не впечатляют:)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
по дебафах норм все... дизарм по птс примерно хоть и бесит согласен от сала есть талик все продумано...

ет да...
попробуй на маге выйти из дизарма, где ты вынужден урезать стр в пользу кона, в итоге берса на оли можно выйграть исключительно через софтинку сбивая флешкой дизарм, остальные идут домой с -10

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
дизарм такой и должен бить по птс ето норм а вот когда ти котом попадаешса с 5 фул например конями да и их дпс ниочем даже ср ели сносят а чел с линдой те епашит что ти отхилитса неможеш и ето без кова и под маг баном вот ето пздц а они в ответ пишут просто чел умеет играть за свой клас блин ***ю...
Я теперь понял почему мне дестр под удом аурой ковом ,просто с кастетов под френзи разннес хп за минуту)
Вот на*** такие кольца на олимпе?)
А дизарм вобще,у меня фул буст в стр одеваю морая і под удом даже берс кидает по кд дизарм,такой дичь еще не било даже на епилоге.Мало тогл что по кд кидает и заходит,так зеркало ниразу не отражает его))в жизни берс б на епилоге по кд тикал на меня дизарм

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.

У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Какой на*** стр???зайди на моего ДА и глянь какой там стр и как на меня заходит дизарм !!!!в мораи по*** вобще на мой стр,зеркало вобще даже не думает отражать

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные
Прям все то что я написал вчера гали в пм.спс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wise
Saving Stat: STR
поэтому и проходит даже на челов с кучей стр

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
когда закончытса етот *****ный ивент что б можно было норм походить на олимп ?? и как вопше ето называетса линдвидор и рубаха пашут на олимпе ето ж ****утось и полный дизбаланс вносыт в игру зачем вопше давать возможность юзать доп вещи с ивента на олимпе где баланс очен хрупок а шас бегают просот ушлепки с линдой в рубахе точеной и хрен ты им че зделаеш ибо шк без шилки ебенит как обычный с шылкой ... бегают под баном бистрее тебя под всеми таликами омг ... я хз как вы смотрите на баланс на хф .... на ге балансили крутили но все были ровны а у вас тут не олимп а хрень какая-то
Информация об окончании ивента доступна в теме с Карантином.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Так не играй у****, зачем ты это пишешь? Твой ге не вернут, ****уй от сюда уже.
Конченный я сам решу где и куда/что писать.И когда и где мне играть.Так что высрись обратно в своего отчима,не пиши мне ублюдок,который из себя ничего не представляет.Не нравится что то?!иди на xyu!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да все не ной дегрод ебучий. Иди там фарми свои 10 птс.
Дак где ты увидел нытье?это его посты с слезами,мне плевать:)Я над вами рофлю,вы как тупоголовые клоуны ведетесь:)
У меня уже больше птс ееее,Да кстати я научился убивать фсов:)заводи своего на некст неделе;)
Своему еbaрю кстати привет передавай малышка:)

Верх