- Лайки
- 649
на твоем серве все фармили на хб? это было года 3-4 назад, если не больше=)у меня там основа была тир SpeedFighter)))
на твоем серве все фармили на хб? это было года 3-4 назад, если не больше=)у меня там основа была тир SpeedFighter)))
Че за серв такой лол)) небось там на форуме засырали некров с таким вампом)я где-то давненько играл за некра, у него был масс вамп без кд, было прикольно, когда полуголый некр убивал по 2-3 фулла на фарм зоне с мобами
Тоже ли грация финал, то ли я хз, говорю же, было это давно очЧе за серв такой лол)) небось там на форуме засырали некров с таким вампом)
У меня пару раз была чудная вещ,3 купола без кд на осаде на кастовалку закинул)Тоже ли грация финал, то ли я хз, говорю же, было это давно оч
а то что парал некра так же от самой м атаки зависит и от м дефа противника ты конечно не знал,или опять будешь ссылаться на гоху?)
шанс прохождение маг дебафом пропорционален корню из твоей маг м атаки и прямо пропорционален м дефу цепи
от м.атаки/м.дефа (маг.дебафф же), от MEN цели
Не только паралич по МЕН кладется, МЕН это сопротивление всем магическим дебафам и это также м деф! ЛШ(как парализующая атака) накладывается по самому показателю МЕН, а паралич по м дефу. Разные виды дебафов.
Ты то за то любитель всё напутать и ввести в людей в смуту, сам не понимая того.Ты очень посредственный в понимании этой игры. Очень.
Парень если тут все сделать по птс и баланс тоже, то ты тут играть не сможешь))Вы такое плетёте.. Дети интерлюда.
Всё это изменили после Ила, то ли к хб, то к Гф, точно уже и не вспомнишь, но не суть.
Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста) резистится показателем ВИТ противника, а шанс наложения ИНТ накладывающего.
Физ д.баффы показателем КОН, опять же, в разной степени, аналогично предложению выше и не все.
м.атака вообще не при чём, хоть 100к. го стан от п.атаки
Вы по больше читайте свои линедии, как раз базы для гфш
Ты то за то любитель всё напутать и ввести в людей в смуту, сам не понимая того.
Спец. по механике..:eek:
Пока вот такие спецы, фришки никогда не потеряют актуальности именоваться гф\дфш, к сожалению (
p.s. а потом все удивляются, почему нет баланса..![]()
После слов " вит резистит дебаф" дальше просто улыбался),если ты чумной не знаешь что у некра большая часть кидается от м атаки,то мне тебя жаль,тот же анчор имеет в базе класс "параличей" и считается маг дебафом,те шанс его наложения суммируется от буста парал атаки и м атаки,про свой инт тоже убейся,инт не дает буста наложить дебаф,он дает только м атаку и шанс скилл мастери,не более,так что про механику не заикайся,и да на иле паралич некра совсем по другому работал.Вы такое плетёте.. Дети интерлюда.
Всё это изменили после Ила, то ли к хб, то к Гф, точно уже и не вспомнишь, но не суть.
Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста) резистится показателем ВИТ противника, а шанс наложения ИНТ накладывающего.
Физ д.баффы показателем КОН, опять же, в разной степени, аналогично предложению выше и не все.
Ты то за то любитель всё напутать и ввести в людей в смуту, сам не понимая того.
Пока вот такие спецы, фришки никогда не потеряют актуальности именоваться гф\дфш, к сожалению (
Можешь больше не отвечать мне. Это просто финиш, парень.Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста) резистится показателем ВИТ противника, а шанс наложения ИНТ накладывающего.
****о завалиВы такое плетёте.. Дети интерлюда.
Ваши знания механики линейджа ужасны. Никогда не пишите подобную чушь.Вы такое плетёте.. Дети интерлюда.
Парень, речь идёт о правильной работе ведь, которую описывают чемпионы гфш х100500, вроде тебя, а не о том как было бы, если..Парень если тут все сделать по птс и баланс тоже, то ты тут играть не сможешь))
Ты тоже смешон когда что то пытаешься умное морозить и что теперь.
Вот это правильно, в остальном слышишь звон - но не понимаешь где он..анчор имеет в базе класс "параличей" и считается маг дебафом,те шанс его наложения суммируется от буста парал атаки
м.деф тожеДети интерлюда.
Кокнертно ментальные д.баффы (маг д.баффы, но не все, у всех разный шанс, т.к. разные ветки ментал резиста\атаки) резистится показателем ВИТ противника
м.атака вообще не при чём
Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.Можешь больше не отвечать мне. Это просто финиш, парень.
