я и не собирался че то решать, просто узнал мнение людей, кто и что думает, я не собираюсь создавать предложение чтобы порезать дизарм, пусть все остается как есть, мне как бы ***))) я не фанатик олимпа, не фанатик хиро, и из меня плохой фармер оли, так что мне по***, пусть и дальше берсы всех убивают)))но это ведь ничего не решит
![]()
По моему не сложно нажать, финалку раш дизарм масс дизарм и 4 нюка, а вообще я не разу не играл за берса, но как мне расказывали, на некоторых эпилогах где в говно резали берсов, им ловили в пуху шансово вызвать кровотечение, били пока не прокнет, а когда прокало юзали каких то там 2 скила, которые работают только если на таргете кровотечение и не кто не выживал.... Но это совсем уже другая история, я не задрот оли, что бы тащить так же как тащил Еррор. Таких задров бишей на серве точно нету больше. Хотя мб я ошибаюсь, на некст неделе видно будет)поспорю с тобой не каждый может на оли гнуть...Там еденицы например как iKemet или который щас хиро берс или небор или Aleksandr я смотрел их бои,другие берсы ГГ
какими донками ебланС удовольствием сел бы на мага. Проблема в донках.
биш может убить берса на олимпе, хз что с тобой не такты название темы видишь? что я написал в самом начале читал? хоть слово про слб было? РЕЧ О ДИЗАРМЕ, ДИ-ЗАР-МЕ, на хф не разу не играл, я хз что там вообще, я сейчас говорил о фрее, а на багнутый баш шк, тк они на оли бишей и без него сливают по моему. так что мне по*** на этот баш, это не нытье, а факт, я ещё раз повторяю я знаю что тут пофикшен дизарм но баланса нету, я понимаю что дело в хрониках, за то тут есть рубахи на мдеф, па офу
Я тебе ещё раз повторю шансов на данный момент за биша на оли что то берсу сделать 0, за мага хоть ауты есть если пропрется на целку откенслить зафирить, биш да же если прокинет транс, который в основном всегда 5%, дальше сделать не че не сможетпотому что как только даш нюк/манаберн сразу раш, дизарм, пару скилов и все тебя нету, за время каста без пухи клинса биш дохнет. Аутов 0 против берся разве что в какой то паралельной вселенно не зайдет дизарм, прокинуть мвв, и если он каким то чудом зайдет, то бегать за ним переодически кидая нюки, на вероятность того что оба дизарма не вкатят 0,01%, короче такое мне на хиро по*** и на птс на оли по***...
значит скоро будет больше гладов, тиров, танков, а не только СБ, арбы и маги.Я хз, то, что на серве реролят все подряд в берсов о чем-то говорит. Нашествие берсов, сирьизли.
И все эти сказки про руки-крюки у других классов - для начала должен быть какой-никакой баланс по возможностям (+с учетом особенностей серва), а потом уже разговоры про руки-крюки.
Какой бы ты ****атый маг не бы на этом сервере лансы убить берса очень малы,дизарм по кд,все время,за 13 боев с берсами я ниразу не убил ниодного,ибо с 1 каста дизарм на время,а бьешь тому берсу как кот наплакал,а с недавного времени берсы с абил по 5-6к шуруют,бредок..Ну и что. Ты на наших магов посмотри. Юзают абы что, абы когда. А еще круче в робе стан ловить. И причем раш они ловят чаще чем дизарм. А да еще забыл, берсы раш на атт точат, 1 раз словив, можно одевать фул сет в след раз.
фиксить скилы нет смысла лш тут тоже норм на скрайде всё нармально работает самое главное играть уметь надо за свой класс
На птсе берсы без фкл пати могут только сыпаться без своих джудов,прайда и дизарм там так не влетал никогда,вот именно что в робу влетает раш тоже с охерительным шансом,хотя у мага стан резиста вагон,еп тут даже глум у некра так не проходит как дизарм,хотя у глума шанс просто пздц какой и явно выше 30-40%,еслиб он преувеличивал тут бы не лайкало уже больше 10человек и не нубов,тоже самое в пвп стоял под скелетом,7 из7 дизармов вошло,это сплошной бредБерсы говно тут, по сравнению с тем что они могут на птс. Я даже им не играю толком - 10 боев на токены, в поле саб арбы.
Берс ****ит, такой шанс может быть только по иконе. В основном шанс 32-48%. А когда он 48 мне хочется смеяться - потому что из 4х 1 проходит. Зато в робе ребята ловят 3 раша из 4х.
Да в топку что я тебе что-то буду доказывать, ты средний маг не более, как и остальные 80%. Не обижайся. Зато поливать всех говном - это ты мастер.
Не только,ты мне уже писал,что анчор сугубо парализующая атака,а то что парал некра так же от самой м атаки зависит и от м дефа противника ты конечно не знал,или опять будешь ссылаться на гоху?)На дебаффы могут влиять только STR\CON\MEN цели.
шанс прохождение маг дебафом пропорционален корню из твоей маг м атаки и прямо пропорционален м дефу цепиНе только,ты мне уже писал,что анчор сугубо парализующая атака,а то что парал некра так же от самой м атаки зависит и от м дефа противника ты конечно не знал,или опять будешь ссылаться на гоху?)
Речь идет за базовые статы. Просто некоторые считают, что на дебаффы влияют и STR\CON\MEN кастера. Не пытайся меня заовнить, не твой уровень.Не только,ты мне уже писал,что анчор сугубо парализующая атака,а то что парал некра так же от самой м атаки зависит и от м дефа противника ты конечно не знал,или опять будешь ссылаться на гоху?)
не пиши ничего пожалуйста, посмешищеНа птсе берсы без фкл пати могут только сыпаться без своих джудов,прайда и дизарм там так не влетал никогда,вот именно что в робу влетает раш тоже с охерительным шансом,хотя у мага стан резиста вагон,еп тут даже глум у некра так не проходит как дизарм,хотя у глума шанс просто пздц какой и явно выше 30-40%,еслиб он преувеличивал тут бы не лайкало уже больше 10человек и не нубов,тоже самое в пвп стоял под скелетом,7 из7 дизармов вошло,это сплошной бред
Я описывал анкор некра, который не имеет привязки к атт, увы.На половину дебафов в ла2 влияет также атт в пушке и резист от него.
Не правильно. Скорее у большинства маг.дебаффов МЕН указан как резист-стат, не более. Факт, что влияет на все маг.дебаффы через буст м.дефа - да, но как сам стат - далеко не на все.Не только паралич по МЕН кладется, МЕН это сопротивление всем магическим дебафам и это также м деф!
ЛШ и анкор как и многие дебаффы резистятся по MEN оба.ЛШ(как парализующая атака) накладывается по самому показателю МЕН, а паралич по м дефу. Разные виды дебафов.
Если я правильно понял ваш разговор