Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

krushak

Барон
Лайки
30
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
какая-то телка цацками хвастается

TaracsA

Граф
Лайки
679
ляяяяяяя, а мя в армию не взяли блен:((((((((((((((((((
Повезло считай) ничего интересного нету.
если в свои годы способен сам себе приготовить поесть, постирать одежду и впринципе базовую самодисцелину имеешь)

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ахаххаахха сейчас бы ссаным серебром понтоваться То стоник засаленный, то паленая кепка лакост))) Милка, ты че там разбушевался опять клоун) Хватит позориться))))
не переживай за стоник, его себе тоже взял

rghst

Барон
Лайки
73
Повезло считай) ничего интересного нету.
если в свои годы способен сам себе приготовить поесть, постирать одежду и впринципе базовую самодисцелину имеешь)
та ну трешак, дружбана захапали так))))
А мя скрутили по утру када вышев за сижками.
в 10 тел, довезли до военкомата и послали на***, када сказал шоб в вдв взяли иначе идите лесом:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:
ПРОПИСАЛИ ШО ПЛАСКОСТОПЯ.............

b1ume

Барон
Лайки
39

Вложения

• IMG_20250707_193938.jpg
    IMG_20250707_193938.jpg
    742,2 КБ · Просмотры: 47

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
У меня попи3же обвесы
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать

b1ume

Барон
Лайки
39
бро, у меня один десятый ольф вечный пи*зже чем все что у тебя на скрине, вряд ли со мной и моим чаром в 20956 гса у тебя получится конкурировать
Да мне че тут мериться пикселями, и что то доказывать, я по рофлу скинул

RvU

Виконт
Лайки
260
здарова пидap eбаный. @RvU Я тут пока тебя на форуме попускают и макают в парашу, приобрел себе новую цепу на шею. Теперь вместо 20-ти грамм, у меня на шее висит 110 грамм серебра. Что скажешь на это? про свою собаку с килограммом на шее напишешь ?Посмотреть вложение 264125
с моей собакой уже соревнуешься у кого из вас цепочка лучше? понял тебя :DD:DD:DD:DD:DD:DD лучше бы ты мыло купил и руки помыл )) а лучше искупался бы в коем то веке

Верх