- Лайки
- 256
дефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)не должно, у мя на руоффе дизарм с 64лвл в 55 магов не так заходил, как тут в физов с +4/5стр
дефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)не должно, у мя на руоффе дизарм с 64лвл в 55 магов не так заходил, как тут в физов с +4/5стр
Да чето берсы и не страдали,сколько помню скрайд,на оли и в поле дизарм тупо не слазит,да еще и на время)Да дизрам так и должен робить,даже ещё лучше.Хоть берсы появится.
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плздефолт на +0 70% +-38 стра, да в мага не так заходил с 95% шансом)
в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Не ты не понял,вон чел выше говорит,что у него на офе дизармы по 95%в мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)
а, ну это гений какой то, можно мне такой же офф, я бы тогда никогда магом не игралНе ты не понял,вон чел выше говорит,что у него на офе дизармы по 95%
Да я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хДв мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)
или на ровном месте проваливались в бездну из которой выбраться можно только после того, как покажешь жеппу БаззиДа я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хД
Чувствую меня ждет приятная картина,когда я зайду хДа, ну это гений какой то, можно мне такой же офф, я бы тогда никогда магом не играл
та перекрестись раз 5 и можешь заходитьЧувствую меня ждет приятная картина,когда я зайду хД
Я только с больницы,боюсь опять туда попасть хДта перекрестись раз 5 и можешь заходить
Вот криса!!!Ниче я уже дрался с рб в кетре и цеменнтари под землей,было круто,когда вары не видят рб,а я его тырю хер пойми где под землей хД
А еще я любил ронять скелета в текстуры,который еще и ****ит из под земли хДВот криса!!!
А вы ужасный человек однакоА еще я любил ронять скелета в текстуры,который еще и ****ит из под земли хД