Дизарм, обсуждение

Дизарм имба?

• Всего проголосовало
    79
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я где-то давненько играл за некра, у него был масс вамп без кд, было прикольно, когда полуголый некр убивал по 2-3 фулла на фарм зоне с мобами
Че за серв такой лол)) небось там на форуме засырали некров с таким вампом)

КотБалу

Барон
Лайки
96
а то что парал некра так же от самой м атаки зависит и от м дефа противника ты конечно не знал,или опять будешь ссылаться на гоху?)

шанс прохождение маг дебафом пропорционален корню из твоей маг м атаки и прямо пропорционален м дефу цепи
от м.атаки/м.дефа (маг.дебафф же), от MEN цели
Не только паралич по МЕН кладется, МЕН это сопротивление всем магическим дебафам и это также м деф! ЛШ(как парализующая атака) накладывается по самому показателю МЕН, а паралич по м дефу. Разные виды дебафов.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Вы такое плетёте.. Дети интерлюда.
Всё это изменили после Ила, то ли к хб, то к Гф, точно уже и не вспомнишь, но не суть.

Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста) резистится показателем ВИТ противника, а шанс наложения ИНТ накладывающего.
Физ д.баффы показателем КОН, опять же, в разной степени, аналогично предложению выше и не все.
м.атака вообще не при чём, хоть 100к. го стан от п.атаки :D

Вы по больше читайте свои линедии, как раз базы для гфш
:D
Ты очень посредственный в понимании этой игры. Очень.
Ты то за то любитель всё напутать и ввести в людей в смуту, сам не понимая того.
Спец. по механике..
:eek:
Пока вот такие спецы, фришки никогда не потеряют актуальности именоваться гф\дфш, к сожалению (

p.s. а потом все удивляются, почему нет баланса.. [:D]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Всё это изменили после Ила, то ли к хб, то к Гф, точно уже и не вспомнишь, но не суть.

Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста) резистится показателем ВИТ противника, а шанс наложения ИНТ накладывающего.
Физ д.баффы показателем КОН, опять же, в разной степени, аналогично предложению выше и не все.

Ты то за то любитель всё напутать и ввести в людей в смуту, сам не понимая того.
Спец. по механике..
Пока вот такие спецы, фришки никогда не потеряют актуальности именоваться гф\дфш, к сожалению (

Парень если тут все сделать по птс и баланс тоже, то ты тут играть не сможешь))
Ты тоже смешон когда что то пытаешься умное морозить и что теперь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

Спец. по механике..

После слов " вит резистит дебаф" дальше просто улыбался),если ты чумной не знаешь что у некра большая часть кидается от м атаки,то мне тебя жаль,тот же анчор имеет в базе класс "параличей" и считается маг дебафом,те шанс его наложения суммируется от буста парал атаки и м атаки,про свой инт тоже убейся,инт не дает буста наложить дебаф,он дает только м атаку и шанс скилл мастери,не более,так что про механику не заикайся,и да на иле паралич некра совсем по другому работал.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

Спец. по механике..
Можешь больше не отвечать мне. Это просто финиш, парень.
Выберись когда-нибудь за пределы ява-фришек, на которых ты играешь. Может хоть чему-то научишься.
А так пока уровень твоих знаний - это ****ец. Походу ты даже никогда не интересовался игрой, ты просто на слух воспринимал всякий бред, что иногда встречал. Другого объяснения просто нет.

Meryem

Граф
Лайки
4 206

Спец. по механике..

****о завали

Nomi

Виконт
Лайки
108

Спец. по механике..

Ваши знания механики линейджа ужасны. Никогда не пишите подобную чушь.

Nego

Старейшина
Лайки
2
Ппц интересно, почему на серве где геодата дерьмо, часть дебафов под 90%, постоянно лагает и до недавнего времени даже не было фейла маг нюка, админы пишут с таким пафосом, будто у них оффлайк сборка?

КотБалу

Барон
Лайки
96
Парень если тут все сделать по птс и баланс тоже, то ты тут играть не сможешь))
Ты тоже смешон когда что то пытаешься умное морозить и что теперь.
Парень, речь идёт о правильной работе ведь, которую описывают чемпионы гфш х100500, вроде тебя, а не о том как было бы, если..
Прикинь, 3 года как то проиграл и доволен остался. Не суди по себе, ок.
Тоже рад, что тебе это приносит удовольствие, спасибо, мне лестно
[:shy:]

