Все серверы Для администраторов...

Dron

Старейшина
Лайки
2
Здравствуйте уважаемая администрация этого элитного продукта как Скрайд , сегодня утром увидел пост в ВК и решил поделиться своими идеями и предложениеми , так вот , сделаю скрин переписки с тех.потдержкой в ВК так как нет времени писать заново , надеюсь на ответ и возможно какой то игровой бонус с вашей стороны ,всем добра и счастья в ваши дома ...
Screenshot_2020-01-29-10-47-32-550_com.vkontakte.android.png

Вложения

• Screenshot_2020-01-29-10-47-16-871_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2020-01-29-10-47-16-871_com.vkontakte.android.png
    1,3 МБ · Просмотры: 34

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Предложил рекламить сервер через тик ток и ждёшь бонус от админов?
Сильно
@Wise предлагаю рекламу на ТВ запустить. Жду Голду.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
В тиктоке сидят одни школьники и ****ы с завода,думаешь им интересна линейка ?

Dron

Старейшина
Лайки
2
Предложил рекламить сервер через тик ток и ждёшь бонус от админов?
Сильно
@Wise предлагаю рекламу на ТВ запустить. Жду Голду.
Я в отличи от тебя имею идеи и стараюсь ими поделиться с людьми каторые попросили предложить то или иное , а там уж на усмотрение УВ.администрации , а ходить по форумам и пытаться угореть с людей это твой удел , жди голды бездельник )

Dron

Старейшина
Лайки
2
Да возможно , реклама для этого и существует чтобы захватывать новую аудиторию , прибывать на разных плотформах с разным контенте ом потом делать анализ и подводить фит бек ,стоит ли продолжать вкладывать в рекламу в том или ином направление ...

Dron

Старейшина
Лайки
2
Тем более как я уже говорил тик ток сейчас рвет все рейтинги по популярности люди и группы с невероятной скоростью наберает популярность , тик ток сейчас как вирус везде и всюду ...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Тем более как я уже говорил тик ток сейчас рвет все рейтинги по популярности люди и группы с невероятной скоростью наберает популярность , тик ток сейчас как вирус везде и всюду ...
Кем он рвет рейтинги ??
Тупыми чмырями с iq 10?

Dron

Старейшина
Лайки
2
Кем он рвет рейтинги ??
Тупыми чмырями с iq 10?
Не понял твоего вопроса ? Кем? Всмысли кем ? Вообщем скажу ещё раз и на этом не буду повторяться по нынешней статистике , тик ток занимает первое место по популярности в этом году среди аналогичных площадок , не важен какой контингент все популярные личности с тесты перекинулись туда так как там сейчас золотая жила и огромные перспективы для рекламы главное правильно придумать контент план и там уже смотреть , а ваши тупые ответы по поводу людей у кого как с iq ,школьники ,заводские , ИЗ НИХ И СОСТОИТ АУДИТОРИЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО В Л2 ИГРАЕТ СТОРОГО ЛЮДИ ДЕПУТАТЫ С iq 300 так что по теме ап

P.s @Wise если вдруг заинтересовала , то можно где то более в личной обстановки , по поводу предложений обсолютно на другие темы но связанные с развитием и пиаром обсолютно на бесплатной основе , рад пообщаться ...

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Не понял твоего вопроса ? Кем? Всмысли кем ? Вообщем скажу ещё раз и на этом не буду повторяться по нынешней статистике , тик ток занимает первое место по популярности в этом году среди аналогичных площадок , не важен какой контингент все популярные личности с тесты перекинулись туда так как там сейчас золотая жила и огромные перспективы для рекламы главное правильно придумать контент план и там уже смотреть , а ваши тупые ответы по поводу людей у кого как с iq ,школьники ,заводские , ИЗ НИХ И СОСТОИТ АУДИТОРИЯ Я НЕ УВЕРЕН ЧТО В Л2 ИГРАЕТ СТОРОГО ЛЮДИ ДЕПУТАТЫ С iq 300 так что по теме ап

P.s @Wise если вдруг заинтересовала , то можно где то более в личной обстановки , по поводу предложений обсолютно на другие темы но связанные с развитием и пиаром обсолютно на бесплатной основе , рад пообщаться ...
Топ 1 потому что аналогов нету.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Старина иди фарми на Дино лсы ок ? Аналогов нет ? Ты вообще развеваешся ??? Читай побольше поменьше играй , и все в жизни наладиться ,добра тебе в дом )
Я не играю больше месяца.
И да,развиваться стоит тебе,потому что писать "развеваешься",и при этом говорит кому то за развитие не оч.
P.s Тикток наоборот делает из тебя тупого овоща.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Старина иди фарми на Дино лсы ок ? Аналогов нет ? Ты вообще развеваешся ??? Читай побольше поменьше играй , и все в жизни наладиться ,добра тебе в дом )
Чел, судя по твоему правописанию, все что ты читаешь, это информацию на освежитель воздуха. И то на казахском языке.
Хз, зачем ты рыгаешь что-то про чтение.

Dron

Старейшина
Лайки
2
И да,развиваться стоит тебе,потому что писать "развеваешься",и при этом говорит кому то за развитие не оч.
Старина я до последнего не хотел тебе писать куйни , валенок тут разговор не за то что из тебя делает тик ток и кто там сидит а за то где можно ещё развиваться данному проекту , писать за мою орфографию тебе вообще не стоит я могу писать в одном слове 5 ошибок так как еду за рулём или обедаю , "а люди каторые сидят и следят за тем кто сколько ошибок допустил в сообщение просто лентяи которым не чем заняться , да и в моем сообщении может быть больше ошибок чем в твоём но смысла в нем будет гораздо больше " так же я могу просто не смотря на экран промахиваясь по кнопкам , да и рука у меня не маленькая а современные гаджеты такие неудобные , так что старик иди фарми ЛС ) приятного тебе дня , большая просьба не порть день ,

Dron

Старейшина
Лайки
2
РАСХОД

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Го рекламу на маршрутках
Идёт челик на завод, увидел рекламу л2 на маршрутке сразу ностальгия, желание играть
+ К онлайну

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Расход?
Это все что ты смог высрать?
Ты вообще развиваешься?

Верх