Выберись когда-нибудь за пределы ява-фришек, на которых ты играешь. Может хоть чему-то научишься.
А так пока уровень твоих знаний - это ****ец. Походу ты даже никогда не интересовался игрой, ты просто на слух воспринимал всякий бред, что иногда встречал. Другого объяснения просто нет.
Маме своей так будешь говорить!****о завали
Тебе кодер уже дал ответ, с которым я вполне солидарен.Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.
Улыбает, когда псевдо-спец. по механике с фришарда толкает данного рода манифест )
Тоже весьма аргументированно. Не говори, что делать человеку и он не скажет куда тебе идти..Ваши знания механики линейджа ужасны. Никогда не пишите подобную чушь.
У них уже пол года фитча с актив-ЛСом точность\уворот не правится, дающая +10 ед. фиксировано.Ппц интересно, почему на серве где геодата дерьмо, часть дебафов под 90%, постоянно лагает и до недавнего времени даже не было фейла маг нюка, админы пишут с таким пафосом, будто у них оффлайк сборка?
Фейл маг нюка есть,очень частоьвлетает 1 единица урона,потести,где ты часть дебафоа под 90 увидел,тут наоборот половина дебафов по 5%Ппц интересно, почему на серве где геодата дерьмо, часть дебафов под 90%, постоянно лагает и до недавнего времени даже не было фейла маг нюка, админы пишут с таким пафосом, будто у них оффлайк сборка?
Жаль.. Ты разбил в пух и прах все мои тёплые воспоминания о Desperion'е, оказывается, я столько времени потратил зря играя там. Оказывается на фришке лупил, вот же **** СаркисянТебе кодер уже дал ответ, с которым я вполне солидарен.
Нет смысла МНЕ что-то доказывать игроку с твоим уровнем знаний. Это как головой об стену, результата не будет.
У тебя всё очень сильно запущено, в крайней стадии. Ни в 1 ява сборке никогда не работало так, как описываешь ты. На оффе или на любой птс - и подавно. Я тебе дал единственный верный в твоём случае совет: выйди за пределы явы и проверь весь свой бред на практике, а потом приходи, и может тогда ты будешь способен на разумные дискуссии по механике игры.
Ты такой забавный,тебе все доказывают,что ничерта так не работало и не будет работать как ты говоришь,да для упертых не оч умных людей написано в л2 базе,что анчор бустится м атакой и бустом парал атак,я играю одним некром больше чем ты во всю ла,наверное и ты такой крутой пришел всех учить,ты мне напоминаешь берса александра,который писал,что дизарм резистится,коном,менов и витом,вот тоже самое ты понаписывал про вит и инт,я конечно тоже бывает ошибаюсь в своих постах,на счет некоторых скиллов,но не до такой степениПарень, речь идёт о правильной работе ведь, которую описывают чемпионы гфш х100500, вроде тебя, а не о том как было бы, если..
Прикинь, 3 года как то проиграл и доволен остался. Не суди по себе, ок.
Тоже рад, что тебе это приносит удовольствие, спасибо, мне лестно
Вот это правильно, в остальном слышишь звон - но не понимаешь где он..
м.деф тоже
Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.
Улыбает, когда псевдо-спец. по механике с фришарда толкает данного рода манифест )
Маме своей так будешь говорить!
Как ты мог три года проиграть на подобном сервере х100500 с такими же параметрами эвипа, но с птс сборкой и балансом если такого нет?))Парень, речь идёт о правильной работе ведь, которую описывают чемпионы гфш х100500, вроде тебя, а не о том как было бы, если..
Прикинь, 3 года как то проиграл и доволен остался. Не суди по себе, ок.
Тоже рад, что тебе это приносит удовольствие, спасибо, мне лестно
Вот это правильно, в остальном слышишь звон - но не понимаешь где он..
м.деф тоже
Весьма аргументированно, но я бы почитал всё таки объяснения - а не просто трёп.
Маме своей так будешь говорить!
Тогда всё еще более печально.Жаль.. Ты разбил в пух и прах все мои тёплые воспоминания о Desperion'е, оказывается, я столько времени потратил зря играя там. Оказывается на фришке лупил, вот же **** Саркисян
мб аккаунт продать на гохе? Имеется весьма приличный гилд в прошлом, а так же доступ к некоторым закрытым разделам, а то уж как то совсем пасмурно. Только тссс, чтоб не узнали![]()