Для баланса

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
В данный момент стакаются шилка от шк и икона от тк, в итоге видим картину стоит человек и грузит 2шк+2тк+2варка ( все на цикл макросе мышки или клавы)+ 1 дд которым играет.
Не у всех есть по 2-3 компа, ды и охото играть в равных условиях, что касаемо пати фарма - то на это никак не влияет данный факт.
Предлагаю сделать так - чтобы разные иконы от танков не стакались, ибо это слишком большой буст в пве. Ды и смысл, чтобы норм фармить в соло= загрузить 7 окон. Или же сделать доступной покупку дополнительных окон за голд, что даст возможность людям у которых только 1 комп как-то уравновесить данный вопрос.
Равные условия для тебя это я так понимаю запретить мне грузить доп.компы, которые я купил за свои деньги, которые я получил проебав месяц на заводике, в то время как ты не сделал нихуя кроме создания темы?
Ты что феминистка?

Komp

Барон
Лайки
4
Это же мало того, что надо 2 хвида, дак ещё и на каждое окно па покупать. Каким же шейхом надо быть, чтоб буст себе фармить на равных. Убрать стак икон, вернуть иконы вне пати. Вернётся баланс фарма дармоедов с завода и шейхов.

Лайки
307
Равные условия для тебя это я так понимаю запретить мне грузить доп.компы, которые я купил за свои деньги, которые я получил проебав месяц на заводике, в то время как ты не сделал нихуя кроме создания темы?
Ты что феминистка?
ну получается так и что? ты против феминисток? Асуждаю(нет)

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Взагалі нерозую як можна було зробити ікону оф паті , просто клоунада .

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Вы так спокойно пишите о втором компе, это же вроде запрещено, нет?

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
2 окна ограничение нужно или 1 опыт х1 показал что это топ тут вообще фул баф 1 окна достаточно. У меня 4 компа если что
буду играть в 1 окно

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
134
как было изначально это как?
на более ранних версих л2(финалка\эпилог\фрея) ева так же бафалась как с шилкой так и с иконой но не бафалась с толом
то что в еву добавили урон в пве это изменения со стороны администрации скрайда
ева это аналог тола но никак не икона так заложено разработчиками л2 ,в таком случае начинайте вопить чтобы оттуда убрали пве урон и всё встанет на свои места
будет "как раньше" :wwf1:5
как тебя не от****или еще за твои сообщения желтым цветом

Верх