- Лайки
- 74
ну я хз если посасать Xyй ето для тя дружеский жест просто то думаю нам и говориить дальше не о чемСам себе противоречишь) заеб...л? И отстать с ЛГБТ темой . Хотя я о ней даже не думаю в отличии от тебя )

ну я хз если посасать Xyй ето для тя дружеский жест просто то думаю нам и говориить дальше не о чемСам себе противоречишь) заеб...л? И отстать с ЛГБТ темой . Хотя я о ней даже не думаю в отличии от тебя )
причем то шо я не интилегент к тому шо ты расиский пост высрал за который тя высеч бы, ну или минимум забанить Рву, обьяснитесьТы сейчас сам того не понимая оскорбил русский язык чел) знаешь когда нет интеллекта и разума лучшее угощение это молчание ) в твоём члучит это лучший вариант) чем больше ты несёшь х..ню тем глубже себя закапываешь ))
Ну вот о чем я и говорю) а потом людей обвинять будут что не русофобы) ты хоть знаешь что означает это число?)1488 ошибок ты хотел сказать?)
Действительно зачем читать то что написано в видео и что написано в тексте . И зачем понимать цель собранного видео из разных фрагментов . Не понятно судя по всемуПосмотреть вложение 264012
Посмотреть вложение 264011
Действительно, что же взять на берсе из предложенных скилов )))))0000
Чел ты само слоа Русский пишешь мало того что с маленькой буквы так ещё и с одной С )причем то шо я не интилегент к тому шо ты расиский пост высрал за который тя высеч бы, ну или минимум забанить Рву, обьяснитесь
Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )Действительно зачем читать то что написано в видео и что написано в тексте . И зачем понимать цель собранного видео из разных фрагментов . Не понятно судя по всему
Ник игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )
зач вы пишите такие посты перекладывая на меня свои обиды на родителей РвуТебя бы твой пахан высекал в свое время мб ты бы немного похожим на человека вырос?) а лучше бы лежал бы где то на мусорке засохший на занавеске из спальни твоих родителей)
а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кстаЗачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )
Затем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста
дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа блЗатем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа бл
Я не хочу переваривать бред алкаша, какое отношение это имеет к жизни ? У меня много игровых ников , можешь по форуму скрины поискатьНик игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )
кто те интернет в дурку провел расскажиТот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)
Так в этом и вопроса зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста
Тоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)кто те интернет в дурку провел расскажи