Дизарм

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ебаты вы странные дизарм был порезаный теперь ево зделали если не по стоку тогда немного прыблизили к стоку вчем беда ехх берс жывет 2 минуты пока у нево есть МК без нево он убетса об обычний рефлект дай с рукы он бет не так уж и сыльно если даже я с порезаным в гавно петом держу удар так вчем беда изи стилиш+ кенселиш сносиш мк и бб берс для поныжения уронха даже добавили пухи дизарм проканал есть ДП + 2 УД от трансформ так вчем беда хз хз .... сначало ноете что все не по стоку не по оффу бесит а как только начынают делать сток начынаете ныть ребят определитесь вы хотите сток токо для буста своей профу но не другых хех смешно конечно админи начнут говорить игроки не готовы к РЕАЛЬНОму епилогу если все что они зделали поправили дизарм и вернули урон танкам ну ШК точно и все нытя пздц понеслось а что будет когда апнут стил пусть не до 7 хоть до 5 бафов что реально надо зделать что будет когда кенсел будет рандомный не 3 бафа а от 1 до 5 как должно быть .... начнетса все я ухожу ето помойка и т.д. клоуны а не играки
Ты себя с другими не связывай у тебя Хилл кубики, целка кота , я прокаставать медузу не могу дизарм с каста, летал на сб кидает Берс дизарм юзаешь дп канцелишь себя, дп падает и ты получаешь 5к и следом 6к мало бьют? Прошлый период Берс неоспоримый 2 боя и 2 дизарма, не делал тогда скрины так как он не кайтил уд мое, я молчу что мне Берс сбил лф станом в мж сет, про медузу никто не чё не говорите в Галандриель без атт 4 каста медузы и не зашла

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
А че за странные агатионы в евент шопе,нигде на форуме не вижу этих приколов,они реально статы дают?
Да 4% к скорости атаки физам и 4% к скорости магии магам, но ходит легенда что они на Олимпе работают, сам не тестил не успеваю денцов много)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
умоляю вайс сделайте дефолт дизарм на том же х50, я хочу там такие же темки видеть

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
два года играю и два года читаю про то, что арба порезана.
Однако самый популярный класс поля-арбы.
Порезанный класс один из самых ПОПУЛЯРНЫХ. Берсы только сейчас начали появляться. А вы, ****, все ноете и ноете.
Почему ною?!наоборот я поддержал берсов,ну если по факту арбы урезаны...(из за популярности и возможности разгона)
2 года назад арба была нормальной ещё тут!
Я предложил лишь всех сделать по дефолту,а не некотое профы по их еб@нутому выбору!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да 4% к скорости атаки физам и 4% к скорости магии магам, но ходит легенда что они на Олимпе работают, сам не тестил не успеваю денцов много)
Что за агатионы?!)Что я пропустил снова?!скоро шапки будут давать +100500 стат,фу блеать ,чет за****и давны совсем!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Почему ною?!наоборот я поддержал берсов,ну если по факту арбы урезаны...(из за популярности и возможности разгона)
2 года назад арба была нормальной ещё тут!
Я предложил лишь всех сделать по дефолту,а не некотое профы по их еб@нутому выбору!!!
Давай еще скорость атаки им в дефолт приведём и можно апать.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Давай еще скорость атаки им в дефолт приведём и можно апать.
У арбы все нормально со скоростью атаки как бы...у арбалета нету задержки (отката)как у лука!Ну тут ещё триггеры топовые по КД вылетают...так что я хз.

Томми

hight
Лайки
442
Что скажете по этому поводу?)
@Scryde
@Wise
Sct.jpg
sct1.jpg

Томми

hight
Лайки