анчор имеет в базе класс "параличей" и считается маг дебафом,те шанс его наложения суммируется от буста парал атаки
Вот это правильно, в остальном слышишь звон - но не понимаешь где он..
Дети интерлюда.
Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к.
разные ветки ментал резиста\атаки) резистится показателем ВИТ противника
м.атака вообще не при чём
м.деф тоже
Можешь больше не отвечать мне. Это просто финиш, парень.
Выберись когда-нибудь за пределы ява-фришек, на которых ты играешь. Может хоть чему-то научишься.
А так пока уровень твоих знаний - это ****ец. Походу ты даже никогда не интересовался игрой, ты просто на слух воспринимал всякий бред, что иногда встречал. Другого объяснения просто нет.
Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.
Улыбает, когда псевдо-спец. по механике с фришарда толкает данного рода манифест )
Маме своей так будешь говорить!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.
Улыбает, когда псевдо-спец. по механике с фришарда толкает данного рода манифест )
Тебе кодер уже дал ответ, с которым я вполне солидарен.
Нет смысла МНЕ что-то доказывать игроку с твоим уровнем знаний. Это как головой об стену, результата не будет.
У тебя всё очень сильно запущено, в крайней стадии. Ни в 1 ява сборке никогда не работало так, как описываешь ты. На оффе или на любой птс - и подавно. Я тебе дал единственный верный в твоём случае совет: выйди за пределы явы и проверь весь свой бред на практике, а потом приходи, и может тогда ты будешь способен на разумные дискуссии по механике игры.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ваши знания механики линейджа ужасны. Никогда не пишите подобную чушь.
Тоже весьма аргументированно. Не говори, что делать человеку и он не скажет куда тебе идти..
Не грамотным количеством пытаетесь заовнить? Это уже произошло, лет так 10 назад, вы опоздали
64 (1)
Ппц интересно, почему на серве где геодата дерьмо, часть дебафов под 90%, постоянно лагает и до недавнего времени даже не было фейла маг нюка, админы пишут с таким пафосом, будто у них оффлайк сборка?
У них уже пол года фитча с актив-ЛСом точность\уворот не правится, дающая +10 ед. фиксировано.
К тому же, какая бы там птс или оффлайк сборка не была, с ней тоже масса хлопот, прежде, чем она станет похожа на подобие л2.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Фейл маг нюка есть,очень частоьвлетает 1 единица урона,потести,где ты часть дебафоа под 90 увидел,тут наоборот половина дебафов по 5%

КотБалу

Барон
Лайки
96
Тебе кодер уже дал ответ, с которым я вполне солидарен.
Нет смысла МНЕ что-то доказывать игроку с твоим уровнем знаний. Это как головой об стену, результата не будет.
У тебя всё очень сильно запущено, в крайней стадии. Ни в 1 ява сборке никогда не работало так, как описываешь ты. На оффе или на любой птс - и подавно. Я тебе дал единственный верный в твоём случае совет: выйди за пределы явы и проверь весь свой бред на практике, а потом приходи, и может тогда ты будешь способен на разумные дискуссии по механике игры.
Жаль.. Ты разбил в пух и прах все мои тёплые воспоминания о Desperion'е, оказывается, я столько времени потратил зря играя там. Оказывается на фришке лупил, вот же **** Саркисян :(

мб аккаунт продать на гохе? Имеется весьма приличный гилд в прошлом, а так же доступ к некоторым закрытым разделам, а то уж как то совсем пасмурно. Только тссс, чтоб не узнали ;)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Парень, речь идёт о правильной работе ведь, которую описывают чемпионы гфш х100500, вроде тебя, а не о том как было бы, если..

м.деф тоже

Ты такой забавный,тебе все доказывают,что ничерта так не работало и не будет работать как ты говоришь,да для упертых не оч умных людей написано в л2 базе,что анчор бустится м атакой и бустом парал атак,я играю одним некром больше чем ты во всю ла,наверное и ты такой крутой пришел всех учить,ты мне напоминаешь берса александра,который писал,что дизарм резистится,коном,менов и витом,вот тоже самое ты понаписывал про вит и инт,я конечно тоже бывает ошибаюсь в своих постах,на счет некоторых скиллов,но не до такой степени

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601

м.деф тоже

Как ты мог три года проиграть на подобном сервере х100500 с такими же параметрами эвипа, но с птс сборкой и балансом если такого нет?))

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Жаль.. Ты разбил в пух и прах все мои тёплые воспоминания о Desperion'е, оказывается, я столько времени потратил зря играя там. Оказывается на фришке лупил, вот же **** Саркисян :(
мб аккаунт продать на гохе? Имеется весьма приличный гилд в прошлом, а так же доступ к некоторым закрытым разделам, а то уж как то совсем пасмурно. Только тссс, чтоб не узнали ;)
Тогда всё еще более печально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх