Scryde x1000 Для Администрации Скрайд

rghst

Барон
Лайки
74
Сам себе противоречишь) заеб...л? И отстать с ЛГБТ темой . Хотя я о ней даже не думаю в отличии от тебя )
ну я хз если посасать Xyй ето для тя дружеский жест просто то думаю нам и говориить дальше не о чем:D

rghst

Барон
Лайки
74
Ты сейчас сам того не понимая оскорбил русский язык чел) знаешь когда нет интеллекта и разума лучшее угощение это молчание ) в твоём члучит это лучший вариант) чем больше ты несёшь х..ню тем глубже себя закапываешь ))
причем то шо я не интилегент к тому шо ты расиский пост высрал за который тя высеч бы, ну или минимум забанить Рву, обьяснитесь

Neyva

Граф
Лайки
3 244
memi-klev-club-fv6w-p-memi-muzhik-vibiraet-knopku-1.jpg

2025-07-04_21-14-09.png

Действительно, что же взять на берсе из предложенных скилов )))))0000

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 264012
Посмотреть вложение 264011
Действительно, что же взять на берсе из предложенных скилов )))))0000
Действительно зачем читать то что написано в видео и что написано в тексте . И зачем понимать цель собранного видео из разных фрагментов . Не понятно судя по всему

RvU

Виконт
Лайки
260
причем то шо я не интилегент к тому шо ты расиский пост высрал за который тя высеч бы, ну или минимум забанить Рву, обьяснитесь
Чел ты само слоа Русский пишешь мало того что с маленькой буквы так ещё и с одной С )

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Действительно зачем читать то что написано в видео и что написано в тексте . И зачем понимать цель собранного видео из разных фрагментов . Не понятно судя по всему
Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )

RvU

Виконт
Лайки
260
Тебя бы твой пахан высекал в свое время мб ты бы немного похожим на человека вырос?) а лучше бы лежал бы где то на мусорке засохший на занавеске из спальни твоих родителей)

RvU

Виконт
Лайки
260
Зачем мне читать тред от говноеда и пытаться его переварить? Я открыл чтобы посмотреть твой уровень игры, мне хватило ровно 10 секунд чтобы понять что ты мусор )
Ник игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )

RvU

Виконт
Лайки
260
Если ты тупой как угол дома что даже не понял что там фрагменты для проверки кота на стан и урон котовода специально для создания видео для понимания админов ) то что ты не понял меня это не волнует в начале поста я писал таким как ты идти мимо ) но и это к сожалению до вас не дошло увы ))

rghst

Барон
Лайки
74
Тебя бы твой пахан высекал в свое время мб ты бы немного похожим на человека вырос?) а лучше бы лежал бы где то на мусорке засохший на занавеске из спальни твоих родителей)
зач вы пишите такие посты перекладывая на меня свои обиды на родителей Рву

rghst

Барон
Лайки
74
а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста

RvU

Виконт
Лайки
260
а зач берсу мдеф, если у него маг уд есть кста
Затем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )

rghst

Барон
Лайки
74
Затем что была проверка как раз таки маг урона )) но ты настолько тупой что уже сутки не можешь понять что к чему вообще в этом посте )
дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа бл

RvU

Виконт
Лайки
260
дак там ничо не видно кроме дохлой тушки твоего персонажа бл
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ник игровой напиши) но понятное дело не напишешь . Зачем ты открываешь видео или вообще посты на форуме если не хочешь ничего в своей жизни понимать зачем вообще живёшь большой вопрос )
Я не хочу переваривать бред алкаша, какое отношение это имеет к жизни ? У меня много игровых ников , можешь по форуму скрины поискать

rghst

Барон
Лайки
74
Тот у кого есть интеллект все прекрасно видит) а для таких как ты я в начале написал что вы можете идти мимо ибо этот пост нацелен на аудиторию с развитым интеллектом которые могут что-то понимать)
кто те интернет в дурку провел расскажи

RvU

Виконт
Лайки
260
кто те интернет в дурку провел расскажи
Тоесть после 1040 раза что я озвучил что тебя поймет только врач в дурдоме .) ты не придумал ничего лучше как повторить мои слова ?) ты серьезно?)

Верх